化妆品综合互动区
拒绝日货,寻求更好防晒产品!!
s
人推荐此心得

急!!!希望介绍好用的防晒产品,不要日本产品。要求:清爽保湿,不油腻,不要带粉的,不要显得白的。。。

j
人推荐此心得

诚实的告诉你.....只有日货符合你的要求~~~

不过大宝也有一个spf15的,还可以不是很油腻....小小一点点油腻吧~~~~

人推荐此心得

清爽不油腻,无粉不白,只有纯化学防晒能满足你了,这个就挺多了,比如防晒露防晒喷雾之类的。物理防晒安全但肤感不好且肯定泛白。一般人都是找纯物理防晒的。

人推荐此心得

DeVita的SFP30防晒就不错啊,不显白,不干,不油腻,很滋润。还是有机纯物理防晒呢。也是我找了好久的结果,我用着觉得不错。

s
人推荐此心得

这个我2011用了整一年啊,搽了脸会变黄,到下午回出屑屑啊。

不会啊,是不是你抗氧化没做好? - Trinityhe 2013-07-14
l
人推荐此心得

的确还有日货可以做到 ~ 我现在在用SHISEIDO的防晒霜,感觉不错~ 不过略有点油腻感,我是干性肌肤所以没关系。我以前用过FREEPLUS的防晒霜,完全不油腻,无负担,你可以试试

f
人推荐此心得

契尔氏那款防晒很清爽,你不用日货错过很多好产品的

人推荐此心得

可是日本的防晒 和 隔离 做的最好

资生堂的 安耐晒 资生堂的专科

碧柔的防晒也不错

e
人推荐此心得

不用日货,那就推荐国货,OLAY的清透倍护隔离防晒液SPF30PA+++
真的非常清爽,又不白,重点是可以提亮肤色!!

z
人推荐此心得

用nuskin的纯天然的 只含好的 不含坏的,你可以检测的护肤品 绝对不含对人体一点有伤害的物质

z
人推荐此心得

是很用哦,我一直都在用,一年四季都可以用,涂好以后马上就可以出门。强烈推荐使用。

c
人推荐此心得

emma1983 said:
不用日货,那就推荐国货,OLAY的清透倍护隔离防晒液SPF30PA+++

不瞒你,olay就是日货。。。。。。

s
olay不是日货。 - shanyao 2013-04-05
d
OLAY确确实实是日货 - dstory 2013-04-07
A
人推荐此心得

抵制日货很久了 呵呵

A
人推荐此心得

要去西藏 求顺便推荐一款合适的防晒吧

q
人推荐此心得

OLAY是宝洁的,算美国货吧

chelsa said:
emma1983 said:

不瞒你,olay就是日货。。。。。。

b
人推荐此心得

居然有说清爽不油腻,除了日货没有其他了——这是要多么大无知的勇气才能说出这样的话啊!
我可以说,我是所有日系防晒一律列为拒绝往来名单吗——那华丽点的酒精变性酒精的基底,大家视而不见?

Devita Solar Body Block SPF 30+(实际SPF50,PA+++),180元210ML,19%氧化锌)纯物理防晒(不防水),芦荟、水、椰子油、玻尿酸、甘油 (萃取自蔬菜)、卵磷脂、维他命E、尿囊素、葡萄籽精华等保湿抗敏。清爽轻薄,不泛白,易清洗。

SkinMedica Daily Phydical Defense Sunscreen SPF 30+ ,200元/85g,NEW斯美凯全天候矿物物理防晒霜,7.3%二氧化钛+3.4%氧化锌,8%玻尿酸保湿,5%绿茶抗氧化,不含防腐剂香精,易抹不泛白,清爽不油,亚光效果。

Hawaiian Tropic Silk Hydration Lotion Sunscreen, SPF 50 夏威夷透薄亮丽防晒乳,80元/118ml,化学防晒。维他命A、C和E抗氧化,清爽,量大便宜。

全都不含酒精,都是清爽易推开,不泛白的好产品,关键是便宜的一塌糊涂。看看最需要防晒,防晒已经深入到骨子里去欧美防晒类产品,几乎都不使用酒精做基底,相反日系几乎全部用酒精做基底,大家心中没有悟出什么?

x
说的太好了 - xiaohulu2010 2013-04-10
非常对呀~欧美防晒很好用~Devita的面部防晒也超赞~ - Trinityhe 2013-07-14
b
人推荐此心得

另外关于Devita Solar Body Block SPF 30+,我一定要大声地再说几句:这个配方实在太华丽了!

如果这不是防晒,去掉氧化锌,从芦荟、茶叶萃取开始,甘油,椰子油、橄榄油、乳油木果、玻尿酸、荷荷巴油、角烷鲨、维B5、海藻提取物、尿囊素、积雪草、维c、维e、洋甘菊、薰衣草、葡萄籽,这华丽的保湿、抗敏、抗氧化的成分啊,你说这是精华都远远不够!没有防腐剂,没有香料、色料,没有酒精等刺激物质,干净得不能再干净了!

我无语了,已经看过这么多的护肤品,从水到精华到乳液到霜,迄今为止,无论是多大牌多贵多少人在微博里声嘶力竭地推荐的千千万万的护肤品,我再没有见过有任何一件产品的配方可以跟这款防晒霜比较的,如此干净、如此富含营养成分,可它怎么会偏偏只是一支防晒霜?!

我要重点关注DEVITA家的产品了。

立刻,马上!

n
可以请问要到哪里买吗? - niu630 2013-06-29
@niu630: http://www.iherb.com/ - Trinityhe 2013-07-14
是的~~赞同~~ - Trinityhe 2013-07-14
D
人推荐此心得

想试试看无毒无香精无酒精的防晒乳吗?
还是物理性的,(他像镜子一样反射)
但我要说的是“清爽型”对防晒是没太大效果的
有兴趣可以与我连络

C
- CAI 2013-04-13
D
@CAI: 你好!!这是我的赖---0918088583 - Daisy13 2013-04-14

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。