化妆品综合互动区
求助:如何去掉褐色痘印
人推荐此心得

上火之后挤掉里面的白色分泌物留下来的。不知道算不算痘印,一般在太阳穴和嘴唇上方位置。

人推荐此心得

他们说慢慢就褪了,但是我褪的好慢,我就每天防晒好像就快一点。

人推荐此心得

我也是……虽然用了BeDook,但是觉得1个月的漫长等待太折磨了!

j
人推荐此心得

1,等半年-1年
2,使用果酸或水杨酸产品去角质
3,做脉冲光~

d
人推荐此心得

我觉得BEDOOK得抹特多才能快速见效 况且痘印是比较难消的 一个月都不错了 愁呀(ˇˍˇ)

shaodiaodiao said:
我也是……虽然用了BeDook,但是觉得1个月的漫长等待太折磨了!

e
人推荐此心得

shaodiaodiao said:
上火之后挤掉里面的白色分泌物留下来的。不知道算不算痘印,一般在太阳穴和嘴唇上方位置。
果酸!

g
人推荐此心得

我個人是美白精華~不斷不斷的涂。。。
局部涂····

M
人推荐此心得

我有一款精华油可以帮助你,成分很奢华,需要的话请留言

人推荐此心得

Ms.LUCKY said:
我有一款精华油可以帮助你,成分很奢华,需要的话请留言

是做广告咩= =?那电脑斑呢?不过我现在痘印还在……在脸颊处。

O
人推荐此心得

找类甾醇的药膏或是美白药膏

涂一点点薄薄一层就好

不然药效会很强

睡前用 起床记得洗掉

人推荐此心得

成分很奢华的精华油是有多奢华?说来听听

你应该已经算色素沉淀~

如果现在伤口已结痂~可以早上使用有美白成分的产品~晚上使用果酸产品加速肌肤代谢速度

出门是一定要防晒的

如果要再快~那就去医院做些医美相关的治疗

保养品必竟需要些时间才能看到效果

h
人推荐此心得

美白精华

m
人推荐此心得

英国百洛油,现在屈臣氏有的卖了90左右吧!祛疤,去痘印很不错,不过只能晚上用局部按摩吸收!!

t
人推荐此心得

用蜗牛霜去痘印满快的。

m
人推荐此心得

SkinCeuticals修丽可/杜克 Phyto+ 色修加强 ,去色斑去痘印首选~

r
人推荐此心得

怎么这么多做广告的,可以试试维A醇

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。