化妆品综合互动区
请问DMS德国的这个药妆 谁了解~急急急
h
人推荐此心得

德国的药妆DMS谛美斯 我查了成分 很安全 但是对于 国外的东西 不是特别了解 会不会有激素呢 ?最近对激素害怕的要死。。求助啊 有了解的吗

h
自己顶下~ - h99558432 2012-12-06
h
人推荐此心得

说里面角鲨烷

--------------------------------------------------------------------------------
这个成分 时间久了也堆积 怎办啊~扎不到合适的东西了

t
人推荐此心得

h99558432 said:
说里面角鲨烷
我用着,不错,不刺激,修复得也好
--------------------------------------------------------------------------------
这个成分 时间久了也堆积 怎办啊~扎不到合适的东西了

人推荐此心得

我很好奇中国所谓的激素是什么?

荷尔蒙(hormone)?类甾醇(Corticosteroids)?

人推荐此心得

德国人非常严谨,写在配料表上的应该都是没有问题的。不过像日本化妆品某些成分低于1%是不写进配料表的,不知道德国有没有这种情况。ps:你是不是想用韵律甘露,怕爆痘呀?

人推荐此心得

日本是1%以下成分不照顺序排列,但规定是全成分表示的!

在标示上比台湾跟中国都还要仔细

只是成分的表示分为一般化妆品跟药用化妆品,所以同个成分(INCI Name)会有不同的日文成分名!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。