化妆品综合互动区
求救26岁超级干,有干纹` 紧绷`角质层薄`易敏感`
V
人推荐此心得

kitiva said:
[b]年龄26,以前皮肤还不错,现在皮肤越来越干,很干。。。有干纹了。两夹现在既干燥又紧绷 又过敏泛红,晚上睡觉还有点氧。擦了补水的又有点刺痛感。角质层薄。想什么都不用又怕老得更快。还没用过抗老的呢。已经有干纹了,大家帮帮忙呀,听说雅漾不错,百度查了有用过的人说雅漾有依赖性,用这个用其它的就不行了。我该用什么适合我?要配套的,帮忙搭呢。我不化妆。就基础护肤,保湿温和的。还有隔离霜或者防晒 都要温和保湿的。

我现在用的比较杂,(肌妍极润的透明质酸化妆水 韩伊橄榄的乳液 白天晚上都用相宜本草百合高保湿修护霜,兰芝的睡眠面膜。丝塔芙洗面奶 )还没用日霜,晚霜,精华。抗氧化?
[u]

忘了問你,
你會不會因為過度清潔而造成角質受損?
我以前也有過度清潔而造成皮膚角質受損, 擦了再多的保養品都無法吸收..所以一值很乾

後續改善之後都好的多了

我就是清洁过度角质受损的,脸颊变的又红又干,怎么改善呢? - qiong 2013-04-03
人推荐此心得

我才23岁就开始做抗老工作了,我觉得抗老就要趁早,推荐ANR小棕瓶和雅顿的胶囊啊,确实很不错,用了一段时间有人说我的皮肤变好了。我也是皮肤薄,有点干,这两个都适用。
还有早上别用洗面奶,直接用温水洗脸就行了,丝塔芙是还比较温和。
连隔离都不用?那也不用防晒吗。防晒一定要用的说,不然很容易老化的。

人推荐此心得

Vendor0814 said:
[b]年龄26,以前皮肤还不错,现在皮肤越来越干,很干。。。有干纹了。两夹现在既干燥又紧绷 又过敏泛红,晚上睡觉还有点氧。擦了补水的又有点刺痛感。角质层薄。想什么都不用又怕老得更快。还没用过抗老的呢。已经有干纹了,大家帮帮忙呀,听说雅漾不错,百度查了有用过的人说雅漾有依赖性,用这个用其它的就不行了。我该用什么适合我?要配套的,帮忙搭呢。我不化妆。就基础护肤,保湿温和的。还有隔离霜或者防晒 都要温和保湿的。

我现在用的比较杂,(肌妍极润的透明质酸化妆水 韩伊橄榄的乳液 白天晚上都用相宜本草百合高保湿修护霜,兰芝的睡眠面膜。丝塔芙洗面奶 )还没用日霜,晚霜,精华。抗氧化?
[u]

忘了問你,
我以前也有過度清潔而造成皮膚角質受損, 擦了再多的保養品都無法吸收..所以一值很乾

後續改善之後都好的多了
已经过敏好多天了还没好'''''55555毁容了'''''就是用护肤品太杂' 太勤往脸上涂东西了''本来角质偏薄'加上坑爹的护肤品有化学成分 两颊角质受损。泛红 还有一粒粒像疹子一样 有的时候有点痒 沾到水有点赤痛'现在我什么都没用了''连水都不敢沾'''毁容了''''没脸见人'''怎么办'''过几天还得回老家相亲'''''''''''''脆弱的皮肤现在紧绷缺水。什么都不敢用了'''还没好起来''''''大家帮帮我''''''''

人推荐此心得

cdnchen said:
我才23岁就开始做抗老工作了,我觉得抗老就要趁早,推荐ANR小棕瓶和雅顿的胶囊啊,确实很不错,用了一段时间有人说我的皮肤变好了。我也是皮肤薄,有点干,这两个都适用。
还有早上别用洗面奶,直接用温水洗脸就行了,丝塔芙是还比较温和。
连隔离都不用?那也不用防晒吗。防晒一定要用的说,不然很容易老化的。
。 我春夏秋冬都注重给皮肤保湿'缺水才容易长皱纹'夏天出门有防晒'那时候用ZA的隔离当防晒用''出门有用在家就不用。到了秋冬很干就没用它了。一直在找温和又不干的防晒隔离和温和护肤补水的''还没找到都在用原来的护肤品''但过敏了'所以来到这里求助大家'''

人推荐此心得

SK-II (美之匙) 全效活能再生素 保证有效!你可以去买小样15g的那种用一下,保证有效!

人推荐此心得

我现在得出一个总结''''''护肤品不要贪便宜不要信广告''''''品质口碑很重要

人推荐此心得

baby_tang1227 said:
SK-II (美之匙) 全效活能再生素 保证有效!你可以去买小样15g的那种用一下,保证有效!
这么晚MM还在啊?

M
人推荐此心得

光补水还是不够的!
25岁之后皮肤的,角质慢慢薄了,凹陷了,导致肌肤锁水能力下降,胶原蛋白也慢慢流失了。所以缺水最可怕的,它是衰老的开始,但是缺水之后,光是补水没用,你想想保护的屏障不见了,补充的水份也会流失的。
你现在要水油同补的!
我现在的护肤步骤是这样的,先用花水敷,我用f家的,在皮肤未干情况下用3滴精华油,我用one more的,最后是面霜用瑞士的一款
效果挺好的~而且我怀孕的时候也是这样用的。你要像我一样选择有机的护肤品最好!这样就没有乱七八糟的成分

e
人推荐此心得

elovf said:
我觉得你的皮肤是因为干燥才敏感,保湿做的不够呗。不要用有酒精的东西了,兰芝面膜要停掉。只补水和油是不行的,需要皮脂膜的一些类似物来修复。推荐一些含卵磷脂,神经先胺,角鲨稀,透明质酸的护肤品,我去年皮肤很干,需要涂六层东西。今年就好多了,只不需要三种了。推荐宝拉珍选,和雅顿的面部胶囊,芙丽芳丝的保湿水。精华一定要用。不要用精油。秘贴精华也很好,中小样不贵。我去年涂到脸范油光也只能将保湿维持十二小时。但今年不需要那么油都可以维持24小时。所以肤质有改善的。

其实我想的跟你差不多、我现在感觉用纯补水总觉得少了点什么,补得又不够持久。一两下又干巴巴的了。我才26岁就变化如此大·两夹有点松弛下垂了,还有点法令纹。看上去好老。到了30还得了……

亲‘雅顿面部胶囊很贵吧。哪里可以买到正品?我在广州。

宝拉珍选的什么好用啊?是精华吗?我有点不敢尝试,我皮肤易敏感比较薄弱怕太刺激。

那我用什么晚霜啊?

不知道你是不是用了含激素的东西?宝拉的修护水和精华都可以。雅顿你可以在淘宝上买三十粒的,不贵,心疼钱对皮肤不好,你那么年轻皮肤就有问题,还是在湿润的广州,我一直在淘宝买从未买过假货,不知道为啥有那么多笨菇凉就会买假货,卖假货的店铺很容易看出来的。晚霜用个雅漾的没问题,其实买一套宝拉绝对有效,前提是不要过敏,可以先用雅漾过度,皮肤稳定了再用宝拉。祝你成功!

V
人推荐此心得

[quote=kitiva]

[u]

忘了問你,

後續改善之後都好的多了

已经过敏好多天了还没好'''''55555毁容了'''''就是用护肤品太杂' 太勤往脸上涂东西了''本来角质偏薄'加上坑爹的护肤品有化学成分 两颊角质受损。泛红 还有一粒粒像疹子一样 有的时候有点痒 沾到水有点赤痛'现在我什么都没用了''连水都不敢沾'''毁容了''''没脸见人'''怎么办'''过几天还得回老家相亲'''''''''''''脆弱的皮肤现在紧绷缺水。什么都不敢用了'''还没好起来''''''大家帮帮我''''''''[/quote

碰水都會痛的話 真的受損很嚴重

皮膚還是需要清潔, 不能不管它.

你有考慮看過醫生嗎?

人推荐此心得

快去皮肤专科挂诊看医生啊!晚了就来不及了!

人推荐此心得

[quote=Vendor0814]

[u]

忘了問你,

後續改善之後都好的多了

已经过敏好多天了还没好'''''55555毁容了'''''就是用护肤品太杂' 太勤往脸上涂东西了''本来角质偏薄'加上坑爹的护肤品有化学成分 两颊角质受损。泛红 还有一粒粒像疹子一样 有的时候有点痒 沾到水有点赤痛'现在我什么都没用了''连水都不敢沾'''毁容了''''没脸见人'''怎么办'''过几天还得回老家相亲'''''''''''''脆弱的皮肤现在紧绷缺水。什么都不敢用了'''还没好起来''''''大家帮帮我''''''''[/quote

碰水都會痛的話 真的受損很嚴重

皮膚還是需要清潔, 不能不管它.

你有考慮看過醫生嗎?
。 看了医生'开了几盒治疗过敏的药和面膜。医生说什么都不要用。后来就好了。但是脸上干的脱皮了。

b
人推荐此心得

[u]
用了这么多不健康的杂牌,皮肤不坏才怪、

人推荐此心得

brussels123 said:

[u]
那你说什么才是健康的?我只要温和补水就行'我26 皮肤干,薄。

人推荐此心得

brussels123 said:

[u]
那你说什么才是健康的?我只要温和补水就行'我26 皮肤干,薄。
那你说什么牌子健康呀'温和补水就好'我皮肤干'皮薄 容易敏感

人推荐此心得

[u]

我想問問的是 哪個人說雅漾哪個產品有依賴性了。。。

非常乾 建議 買瓶噴霧 不管是雅漾或者依泉 都可以 裏面也就些礦泉水而已 主要在噴霧噴頭上面 儘量選擇噴出來不會在皮膚上凝結成水珠的 可以隨時隨地補水

其次很敏感。。。 首先減少 盡可能的精簡你的護膚步驟以及護膚產品。。 不要想著把什麼活性成分都往臉上塗。。。 有些成分會互斥的。。。
護膚的重點要放在 鎮靜 修復 防曬 美白上面。。。
避免使用 水楊酸 果酸 A酸或其衍生物 曲酸 壬二酸等等刺激性較大產品、 過多防腐劑及香精的產品、精油、撕拉式面膜、化學防曬劑、SLE/SLES(例:絲塔芙)、脂肪酸納(皂基)

建議使用鎮靜成分(尿囊素、洋甘菊,仙人掌,馬齒莧提取物【花粉過敏或者個體過敏慎選】等) 細胞介質成分(神經醯胺、膽固醇、鞘氨醇等) 溫和保濕成分(玻尿酸、天然膠體) 修復促進成分 (EGF/KGF)

另外非要用面膜補水的話 面膜次數不宜多過 (不建議面膜護膚)
還可以配合內服VC VE 膠原蛋白等。。。

個人建議 僅供參考
最后编辑时间: 2012-12-26 21:45

人推荐此心得

嗯 你这种情况不建议现用得这么杂了,最好把化妆品简约成一个品牌一个系列的。然后么就是洗脸记得用温吞吞的水洗,不要用洗面奶什么的,当然如果你去工地转了一圈搞得满脸灰还是要用洁面产品好好洗洗的。平常护肤早晚都用一款面霜或乳液,你这样子的话乳液怎么还能用?干得又绷又紧还痒痒,果断入手面霜呀亲。水水的话尽量挑不含酒精的,或者干脆不要用了,因为过多的拍打面部或频繁的做水膜对角质薄的人来讲是不合适的。尤其是你这种角质层本身就已经被破坏的很厉害了,直接上精华+面霜就OK了。精华小棕瓶或小黑瓶都可以,随你,后面加一层植物油,比如MRH的玫瑰果油或坚果油,再抹面霜,面霜建议你用欧系有机类的品牌,你这么干,可以挑气侯同样干冷地区的品牌,比如奥地利、德国这种,欧洲的有机品牌大多性价比很高,你自己慢慢挑,我以前冬天不用东西也是又干又绷还掉皮,读书的时候用用百雀羚的24h保湿系列觉得很好,现在爱长痘了就改用有机的了,因为有机类护肤品基本都有抗氧化的效果,虽然油,却吸收好。我现在就晚上用用面霜,早上不用抹面霜也不会紧绷不舒服哦。

s
人推荐此心得

美丽加芬蜗牛原液怎样 。可以用来代替精华液打底保湿抗敏修护不?以前没用过'在电视上看到过'安全吗''我看到上面成分比较单一。 还是没有全部写出来?

护肤品不存在依赖性,只是帮你保持在一个水平,你不用之后,皮肤本身没有那个能力保持自然会回落。这个牌子我也在用,目前没什么大问题,有的产品肤感还挺好,但是蜗牛霜基本就是骗人的东西,韩国节目已经揭露了。所以现在对这个牌子存在一点不信任感
丝塔芙洗面奶不算温和,干性皮肤只要用温水就可以,不要用毛巾大力擦,护肤品方面我用过的牌子只有肌研主打保湿的,我认识的干性皮肤的朋友冬天也有在最外面用凡士林的,我自己则是再用烧菜用的橄榄油配合雅顿的胶囊
最后编辑时间: 2013-01-23 00:59

s
人推荐此心得

推荐您用一款被评为犹他州个人护理用品第一名的产品,不添加任何防腐剂,孕妇也可以用的。为另外避免广告协议,加我QQ聊,QQ570562891

l
人推荐此心得

我是混合性容易过敏的皮肤,过去1年内就要跑几趟皮肤科诊所吃抗组织胺的药抹类甾醇不过都是短期的,好了就不敢抹类甾醇,因为用了不适合我的保养品变成接触性皮肤炎及过敏性皮肤炎,医生说我皮肤角质很薄我脸上的微血管很明显不用仔细看就看的出来,我对酒精、丙二醇、或一些介面活性剂、乳化剂容易过敏,譬如一瓶成份天然的化妆水没有加酒精没要添加上述一些有的没的,但是我却对其中一样成份产生过敏(因为我曾经带着化妆水跑去找医生说成份都很天然呀怎么会让我过敏)医生说我对其中一样成份产生过敏(个体过敏),后来这几年我用了很多保养品有开架式、医美的我有先上网查成份看有没有会让我过敏的成份再决定买来使用,你的情况我能感同身受,我现在用的保养品洗脸是用30%氨基酸温和洁颜霜(以前是用好几年的蜜妮温和水嫩洗面乳)化妆水是用玻尿酸长效保湿化妆水,过敏时或季节变化皮肤不稳定才用雅漾舒护活泉水、理肤宝水脸部舒缓温泉水、优丽雅含氧细胞露,我没有用精华液因为我过去用了很多的精华液都会过敏,医生告诉我说保养品越简单越好:化妆水(含玻尿酸)补水、乳液(含卵磷脂,神经酰胺,角鲨烯)锁水越简单越好,乳液是用DMS角质层修护基础乳我是用中性型的它有分清爽、中性、滋润可以选择我已用了很多罐,我不用面膜因为我买了很多款的我的美丽日记还有一些知品厂牌的面膜我都过敏了,这只是我的个人经验和你分享!我现在除了季节变化会让我皮肤不稳定外已很少过敏了(因为找到适合自己的就不会换了),祝你能早日找到适合你的保养品!

最后编辑时间: 2013-01-22 16:08

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。