化妆品综合互动区
求救26岁超级干,有干纹` 紧绷`角质层薄`易敏感`
人推荐此心得

[b]年龄26,以前皮肤还不错,现在皮肤越来越干,很干。。。有干纹了。两夹现在既干燥又紧绷 又过敏泛红,晚上睡觉还有点氧。擦了补水的又有点刺痛感。角质层薄。想什么都不用又怕老得更快。还没用过抗老的呢。已经有干纹了,大家帮帮忙呀,听说雅漾不错,百度查了有用过的人说雅漾有依赖性,用这个用其它的就不行了。我该用什么适合我?要配套的,帮忙搭呢。我不化妆。就基础护肤,保湿温和的。还有隔离霜或者防晒 都要温和保湿的。

我现在用的比较杂,(肌妍极润的透明质酸化妆水 韩伊橄榄的乳液 白天晚上都用相宜本草百合高保湿修护霜,兰芝的睡眠面膜。丝塔芙洗面奶 )还没用日霜,晚霜,精华。抗氧化?
[u]

最后编辑时间: 2012-12-04 18:16

这么多行家怎么没人回复啊'大家探讨下啊,有没有跟我一样肤质或者同龄人。紧急求救! - kitiva 2012-12-04
a
这种肌肤有的救,别太灰心,我觉得你还是先增强角质层这块出发吧 - acvb321 2012-12-18
c
EGYPTIAN MAGIC - crusic 2012-12-24
@kitiva: 我也是呀,家里的化妆品不少,可不敢乱用,想找一套 - 2580390690 2014-07-02
x
人推荐此心得

让你的肌肤好好休息一下吧,别再折腾她了......

人推荐此心得

我没有化妆 连隔离都没用 不然天天都得卸妆了'洗面奶都没有天天用'三天用一次吧' 而且是丝塔芙无泡沫的''现在还是特别干''只用水 乳液 霜 '什么都不用的话太干了 '细纹一下就出来了' 纠结啊

人推荐此心得

美丽加芬蜗牛原液怎样 。可以用来代替精华液打底保湿抗敏修护不?以前没用过'在电视上看到过'安全吗''我看到上面成分比较单一。 还是没有全部写出来?

人推荐此心得

用雅漾呢,我现在用雅漾的舒缓一套挺不错的,他洗面奶不用水洗,温和不带走油脂只会带走灰尘,你可以试试,不过要去专柜买,网上的都是假的

人推荐此心得

亲'雅漾有依赖吗?会不会用了它就不能用其他的了

人推荐此心得

weios_yl said:
用雅漾呢,我现在用雅漾的舒缓一套挺不错的,他洗面奶不用水洗,温和不带走油脂只会带走灰尘,你可以试试,不过要去专柜买,网上的都是假的
親'雅漾有依賴嗎?會不會用了它就不能用其他的了

人推荐此心得

我是敏感皮肤上次过敏才开始用的,刚用几个月中间也没停过,用的感觉挺好的,网上很多人说没有依赖,你也可以咨询下相关医生呢,我觉得没有依赖

人推荐此心得

对了,你擦了补水有刺痛感就别擦了,我以前就是刺痛,真是深受其害呀,之后过敏好多天呢,就喷雅漾的活泉水之后吐舒缓乳液也就是精华乳和面霜就行,建议买一套舒缓,和一支舒缓乳液

k
人推荐此心得

那么用了还干吗?我的皮肤跟你一样,我用的是欧树的花水加鲜奶霜,不过敏,挺舒服的,听说透明质酸用了也有依赖,我都不敢用

e
人推荐此心得

我觉得你的皮肤是因为干燥才敏感,保湿做的不够呗。不要用有酒精的东西了,兰芝面膜要停掉。只补水和油是不行的,需要皮脂膜的一些类似物来修复。推荐一些含卵磷脂,神经先胺,角鲨稀,透明质酸的护肤品,我去年皮肤很干,需要涂六层东西。今年就好多了,只不需要三种了。推荐宝拉珍选,和雅顿的面部胶囊,芙丽芳丝的保湿水。精华一定要用。不要用精油。秘贴精华也很好,中小样不贵。我去年涂到脸范油光也只能将保湿维持十二小时。但今年不需要那么油都可以维持24小时。所以肤质有改善的。

人推荐此心得

weios_yl said:
对了,你擦了补水有刺痛感就别擦了,我以前就是刺痛,真是深受其害呀,之后过敏好多天呢,就喷雅漾的活泉水之后吐舒缓乳液也就是精华乳和面霜就行,建议买一套舒缓,和一支舒缓乳液

谢谢亲,现在又稍好点没过敏了。但护理不当随时有可能会过敏。。毕竟皮肤耐受性偏差。

人推荐此心得

kukicat said:
那么用了还干吗?我的皮肤跟你一样,我用的是欧树的花水加鲜奶霜,不过敏,挺舒服的,听说透明质酸用了也有依赖,我都不敢用

欧树我也没用过,现在大品牌都还没尝试。用过的都是初级护肤的小牌子。
MM,欧树睡莲晚霜你用过么?有机会我一定试试。

人推荐此心得

elovf said:
我觉得你的皮肤是因为干燥才敏感,保湿做的不够呗。不要用有酒精的东西了,兰芝面膜要停掉。只补水和油是不行的,需要皮脂膜的一些类似物来修复。推荐一些含卵磷脂,神经先胺,角鲨稀,透明质酸的护肤品,我去年皮肤很干,需要涂六层东西。今年就好多了,只不需要三种了。推荐宝拉珍选,和雅顿的面部胶囊,芙丽芳丝的保湿水。精华一定要用。不要用精油。秘贴精华也很好,中小样不贵。我去年涂到脸范油光也只能将保湿维持十二小时。但今年不需要那么油都可以维持24小时。所以肤质有改善的。

其实我想的跟你差不多、我现在感觉用纯补水总觉得少了点什么,补得又不够持久。一两下又干巴巴的了。我才26岁就变化如此大·两夹有点松弛下垂了,还有点法令纹。看上去好老。到了30还得了……

亲‘雅顿面部胶囊很贵吧。哪里可以买到正品?我在广州。

宝拉珍选的什么好用啊?是精华吗?我有点不敢尝试,我皮肤易敏感比较薄弱怕太刺激。

那我用什么晚霜啊?

人推荐此心得

去莎莎网或者草莓网上去买护肤品,都是香港公司,不会卖假货出来的,亚马逊也不错,都有正品保证的!

人推荐此心得

baby_tang1227 said:
去莎莎网或者草莓网上去买护肤品,都是香港公司,不会卖假货出来的,亚马逊也不错,都有正品保证的!
坑爹哦,即便是香港的购物网站'也容易掺假。

人推荐此心得

kitiva said:
baby_tang1227 said:
坑爹哦,即便是香港的购物网站'也容易掺假。

至少我没有在这几个网站上买到过假货〜

V
人推荐此心得

我有私讯给你了

你现在只要先做保湿, 先稳定肌肤就好
其他的还不要想..
抗氧化,美白什么的..等你之后皮肤稳定再说

k
人推荐此心得

我23岁,所以没用抗皱的,你买一瓶雅漾或者理肤泉的喷雾,在皮肤感觉不适的时候就喷一喷,你可以开始抗皱了,你要是在淘宝上买的话,很容易买到假的。

elovf said:

其实我想的跟你差不多、我现在感觉用纯补水总觉得少了点什么,补得又不够持久。一两下又干巴巴的了。我才26岁就变化如此大·两夹有点松弛下垂了,还有点法令纹。看上去好老。到了30还得了……

宝拉珍选的什么好用啊?是精华吗?我有点不敢尝试,我皮肤易敏感比较薄弱怕太刺激。

那我用什么晚霜啊?

V
人推荐此心得

kukicat said:
我23岁,所以没用抗皱的,你买一瓶雅漾或者理肤泉的喷雾,在皮肤感觉不适的时候就喷一喷,你可以开始抗皱了,你要是在淘宝上买的话,很容易买到假的。
elovf said:

那我用什么晚霜啊?

噴霧可以考慮使用
雅漾系列 : 可以鎮靜和舒緩
有一款優麗雅也應該很適合你,標榜最保濕的噴霧=>優麗雅含氧細胞露
上述兩者可以交替使用看看
這都是不含酒精,香料,色素, 防腐劑的真空包裝.

敏感肌膚請避免刺激性的成分, 越單純越好, 以免產生其他問題

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。