化妆品综合互动区
求优质防晒粉饼推荐
人推荐此心得

一直都觉得补防晒的时候用粉饼会比较方便
现在用的是Jane Iredale的矿物防晒粉饼
不知道大家有没有其他的优质防晒粉饼可以推荐一下
毕竟是几乎每天都用的东西'温和的最好

人推荐此心得

EDM的矿物质粉。

不是广谱防晒啊 - Raekills 2012-10-14
h
人推荐此心得

楼上两位是矿彩爱好者吗?我也爱上纯矿彩
单纯没加多余基质
最近卸妆都没有粉刺增加的趋势
市面上的矿彩都不及格(只是有加矿物的粉底)
要买都必须用国际VISA有点麻烦

我最近也疯狂跟国外网站订购矿物粉试用品
还在测试中
EDM定了还没送来
目前是LUMIERE MINERAL的试用品爱用中但是防晒粉体比例不够高
如果对妆感没那么在意的话可以用E.L.F的氧化锌含量有15%
又很便宜

比较容易买到的防晒蜜粉是佳丽宝的ALLIE
氧化锌比例高达18.5%
但是很挑肤色不够白擦起来都像戴面具

allie那个粉遮瑕好不好 - Raekills 2012-10-14
h
挺遮瑕的耶!他上起来很像粉饼不像蜜粉,你可以去佳丽宝柜上试试看,我皮肤偏黑黄上起来很突兀,可惜你住大陆,不然超想寄给你的 - h1517158 2012-10-16
买了allie. 好用的。谢谢推荐~ - Raekills 2012-10-27
@h1517158: 我来插一句,mm你有什么好用且不致痘的粉底推荐吖 - Utada 2012-11-28
p
人推荐此心得

必须是GA的粉饼啊 粉质细到忍不住涂了一层又一层

y
我也赞同! - yaojing 2013-04-11
l
人推荐此心得

Laura Mercier mineral powder spf 15.

V
人推荐此心得

NOV Press Powder SPF16 PA++

产品中没有化学性防晒成分、香料、人工合成色素及高刺激性成份
算是温和度不错安全度也蛮高的蜜粉产品

y
人推荐此心得

pinkieyeung said:
必須是GA的粉餅啊 粉質細到忍不住塗了一層又一層

同属阿玛尼忠实粉丝,但请教下你知道阿玛尼成分怎么样吗?

d
人推荐此心得

我推薦一個台灣自創品牌-Aqua Angelus
他是天然礦物彩妝的防曬粉餅,他不但有spf50+,
而且他粉餅有添加保濕精油成分,
我臉屬於乾性,但是覺得他雖然防曬係數高,用了之後卻不會很乾燥!
成分還有傳明酸2.2%、六胜肽,價錢也很平價~

k
人推荐此心得

日本出的MIMC。

g
人推荐此心得

KIDE MSCHIC -KIDE芬兰钻石矿物彩妆使用纯正的矿物成份,诸如云母、碧玺、珍贵的钻石粉、氧化铁等,不含滑石、铋化物(人工珍珠的珠光色料,常见于矿物彩妆中,易造成皮肤过敏)、香精和化学防腐剂,此外KIDE还含有绿茶及白茶提取物(可抗老化)、维他命A 、C、E 、乳油木果等成份能为肌肤提供保护~
我偶尔会日常保养完后就直接把它刷在脸上,因为成分感觉很天然,听说隔天早上起床在卸掉也OK呢

最后编辑时间: 2013-04-26 17:03

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。