»   加入会员 | 登录
CosDNA > 论坛 > 成分综合互动区 > 求推荐防脱髮水,唔好损伤头皮系第一点
求推荐防脱髮水,唔好损伤头皮系第一点
登入后回复文章
无图示
nmr76991

我从事消防器材销售。3年之前,工作压力特别大,就在2013年冬天,我先生话我头顶同两侧头髮越来越少,镜照着来睇,发现两个部位头髮的确越来越少,而且头髮好油,尽管冬天,如果两三天唔洗头,头髮就特别污糟而且有臭味。

见到头髮一日日变少,我整个人都无信心,工作都提唔起精神。
可以试试姜力原生姜汁健发平衡洗发露,至于产品效果可上网百度,我个人用过非常好用,也很有效,希望可以帮到你 - gd_lily 2017-01-05 13:49
有改善了吗?如果困扰还在我最近开发的中草药皂可免费给你试用,这个皂我自用后满意极了. - dkh0418 2017-05-04 23:09
无图示
nancyhett

你好!
你的这种脱发掉发不单和头皮毛囊有关,还需要缓解压力,补充女士专用的多维。我有朋友调理好了的,可以加我微信nancyhett 非微商不卖货,非诚勿扰哈!
mcy03222

首先你要知道导致你甩髪嘅原因系咩,系因为生活习惯还是话系疾病引起,你可以到医院做一个简单检查,或者到网上睇睇病况,其实甩髪并唔系医不好嘅,如果你甩髪唔严重可以试试防脱髮嘅产品,有啲有好唔错嘅效果,呢个blog有介绍到
http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/superword/2016/12/%E7%94%A9%E9%AB%AA/
登入后回复文章

隱私權保障  |  联络我们  |