化妆品综合互动区
化妆品、保养品业界不能说的秘密!
人推荐此心得

以下几点,是否妳也是呢?

Q1:相信明星、艺人代言的产品,广告越多、文宣越漂亮,就相信是好的。
A1:代言费高,广告、电视台、文宣、包装等,通通要钱,成份会有多好?我是持保留态度。

Q2:听朋友说某某商品好用,用在自己身上,却不一样。
A2:年龄、肤质、生活习惯、保养的勤劳度不同,太多太多原因,当然不会相同。

Q3:产品换来换去,一下这个一下那个。
A3:当妳自己把都肌肤当作实验品,最后会导致皮肤的问题越来越严重。

Q4:为何刚开始使用很好,后来状态又变差了?
A4:通常化学成份过多的产品,刚开始都能让妳觉得明显改善,但皮肤是很敏感的,时间长了产生排斥。

Q5:产品的成分?其特性?刺激是否?根本搞不清楚,人云亦云。
A5:不懂是正常的,但CosDNA这网站,提供良好查询的服务。
当妳看到界面剂/乳化剂/柔润剂/香料/防腐剂/酒精/合成酯/色料/香料/等等的成份特性或原料,
要仔细多观察比较,试想看看,天天要使用瓶瓶罐罐如洗面乳、保湿、精华液、粉底、防晒、彩妆、卸妆乳等,如用错产品,时间久了,皮肤更差了、更敏感了、长了一堆痘痘、粉刺等,花了钱事小、失了面子事大。

Q6:怎样都不行,那到底要买哪一种?
A6:给妳几个方向及建议,1.天然的成份最好 2.特性有甚么甚么剂的越少越好 3.减少使用含酒精、香料、色素的产品。

最后,有问题的请留言吧!能给妳一些建议,尽快回妳讯息。

最后编辑时间: 2016-10-18 18:47

人推荐此心得

宝拉家的产品怎么样呢?最近很种草她家哦

人推荐此心得

1chenyu said:
宝拉家的产品怎么样呢?最近很种草她家哦

本人19歲,感覺臉上毛孔大,毛孔比較髒,有時會爆痘、感覺閉口比較多。看見cerave有水楊酸洗面乳,忍不住的長草,但是還不敢買,畢竟我沒有刷過酸,而且也不怎麼會刷酸,怕毀容啊,用過的姐姐們來說一下感受吧,謝謝啦^_^
--------------------------------------------------------------------------------------

以下評論,只針對成分作客觀討論,屬個人觀點,無任何批評產品之意。

看了一下妳之前的文章,妳應是想了解水楊酸相關的產品,對於毛孔清潔、爆痘,有無幫助?
以下針對這成份說明

水楊酸:軟化角質之能力且刺激性較果酸低,常用角質代謝異常之皮膚,使用於化粧品為軟化角質、面皰預
防,水楊酸進入人體,50~80%藉由與血清中之白蛋白(Albumin)結合而吸收,由肝臟代謝,腎臟進行排泄。在台灣,化粧品中水楊酸含量0.2~1.5%者,屬含藥化粧品,應辦理查驗登記,但大陸好像沒有相關規定。

建議:如果您有開放性的傷口,不建議長期使用,但如您想快速改善皮膚狀況,建議不要超過2周,通常含有水揚酸的產品都會混合輕氧化鈉(強鹼),雖含量不多,但對皮膚還是有一定的刺激性。
另如妳有肝、腎問題、糖尿病,就會建議妳不要使用了。
以上不曉得有沒有回答到您的問題,皮膚調理後,請記得還是天然的最好,畢竟妳還年輕,加油!
有天然的保養品?有的!如果真的想了解,私訊我。 祝美麗 健康

宝拉家的纯物理防晒怎么样呢? - 1chenyu 2016-10-22
h
人推荐此心得

那请问Cerave的产品成分天然吗!?
有看到别篇文章有人推荐

Cerave的哪一款产品呢? - kidd3270 2016-10-19
人推荐此心得

hpot5598792 said:
那请问Cerave的产品成分天然吗!?
有看到别篇文章有人推荐

--------------------------------------------------------------------------------------

还是先说明,以下评论为个人观点,无批评产品之意

成份天然吗?
我必须告诉妳,不天然,XX酯、XX酸、XX钾、XX胺、XX醇等等,看来是款多种化学物及物理提炼组成的产品。

那为何许多人推荐?
因为它里面所多化学成份,对人体无害,有些甚至是有帮助的,用比较安全的成份。

适合敏感肌使用吗?
我想是可以的,成份应不致产生过敏反应。

特色?
几乎无香料及酒精成份,这点看得出他重视安全性。

内容物主要诉求?
我想是保湿,它的几款产品都有放2种以上保湿的成份。

建议?
以它的总价,CP值算是很高的。

以上不晓得有没有回答到您的问题,请记得还是天然的最好,加油!
有天然的保养品?有的!如果真的想了解,私讯我。 祝美丽 健康
最后编辑时间: 2016-10-24 10:13

人推荐此心得

有人私下詢問我!
请教下什么样的面霜美白抗氧化效果好,求基本配方成分?
抗氧化成分如下:
維他命A、C、E及衍生物、硒、肤胱甘肽、乙醯基半胱氨酸、類黃酮素、原花青素、(類)胡蘿蔔素、蝦紅素、茄紅素、葉黃素、玉米黃素、硫辛酸、多酚、Ubiquinol-10、艾地苯、乳醣酸、凱茵庭、阿魏酸、富勒烯(Fullerenes)、金縷梅及多種的植物萃取成份,如:大豆萃取、銀杏萃取、綠茶或白茶萃取、松樹皮萃取、椰棗果仁萃取、可可豆萃取、咖啡豆萃取及諾麗葉萃取。

美白成分如下:
維生素C磷酸鎂鹽、熊果素、維生素C磷酸鈉鹽、麴酸、維生素C醣苷,洋甘菊精、鞣花酸,二丙基聯苯二醇,
傳明酸十六烷基酯、傳明酸、甲氧基水楊酸鉀、3-o-乙基抗壞血酸,脂溶性維他命C

以上,只是給你參考,要問我哪種成分最好,誰能回答呢?
不曉得有沒有回答到您的問題,請記得還是天然的最好,加油!
有天然的保養品?有的!如果真的想了解,私訊我。 祝美麗 健康

最后编辑时间: 2016-10-21 17:33

h
人推荐此心得

请问皙之密是天然成分吗

t
人推荐此心得

请问Aveeno daily protection lotion天然吗?谢谢

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。