成分综合互动区
求一款补水不油腻不长粉刺不刺激的乳液或者面霜
人推荐此心得

敏感皮痘肌 护理起来总要格外小心 最近换了free plus的保湿乳液清爽款 明明成分没有什么问题 可就是长粉刺了 至今还没找出原因 买了珂润的浸润保湿乳液 太厚重了 糊一脸 现在着急着找一款补水保湿乳液 秋冬北方 感觉怎么补水都不够 有精华啊水啊什么的都可以推荐 或许是我前面的水和精华也太不给力了 谢谢你们

人推荐此心得

我是东北的,秋冬一直用pola黑ba,夏天油皮,秋冬混干,用这个没长痘

a
人推荐此心得

我现在红血丝恢复期间,正在用Cerave的moisturizing Lotion,觉得不刺激也没长粉刺

u
我也有红血丝的 你平时都用什么呀?方便说一下吗 - unicom 2016-10-05
c
人推荐此心得

为了回复特意注册的。哈哈 因为最近用了MAT乳液感觉不油腻。晚上睡前涂上,第二天脸上一点不油,还有点亚光的感觉 理肤泉的。所以本身适合痘痘肌肤

人推荐此心得

cathrynanne said:
为了回复特意注册的。哈哈 因为最近用了MAT乳液感觉不油腻。晚上睡前涂上,第二天脸上一点不油,还有点亚光的感觉 理肤泉的。所以本身适合痘痘肌肤

感谢!!!我用过Mat乳,真的很清爽很好用,控油哑光,只是现在北方要入冬了,很干燥呢,mat乳滋润度欠缺了点,总之,很谢谢这位可爱的朋友。

人推荐此心得

可以试试宝拉珍选.我是宝拉珍选平衡洁面乳,SK-II清莹露,宝拉珍选平衡爽肤水,交替用.SK-II神仙水,SK-II男士那个乳液.之前很爱长痘痘.闭口小粉刺又多,脂肪栓又堵塞毛孔.现在好了.不长了.闭口也消失了.吃辣也不容易长痘.肌肤状态挺好.说实话,我还是佩服小日本的东西.

L
人推荐此心得

我也是敏感混合痘痘肌,还有轻微红血丝,一直在用茚象泉的舒护莹润霜,你可以去他们的官网看看,很不错的

人推荐此心得

可以试试白皙黄金水,瀑水乳,我以前到秋天皮肤会起皮,现在都不会了

p
人推荐此心得

我也推荐理肤泉MAT,但是秋冬用确实比较干,我混合皮,一般夏天全脸MAT,秋冬T区涂MAT,其他地方涂欧舒丹蜡菊,MAT是真心控油 欧舒丹无功无过....

Stella0000 said:
cathrynanne said:

感谢!!!我用过Mat乳,真的很清爽很好用,控油哑光,只是现在北方要入冬了,很干燥呢,mat乳滋润度欠缺了点,总之,很谢谢这位可爱的朋友。

s
人推荐此心得

我是用的理肤泉的安心乳,冬季用可以,不过用的清爽型,本身皮肤比较油,修复作用确实很好

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。