化妆品综合互动区
实在不想用日韩美护肤品,求好用靠谱的国货!
x
人推荐此心得

最近对希芸和百雀羚长草,用后感觉还蛮好的,查了一下成分还是比其他的好一点,防腐剂有但没那么多,可以考虑一下。

R
人推荐此心得

Chamonix面膜,真的,神仙面膜

e
人推荐此心得

UNT的氨基酸洗颜,玻尿酸精华,用过觉得不错!
倍优雅闻的面膜萧敬腾代言.跟蓝铜精华液听说不错!
而做月子餐的说客户孕妇们,是都推他家的无香洗髮精.哈!

r
人推荐此心得

buyi-sanyue said:
如题,着实是想支持国货抵制日韩美的,一看桌上不是日本代购的就是韩国代购的,不然就是港代的美货,心里很是不爽!很想硬气的不用他们的护肤品,可是国货是真的让人没信心啊。。。。首先担心安全问题,其次就是成分啦效果啦。。。。好让人心虚。

本人23岁坐标南方,干皮,脸颊有点斑,鼻子有黑头求能补水保湿抗氧化的靠谱国货护肤品(价格高低都可以承受,只要安全好用)!跪求!

请大家也跟我一起支持国货!!

台湾达尔肤,宠爱之名的部分产品,应该是适合你的,我以前也长痘。你自己多看看成分,理论➕cosdna,时间长就会挑了。

J
人推荐此心得

您好:

若想要购买由台湾制造的产品,诸如泥膜、面膜、冻膜、洗润髮、身体乳等,都可以跟我联络喔~因为我在美妆保养品代工厂担任一职,公司也有既有品牌再小三美日可以购买得到!

j
人推荐此心得

301协和医院出的药妆护肤品我用着觉得不保湿
广药敬修堂我用着还不错,脱敏镇静还都可以,评价
丽普司肽是暨大医药中心研发的品牌,评价,保湿补水修复的效果也不错
绽研面膜、可丽金喷雾、创尔美、FQ芙清,这些是医美品牌你可以用用看
这些都是敏感肌可以用并且不会过敏致痘的,会改善敏感肌的

p
人推荐此心得

绿藤生机Greenvines 可以试试 原料单纯。

L
人推荐此心得

推荐福瑞达的颐莲肌初系列,主打玻尿酸,什么肤质都合适,水、乳、霜、面膜、原液都有

人推荐此心得

您好,国货素僖不错,自主研发无添加,素僖面膜对于改善黑头效果明显,两盒见效。精粹水强大保湿功效,重焕肌肤健康活力,素僖只做功效,不做噱头,致力于帮助更多中国女性安心变美。请支持国货素僖,带给你不一样的改变,请加我微信:18661626631,一定可以帮到您。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。