化妆品综合互动区
实在不想用日韩美护肤品,求好用靠谱的国货!
b
人推荐此心得

如题,着实是想支持国货抵制日韩美的,一看桌上不是日本代购的就是韩国代购的,不然就是港代的美货,心里很是不爽!很想硬气的不用他们的护肤品,可是国货是真的让人没信心啊。。。。首先担心安全问题,其次就是成分啦效果啦。。。。好让人心虚。

本人23岁坐标南方,干皮,脸颊有点斑,鼻子有黑头求能补水保湿抗氧化的靠谱国货护肤品(价格高低都可以承受,只要安全好用)!跪求!

请大家也跟我一起支持国货!!

a
生幼堂 真的良心国货 - angelkawaii 2016-08-24
f
安安金纯 橄榄系列水乳霜各个品类都包含了 - freela 2016-08-29
q
肌农原浆面膜,成分配方没得说,就是有点小贵。 - q158947804 2016-08-31
h
正在崛起的国产械字号药妆!甩日韩18条街!v:Hillary159 - hilary1987 2018-07-20
b
人推荐此心得

对了,忘了说了:水,乳液,眼霜,面霜,精华都可以推荐,谢谢各位啦

b
人推荐此心得

其他都还可以选选,但是对于国内面膜(基本上每天都会敷面膜)我是真得有点没辙。。。。。

v
人推荐此心得

秘色草,薇诺娜,玉泽,你也可以使用启初婴儿产品
我是敏感肌肤,以上都是我使用过完全没有过敏现象的产品,希望能帮助到你233

u
玉泽屏障修护乳你有用过吗?感觉怎么样? - unicom 2016-09-23
y
人推荐此心得

1.膜法世家的补水的面膜都很好用。
2.佰草集的产品都不错。
3.上海家化旗下的玉泽很温和,换季皮肤敏感的时候很适合用。
4.其实如果干燥皮肤用郁美净还有美加净我觉得非常滋润保湿,便宜大碗,还可以当润肤乳用。AHC的一款眼霜的味道跟美加净的银耳滋润霜的味道我反正觉得是一模一样,也很好用,我冬天就拿这个滋润霜当手霜和身体乳用,十几块钱一盒。

y
人推荐此心得

补充:
5.有一家国货店主推荐的迷奇貌似有点贵,我没用过看评论都说挺好的。
6.精华我用的希芸的,本人21所以只需要补水就可以了,反正冬天面霜里面滴一滴很好推开、比较润。
7.谢馥春的鸭蛋香粉可以当晚安粉用,个人觉得不比日本某滨差。
8.本人黑头不严重,但是才入了欣兰的那个冻膜觉得比较好用。
就酱,貌似没什么推荐了的

w
人推荐此心得

药基美研,不二推荐,江苏省人民医院皮肤科医生推荐的

人推荐此心得

你自己支持吧。。我怕老

m
人推荐此心得

赛维芦荟的防敏系列和安洁系列

c
人推荐此心得

Amabilis 艾玛贝兰

保养有三系列:保湿、亮白、与抗皱

可以依照预算互相搭配,而且这品牌的霜类,虽然是霜,但用完丝毫不觉油腻,非常好吸收喔!

我自己是觉得用了很有感,真的有觉得皮肤变好了 ,然后也送我妈一瓶,我妈是常来不用保养品的,但自从我送了一罐亮白乳液给她,她的皮肤真的变好了,脸上的斑纹也淡了。她自己也有感,还会跟我说,用完了,意思是叫我再送她一瓶 =_=

人推荐此心得

中上:薇诺娜\玉泽\双妹\可丽金\羽西

平价:广源良\相宜本草\颐莲\佳雪\百雀羚\丝密斯

药用:片仔癀\春娟

芦荟:赛维\昭贵

唔。。暂时想到这些,顺便上海家化大法好

r
人推荐此心得

我本来想支持迷奇的,之前用了迷奇的睡眠面膜,胶原蛋白水,感觉都挺好的。
但是有个闺蜜是孕妇,她开始注意化妆品成分,被她科普了下。然后发现迷奇的防腐剂不太好。就不敢用了!
她推荐一个上海牌的玫瑰润白保湿精华水,说还不错,成分也比较简单。价格也是超级白菜价。
其他的也还在探寻中····

s
人推荐此心得

不知道你有没有听说过素僖这个牌子。他们家是做无添加的,还是功效型的 特别好。虽然现在没有多少人知道,但只要用过之后都成忠粉.你可以去查 一下成份,他们给出承诺 如果持续使用4盒没有改善你皮肤缺水的问题,无条件给你们退款。

人推荐此心得

买国产芦荟,黄瓜,自己敷,寂寞了还能用,嘿嘿嘿!!

h
人推荐此心得

我推荐上海家化的雙妹楼主可能买不起……不过良心产品,力压各种奢侈品牌。

b
人推荐此心得

可以看下国货品牌-青姿秀, 朋友有十多年的护肤品研发经验,自己搞的小牌子,原材料都是用的国际一线供应商供货的,我用了两年多了,感觉挺好,你可以查查成份。

人推荐此心得

百雀羚,国礼啊~彭麻麻都送,你就买吧~

j
人推荐此心得

本人曾经拜很多钱在专柜保养品上,推荐一家专柜等级,价格老实,因一般专柜需负担广告代言柜姐薪水等等,这家的价格是扣除这些不必要的花费后的~成分很安全,效果不错,他唯一的宣传方式就是在他的官方脸书上po顾客的使用心得 http://goodnessbad.com

y
人推荐此心得

支持国货!
推台盐的绿迷雅~
推面膜Beauty Wish~

G
人推荐此心得

极力推荐使用SENSE的护肤品。你可以在这网站上查询相关的成份作用,不广告。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。