化妆品综合互动区
敏感混合皮应该用什么产品?
h
人推荐此心得

皮肤前几年护肤不当,现在肌肤底层缺水、T区很油、毛孔粗大、闭口和脂肪粒多而且角质薄了,容易敏感,心好累啊

很想修复皮肤,听说要从底层补水开始做,可是不管怎么补水效果都很差,角质层无法保持水分

不知道这种情况下是应该先补水呢、还是先清理毛孔缩小毛孔呢、还是先修复角质层呢?该用什么产品呢?

我现在用的是欧缇丽洁面慕斯、肌研的保湿化妆水、片仔癀的面霜,面膜会用森田的补水保湿面膜以及TST活酵母面膜

听说德国世家Dr. Hauschka的洁面去闭口效果很好,但是又担心皮肤受不了。。。不知道该不该入手啊

有过类似经历的朋友们请多多支招啊!

W
人推荐此心得

重要的是锁水 不知道你用什么乳液面霜呢?
还有 敏感肌的话还是先不要尝试去闭口的那款了
你是真性敏感还是后天的呢

h
人推荐此心得

感觉是后天的…
现在用的就是肌研的保湿水,没有用乳了

h
人推荐此心得

面霜用的是片仔癀珍珠霜

Willa said:
重要的是鎖水 不知道你用什麼乳液面霜呢?
還有 敏感肌的話還是先不要嘗試去閉口的那款了
你是真性敏感還是後天的呢

a
人推荐此心得

你这皮肤很尴尬,敏感出油。现在主要是买氨基酸表活洗面奶,温和表活。多清洁T区。护肤品要选好,成分不能有敏感源。

haishion said:
皮肤前几年护肤不当,现在肌肤底层缺水、T区很油、毛孔粗大、闭口和脂肪粒多而且角质薄了,容易敏感,心好累啊

很想修复皮肤,听说要从底层补水开始做,可是不管怎么补水效果都很差,角质层无法保持水分

不知道这种情况下是应该先补水呢、还是先清理毛孔缩小毛孔呢、还是先修复角质层呢?该用什么产品呢?

我现在用的是欧缇丽洁面慕斯、肌研的保湿化妆水、片仔癀的面霜,面膜会用森田的补水保湿面膜以及TST活酵母面膜

听说德国世家Dr. Hauschka的洁面去闭口效果很好,但是又担心皮肤受不了。。。不知道该不该入手啊

h
人推荐此心得

我现在用的欧缇丽洁面慕斯就是氨基酸的,有一种T区没洗干净的感觉。。。

allenyuan said:
你这皮肤很尴尬,敏感出油。现在主要是买氨基酸表活洗面奶,温和表活。多清洁T区。护肤品要选好,成分不能有敏感源。
haishion said:

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。