化妆品综合互动区
让你知道自己是否用对产品 科学教你护肤。
t
人推荐此心得

1.年齡: 【 27岁 】
2.皮膚問題?哪裏油,什麼皮膚
【混合型肌肤,肤色有点暗,夏季T区油,秋冬干燥会起皮,毛孔粗大,鼻头有黑头,下巴有时会有闭口,额头有时会有粉刺】
3.生活在南方或北方:【东北地区,风大,空气干燥。】
4.日常作息時間:【早7点,晚11-12点】
5.喜歡吃的食物口味:【口味清淡,不喜欢咸、辣、油腻】
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線,睫毛膏眼線這類彩妝都用什麼牌子哪一款),面膜,防曬。(重要)卸妝,還有其它的彩妝用品用什麼都清楚一點。
【洁面:芙丽芳丝氨基酸洗面奶
水:依云喷雾,雪花秀滋阴水
霜:冬季用科颜氏高保湿霜,夏天不用
乳液:雪花秀滋阴乳,日本SANA豆乳乳液,两种换着用
眼霜:日本明色胎盘素美白眼霜(不用隐形,睫毛膏,眼线都不用)
面膜:肌美精超浸透3D(保湿/美白)
防晒:面部不用专门的防晒霜,用资生堂透白美肌亮润色控霜SPF35。身体用碧柔水感防晒SPF50。

卸妆:ZA卸妆蜜
粉底:资生堂Revital Granas粉饼
眼影:妙巴黎小圆盒单色眼影
腮红:资生堂心机美人5色立体腮红
唇膏:依泉润唇膏、后宫中童颜润唇膏,3CE】

7.希望被推薦什麼價位的產品【中等偏上,千元以下均可接受,主要是效果好】
希望改善皮肤缺水和毛孔大问题,谢谢楼主啦!

最后编辑时间: 2016-06-15 21:37

依云如果有看我前面介绍应该知道,就跟白水一样可以清爽但没有特别用处,用来混泥膜还是可以的。雪花秀停了吧,都有酒精,其中一款含量还不低。科颜氏的有效植物成分很微弱,并没有什么抗氧化,并且油腻。肌面膜少用,没有一直使用的必要,稍微让皮肤润一点还是可以,但也只是一点。 - Lxbei 2016-06-22
胎盘素,胶原蛋白不可能从皮肤吸收。你的眼霜不需要,酒精和香料也不适合娇嫩的眼部。 - Lxbei 2016-06-22
唇膏可换优色林会更好。 - Lxbei 2016-06-22
宝拉平衡水可以控油,调节水油平衡。防晒一定概每天用。黑头粉刺用水杨酸。美白可以看我前面对他人的回复美白精华。 - Lxbei 2016-06-22
w
人推荐此心得

1.年齡:25岁
2.皮膚問題:应该是混合肤质,T区略油,两颊干
3.生活在北方
4.日常作息時間:晚上10-11点睡觉
5.喜歡吃的食物口味:酸,辣
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線,睫毛膏眼線這類彩妝都用什麼牌子哪一款),面膜,防曬。(重要)卸妝,還有其它的彩妝用品用什麼都清楚一點。
洁面:芙丽芳丝净润,倩碧洁面皂(化妆会用),伊思蜗牛洁面;水:菌菇水(主要),雅顿白水(很少用),思亲肤莴苣水,乳液:佰草集平衡乳,雅漾修护保湿霜(我是乳化以后用的),精华用的HABA的角鲨美容油黄色款,别的暂时没用(烟酰胺不耐受!!)眼霜:SK2试用装(红色的,眼霜经常忘记。。)不戴隐形,经常用睫毛膏(悦诗风吟细头款)不画眼线,面膜清洁款用的贝佳斯绿泥(很偶尔),面膜贴用的可莱丝水库,防晒用的索菲娜蓝蕾丝,卸妆:贝德玛粉水,隔离用的梦妆紫隔离,气垫用的珂来欧夏日防水白气垫。
7.希望被推薦什麼價位的產品
真心希望推荐一套可以不致敏不致痘的补水修护产品,我用的太杂了,感觉起不到什么作用,价位中等就可以。角质层薄的。

洁面皂绝对强烈反对,菌菇水有薰衣草,芳樟醇,广霍油等等等很多刺激物,并且含量高。 - Lxbei 2016-06-22
修护霜的修护成分含量非常低,整瓶就除了甘油没有什么特别的成分了。 - Lxbei 2016-06-22
防晒不要用,有乙醇,姜根。卸妆用的好,隔离不需要用,隔离并没有什么特殊的隔离效果,直接用粉底吧。隔离属商业营销的无用产品。 - Lxbei 2016-06-22
角质薄用CERAVEPM乳,宝拉平衡水, 防晒参与前面我对他人的回复推荐用纯物理。 - Lxbei 2016-06-22
w
@Lxbei: 精华呢,推荐下 - wdxlzlygfz886 2016-06-23
w
@Lxbei: 楼主,我是很注重防晒的,你的回复我一条一条的看,但是我看你对资生堂金瓶都不推荐,我也不知道用什么好了,很怕油腻不清爽的护肤品, - wdxlzlygfz886 2016-06-23
w
@Lxbei: 亲爱的,你一定忘记了!!!!我是标准的煙酰胺不耐受!!CERAVEPM乳有这个。。。。。。。。 - wdxlzlygfz886 2016-06-23
@wdxlzlygfz886: 不推荐肯定有一定原因。 - Lxbei 2016-06-24
@wdxlzlygfz886: 你是全脸不耐受吗?那停可惜的。乳换用宝拉清爽乳。 - Lxbei 2016-06-24
w
@Lxbei: 全脸,额头脸颊甚至下巴都会起红疹一样的小疙瘩,我也是很多好东西不能用,觉得很可惜,其实都想试试的, - wdxlzlygfz886 2016-06-24
w
@Lxbei: 欧莱雅的青春基底精华黑瓶30ML的那个,可以用吗? - wdxlzlygfz886 2016-06-24
@wdxlzlygfz886: 无需用的。没有什么特别好的成分。浪费金钱的。 - Lxbei 2016-06-24
w
@Lxbei: 宝拉大地之源的洁面怎么样 - wdxlzlygfz886 2016-06-28
n
人推荐此心得

1.年龄:21岁
2.皮肤问题:T区油,脸颊有严重的痘印,时不时会在额头、两颊、嘴部周围冒痘痘,是混合痘痘肌
3.上学的地方是偏北方,马上放假回家就是中部地区了,家里比较湿,上学的地方比较干
4.日常作息时间:早上在8:00~9:00起床,晚上在11:00~12:00进入深睡眠
5.喜欢吃的食物口味:酸、微辣
6.所有正在使用的产品:因为前一段时间大范围的冒闭口和痘痘,所以最近用的东西很少
洁面:早晚都是用的伊思蜗牛洗面奶
水乳:5月份以前用的是伊思蜗牛1号清爽型的水乳,天气热了之后感觉有点油,就停用了,然后用了黛珂的紫苏水、natio的洋甘菊水、还有法国珍贵水,用水的期间没有用任何乳液,不过用了一个韩国MIZON的蜗牛祛痘印胶。最近脸上用的就这么多了。
7.希望可以推荐一些清爽不油腻、不致痘、带点修复功能的产品,价位就低点,毕竟学生,6、700以内吧,只要对我的皮肤有效果一点。

蜗牛提取的东西可以全部停用,蜗牛提取物在化妆品中是对皮肤没有什么特殊功能的,伊思的有效成分含量低,起不到作用。水用宝拉平衡。乳用CERAVEPM, - Lxbei 2016-06-22
黛珂有高乙醇,迷迭香等刺激,珍贵水也不要用了。痘印记得防晒,清爽可以用我前面给他人推荐的TOPIX开头的一款纯物理,或宝拉。 - Lxbei 2016-06-22
e
人推荐此心得

1.年齡 .
有些痘痘~敏感肌~冬天皮膚較乾燥~鼻頭粉刺還好~但臉頰就會有一點~想去做臉or買classonic mia2洗臉機,能建議嗎?謝謝
3.生活在南方或北方
北方指的是23.5度回歸線以北嗎?我是的
4.日常作息時間
11點前就寢
5.喜歡吃的食物口味:鹹,酸,辣等
辣的還好~但比較愛吃甜食
6.所有正在使用的產品
卸妝:Curel 珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露,用了5瓶有了,感覺較以前用的nuxe蜂蜜溫和卸妝潔面凝膠溫合很多想買balina.co的卸妝霜,洗臉:施巴溫和保濕潔面露~以前用施巴深層淨透潔面露,感覺前用起來比較好,水:自己會用噴瓶裝開水噴在臉上,然後噴一點在化妝棉再到Skii亮彩化妝水擦全臉~若有痘痘比較紅或過敏會用kose藥用雪肌精OR albion健康化妝水濕敷,有時會擦菁華液用的是 品木宣言 駐顏有樹 全效抗老精華 or品木宣言ORIGINS元氣十足亮膚水凝乳現在很少擦~感覺會長痘~霜類:C.Qualität 黃金沙棘優格霜 用蠻久的冬夏天都用造上會加kose全能活膚凝露 平日會擦MISSHA 輕透裸光 粉餅SPF25/PA++彩妝只上這個~但她太常捕的話會有粉塊!在想要不要換但用了蠻多盒了能有建議的嗎?還有防曬真的每天要擦嗎?~想買一瓶純物理的防曬體育課時擦!痘痘不適合太多化學成分吧~也請建議囉!身體防曬不知要買什麼的~噴霧好嗎?還有因為有色差髓已想買身體美白的~比較有意溝買的有寶拉
抗老化柔膚2%水楊酸身體乳~(後胸前有一點粉刺痘痘)臉的有抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 非常感謝您子細的閱讀我的問題喔!感恩

你用的95%产品都是高乙醇,这些产品会导致你皮肤的敏感越来越严重。你只要用我现在给你建议的其它不要用了。可以买宝拉。 - Lxbei 2016-06-22
洁面用CERAVE有泡,宝拉的大地和平衡,CERAVEPM乳。纯物理防晒我前面有给他人推荐了,如果认真看我的论坛的话。 - Lxbei 2016-06-22
e
人推荐此心得

exam22 said:
1.年齡15 .
有些痘痘~敏感肌~冬天皮膚較乾燥~鼻頭粉刺還好~但臉頰就會有一點~想去做臉or買classonic mia2洗臉機,能建議嗎?謝謝
3.生活在南方或北方
4.日常作息時間
11點前就寢
6.所有正在使用的產品
卸妝:Curel 珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露,用了5瓶有了,感覺較以前用的nuxe蜂蜜溫和卸妝潔面凝膠溫合很多想買balina.co的卸妝霜,洗臉:施巴溫和保濕潔面露~以前用施巴深層淨透潔面露,感覺前用起來比較好,水:自己會用噴瓶裝開水噴在臉上,然後噴一點在化妝棉再到Skii亮彩化妝水擦全臉~若有痘痘比較紅或過敏會用kose藥用雪肌精OR albion健康化妝水濕敷,有時會擦菁華液用的是 品木宣言 駐顏有樹 全效抗老精華 or品木宣言ORIGINS元氣十足亮膚水凝乳現在很少擦~感覺會長痘~霜類:C.Qualität 黃金沙棘優格霜 用蠻久的冬夏天都用造上會加kose全能活膚凝露 面膜;akuma 瞄Me水漾奇蹟保濕導入膜 平日會擦MISSHA 輕透裸光 粉餅SPF25/PA++彩妝只上這個~但她太常捕的話會有粉塊!在想要不要換但用了蠻多盒了能有建議的嗎?還有防曬真的每天要擦嗎?~想買一瓶純物理的防曬體育課時擦!痘痘不適合太多化學成分吧~也請建議囉!身體防曬不知要買什麼的~噴霧好嗎?還有因為有色差髓已想買身體美白的~比較有意溝買的有寶拉
抗老化柔膚2%水楊酸身體乳~(後胸前有一點粉刺痘痘)臉的有抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 非常感謝您子細的閱讀我的問題喔!感恩

e
人推荐此心得

1.年齡15 .
3.生活在南方或北方
4.日常作息時間
11點前就寢
6.所有正在使用的產品
卸妝:Curel 珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露,用了5瓶有了,感覺較以前用的nuxe蜂蜜溫和卸妝潔面凝膠溫合很多想買balina.co的卸妝霜,洗臉:施巴溫和保濕潔面露~以前用施巴深層淨透潔面露,感覺以前用起來比較好,水:自己會用噴瓶裝開水噴在臉上,然後噴一點在化妝棉再到Skii亮彩化妝水擦全臉以前用skii青春露~若有痘痘比較紅或過敏會用kose藥用雪肌精OR albion健康化妝水濕敷,有時會擦菁華液用的是 品木宣言 駐顏有樹 全效抗老精華 or品木宣言ORIGINS元氣十足亮膚水凝乳現在很少擦~感覺會長痘~霜類:C.Qualität 黃金沙棘優格霜 用蠻久的冬夏天都用早上會加kose全能活膚凝露 面膜;akuma 瞄Me水漾奇蹟保濕導入膜 平日會擦MISSHA 輕透裸光 粉餅SPF25/PA++彩妝只上這個~但她太常捕的話會有粉塊!在想要不要換但用了蠻多盒了能有建議的嗎?還有防曬真的每天要擦嗎?~想買一瓶純物理的防曬體育課時擦!痘痘不適合太多化學成分吧~也請建議囉!身體防曬不知要買什麼的~噴霧好嗎?還有因為有色差髓已想買身體美白的~比較有意購買的有寶拉

h
人推荐此心得

1.年齡:22
2.皮膚問題?:T字区油 脸颊超干 春季敏感 鼻头额头还有脸颊毛孔粗大 偶尔冒粉刺
3.生活在 :湖北算是中间
4.日常作息時間:经常十一点之后睡觉 偶尔熬夜 早上八点前起床
5.喜歡吃的食物口味:较清淡 隔段时间会有几天密集食用重口食物
6.所有正在使用的產品:潔面:Estee Lauder雅诗兰黛红石榴鲜亮焕采泡沫洁面乳
水:泊美植物纯净界系列沁纯化妆水(滋润型)
霜:泊美植物纯净界系列沁纯醒肤霜
乳液:泊美植物纯净界系列沁纯乳液(滋润型)
眼霜:科颜氏牛油果眼霜,AHC第四代眼霜(不用隱形,睫毛膏,眼線)
面膜:梦妆保湿神经酰胺去角质睡眠面膜
防曬:悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳spf50+PA+++,CRYSTAL SUN SPRAY水晶防晒喷雾SPF50+PA+++
卸妝:碧柔深层净润卸妆乳
隔离:清盈净浊隔离霜SPF25PA++
7.希望被推薦什麼價位的產品:刚步入社会 还是平价些的(谢谢你了)

最后编辑时间: 2016-06-17 12:14

小绿瓶多乙醇,柠檬,香料。眼部没有什么特别需要买产品用,好成分的乳霜同样可以用。睡眠面膜停了吧。水晶防晒,乙醇,薄荷。 - Lxbei 2016-06-22
卸妆换贝德玛粉,你的洁面很不好。用用宝拉平衡水。面膜不要用。粉刺配合水杨酸用,注意每天防晒。 - Lxbei 2016-06-22
h
@Lxbei: 谢谢你的建议~! - haishuodeba 2016-06-23
t
人推荐此心得

谢谢你了,这么有心详细问
1.年龄:20
2.皮肤问题?外油内干,容易长面疱,&粉刺
哪里油,什么皮肤:混和性皮肤,鼻翼两侧和T字部位容易出油,
毛孔粗大、有黑头粉刺和闭锁性粉刺,
容易长面疱(尤其是脸颊边缘,快靠近脖子那块)、极容易留黑色或红色痘疤
两颊偏干,鼻翼两侧有血丝、比较敏感
3.生活在南方或北方:南方,太阳超大(夏天UV指数极高危险那种)
4.日常作息时间:通常12点后才睡
5.喜欢吃的食物口味:喜欢偏咸,偶尔才吃甜食和偏辣的食物
6.所有正在使用的产品
保养类:
卸妆-POND'S毛穴净白美肌(净颜卸妆油)、POND'S深层洁净眼唇SPA卸妆液 (卸妆油最近才刚换成POND)
洁面乳-自白肌 玻尿酸浓密保湿洁颜乳、Skinlife滋卿爱美白抗痘洗面乳(交替使用)
化妆水-广源良 菜瓜水、AVIVA保湿美白机能化妆水(交替使用)
精华-
1. LA ROCHE-POSAY理肤宝水 净痘无瑕调理精华、
2. LA ROCHE-POSAY理肤宝水 净透焕肤精华(发现效果没那么好,最后只单一使用净痘那款)
乳液-
1.肌研 极润保湿乳液(清爽) -->上完乳液出油迅速,只是两颊会比较舒缓保湿
2.seba 5.5控油调理精华乳(seba最近使用)-->控油效果好,也算保湿
面膜-丰台湾 芦荟丝瓜面膜

化妆品:
防晒-
1.Mentholatum 水润肌防晒乳液 SPF50+ PA+++
2.LA ROCHE-POSAY理肤宝水 全护脸部清爽防晒液SPF50 润色配方
3.Kose Infinity Deep Protection UV SPF50+ PA+++

底妆-
1.Kose 雪肌精 防护净白BB霜 色号2自然色
2 UNT 轻裸隐形CC霜
3.Media 防晒保溼矿物粉底液

修容-
1.1028 聚光灯打亮盒 气质粉 Face Highlighter 02 PINK
2 INTEGRATE 绝光闪耀修容蜜粉
3.BOURJOIS 巧克力修容

眉毛-
1.INTEGRATE 立体3色眉粉盒
2.MUJI眉笔

眼影-MAYBELLINE 极致大眼系列
蜜粉
-MAYBELLINE 矿物持久蜜粉
Media 防晒蜜粉 (透明) SPF18 PA++

唇膏
maybelline 好气色cc轻唇膏
maybelline 极绽色 晚宴限定 奢漾丝绒唇萃
ESPRIQE 丰靡美姬‧幻粧 持色恆漾唇膏

除了皮肤问题外,我的妆大概上完1~2个小时就开始出油,补妆反而会卡粉,鼻头还会显干
7.希望被推荐什么价位的产品--评价偏贵都可以,到LA ROCHE-POSAY的价位可以接受

最后编辑时间: 2016-06-17 18:00

你的问题就是产品用太杂,坏成分的东西用叠加的方法,多了就更使皮肤损伤。 - Lxbei 2016-06-22
口红推荐一:COVERGIRL Colorlicious Jumbo Gloss Balm Cream 第二:COLOURPOP Lippie Stix 第三:美宝莲Color Sensational Lipcolor 四:E.L.F Moisturizing Lipstick - Lxbei 2016-06-22
修容推荐:NARS Contour Blush 粉推荐:巴黎欧莱雅True Match Naturale Soft-Focus Mineral Finish 二:BOOTS Perfect Light Loose Powder 粉饼可以用美宝莲FIEME! - Lxbei 2016-06-22
眼影:E.L.F Studio Baked Eyeshadow 二:COLOURPOP Super Shock Shadow 三:physicians formula Bright Collection Shimmery Quad Eye Shadow - Lxbei 2016-06-22
眉:clinique Instant Lift for Brows 二:巴黎欧莱雅 Brow Stylist Definer - Lxbei 2016-06-22
防晒:SHISEIDO Ultimate Sun Protection SPF 50 Sunscreen + WetForce for Sensitive Skin & Children 二:巴黎欧莱雅 Sublime Sun Advanced Sunscreen, SPF 50 - Lxbei 2016-06-22
水用宝拉平衡,用水杨酸,每天防晒,否则会加重皮肤问题。卸妆用贝德玛粉。洁面用CERAVE有泡。有额外问题微信。 - Lxbei 2016-06-22
E
人推荐此心得

1.年龄20
2.皮肤:混合,夏季T区脸颊油,冬脸颊很干。脸颊长痘痘和(闭合)粉刺,T区长闭口还是油脂粒。脸颊毛孔大,额头毛孔大皮肤暗沉(有刘海)。鼻子有黑头。
3.生活在南方,广东湿热地带。
4.日常12点到一点半熬夜,早上起床不规律,有六七点也有十一点。
5.喜欢食物口味:咸,酸甜。
6.所有在用的产品:1洁面:伊思青葡萄洗面奶,日本熊野油脂(KUMANO)DEVE保湿洁面奶
2水:春娟黄芪保湿滋养水(晚上用),德玛依碧萝芷爽肤水,爱丽小屋AC水
3霜:无
4乳:爱丽小屋AC乳
5精华:无
6眼霜:英国Boots小黄瓜眼霜(很少化眼妆)
7面膜:无
8防晒:BELLY洋甘菊美白防晒霜(求推荐防晒霜!),菲诗小铺隔离霜spf30。
9卸妆:面部:旁氏深层净颜卸妆油(求推荐油类卸妆油),眼唇:美宝莲眼唇卸。
10去角质:雅漾去角质净柔磨砂凝胶
11彩妆(很少化妆):粉底粉饼眼影:泰国mistine。
遮瑕:MAC柔丝粉底霜。
散粉:innisfree薄荷散粉,cammake棉花糖散粉。
腮红:美宝莲矿物腮红粉。
唇膏:小蜜缇spf15,泰国mistine小草莓变色唇膏。
口红:巴黎欧莱雅,美宝莲唇釉,巧迪尚惠。
12祛痘产品:香港药妆乐敦暗疮膏

7.希望被推荐性价比高,平价的好产品。
这些东西有些我知道不能再用下去,请您帮我指出要换掉(or丢掉)的垃圾化妆品。麻烦您了,谢谢!

E
补充:面膜:偶尔晚上用过 日本盛田屋豆乳面膜 - Eunice-wong 2016-06-17
爱丽水有乙醇,柠檬,薰衣草。卸妆油不要用。用贝德玛粉水。防晒可以看我对论坛他人的推荐,只要是对混合皮推荐的你都可以用。 - Lxbei 2016-06-22
所有散粉,粉底霜,粉饼停。 - Lxbei 2016-06-22
粉底粉饼用美宝莲FIE ME 系列、唇膏用优色林。口红看我对前一个人的推荐。祛痘用水杨酸疏通。用过氧化笨甲酰成分的膏消炎2.5%就可以 。 - Lxbei 2016-06-22
洁面用CERAVE,不要用豆乳面膜 - Lxbei 2016-06-22
E
人推荐此心得

补充:面膜:偶尔晚上用过 日本盛田屋豆乳面膜

r
人推荐此心得

年龄 27
皮肤状况:易过敏,角质层薄,有红血丝,皮肤干,暗黄
生活地区 在北方,喜欢酸,辣,咸的食物。
现在用的护肤品是百雀羚水能量。
但是没什么效果,希望您给我一些建议和性价比高护肤品,比如洁面乳,水,乳,霜及防晒等。谢谢啦/::D

洁面用CERAVE,乳用CERAVEPM修复少量涂。防晒看我对他人的推荐。你的问题很简洁。除了这些再有额外问题微信。 - Lxbei 2016-06-22
r
我适合用哪款水,宝拉大地之源可以吗? - rhodiola 2016-06-23
@rhodiola: 可以 - Lxbei 2016-06-24
E
人推荐此心得

1.年龄:20-21
2.皮肤问题:夏季T字油,冬季正常微干,易长痘,而且都是红肿的没有开口的比较多,易堵塞毛孔,鼻子有些许黑头,下巴经常性有闭锁粉刺,也有些许暗沈痘疤。
3.生活在南方北方:住在台湾南部
4.日常作息时间:早上约7-8点起床,晚上约11点多至12点多睡,偶尔忙会到1、2点
5.喜欢吃的食物口味:不爱吃甜食,饮食偏清淡,都是咸的比较多,偶尔吃辣(小辣)
6.所有正在使用的产品:
卸妆水:Bifesta保湿即净卸妆水
洗面乳:肌研 卵肌温和去角质洗面乳
化妆水:Neutrogena Skin Clearing Toner
Imju 薏仁清润化妆水
乳液:NeoStrata果酸深层保养乳液(p.s请问果酸乳液擦完需要再加保湿乳液吗,如果要,我现在用的适合吗,还是可以推荐更适合我的呢?)
Ego QV舒敏加护乳霜
防晒:ORBIS透研莹白隔离霜(滋润型)-脸。 Biore含水防晒保湿水凝乳 - 身体
彩妆:Revlon超持色轻透遮瑕棒 Revlon超持色轻透遮瑕蜜粉(p.s平常上课底妆都是隔离霜上完直接遮瑕然后压蜜粉而已)
平常外出携带的是Maybelline透白澄净长效UV粉饼
7.希望被推荐什么价位的产品:开价式的可以,中低价位也可以
感谢您耐心看完

最后编辑时间: 2016-06-18 10:59

可怕糟糕的卸妆和洗面,化妆水没有好的PH值保存水杨酸,高乙醇,会造成你皮肤损伤。果酸用Alpha Skin Care的霜。修复舒缓用CERAVEPM 。防晒看我对他人的推荐。遮瑕用美宝莲FIEME! 隔离不要用换粉底。再加粉饼,同样FIEME!系列。 - Lxbei 2016-06-22
洁面CERAVE最温和性价比。卸妆用贝德玛和卡尼尔粉。都可 - Lxbei 2016-06-22
l
人推荐此心得

首先,感谢楼主在百忙之中还愿意帮助我。其次,我要说的是请你放心大胆得说吧。疑人不用,用人不疑。我选择问你,我就会信你。
1.年龄21
2.混合型偏干皮肤还有些敏感。整体看皮肤还可以,但是鼻子和鼻翼有一点油而且有黑头但不是很严重,鼻翼两侧皮肤毛孔粗大而且近期有扩张的趋势。鼻梁两侧和眼下连鼻梁的区域有一粒粒的小小突起,正面看能看到一些侧光看得更清。我好想知道这是什么呀!怎么去掉!皮肤有些干,有时候鼻翼旁都会起皮。角质薄,平时看着还行,稍微一多吃点辣的整张脸红粉得透明。有挺重的黑眼圈,试过多睡觉也没有什么太大作用。之前因为过敏皮肤起皮很严重,好了后落下了淡黑的一片阴影,位置在嘴巴两侧,影响美观啊!希望楼主有好办法可以去除。
3.生活在东北。
4.作息时间早五点晚零点,中午偶尔会睡午觉。
5.比较养生不怎么吃太咸太油太辣的东西,但爱吃酸的。
6.洁面:Cerave泡沫型洗面奶、还有旁氏米粹
水 :木槿水源保湿精华水(现在都不怎么用了直接抹乳液了)
乳液:梦妆木槿水源保湿润肤乳
霜 :木槿水源保湿面霜
防晒:雅漾清爽倍护防晒乳(刚刚开始用),碧柔UV perfect milk蓝瓶(刚刚用完)
卸妆:碧柔深层净润卸妆乳
面膜:花印舒缓修护面膜、玉兰油水感面膜、丽得资领先润美保湿补水修复面膜(只用过几贴)
眼部精华:丸美眼部多元修护精华素
眼霜:丸美眼部舒悦精华霜
眼膜:DiaForce黑珍珠眼膜
精油:单方:阿芙薰衣草精油、茶树精油、柠檬精油(晚上用)、天竺葵精油、欧薄荷精油
基础油:阿芙甜杏仁、葡萄籽、荷荷巴
我不化妆,所以没有什么化妆品。
7.精华价位400以内、其他200以内。
最近想买aesop香芹精华、sofina小花防晒或者安耐晒金瓶。希望楼主帮我参考一下是否适合我。

最后编辑时间: 2016-06-18 11:52

洁面用得好AESOP不要用,小花安耐你肯定没有认真看我论坛,不能用。精油柠檬薰衣草都是刺激物,梦妆全停,你的皮肤已经被你一步一步的损得越来越糟糕了。 - Lxbei 2016-06-22
眼膜雅漾高香料,很不好。只抹乳就用CERAVEPM,宝拉平衡水用上。一定不要再继续用些刺激物。 - Lxbei 2016-06-22
l
那用什么精华和防晒呢还有眼膜? - lamour 2016-06-23
l
还有能请你说明一下停用梦妆的原因吗? - lamour 2016-06-24
l
@Lxbei: 我看了前面的回答,我想知道我能用水杨酸去黑头吗? - lamour 2016-06-24
@lamour: 眼膜不需要,用宝拉抗氧化精华晚间厚涂。水杨酸可以,但注意每天防晒。 - Lxbei 2016-06-24
@lamour: 酒精。 - Lxbei 2016-06-24
l
那个防晒除了Topix那个还有别的推荐吗? - lamour 2016-06-24
@lamour: 那款最性价比 - Lxbei 2016-06-24
@lamour: 再低价的有,但不适合混合皮 - Lxbei 2016-06-24
@lamour: 我应该不止推荐了一款。认真再看看前面论坛吧 - Lxbei 2016-06-24
人推荐此心得

Lxbei said:
如标题,很简单
把你们使用的护肤品、彩妆品牌子发给我,告诉我全名(例如:XXX水漾焕彩平衡水 记住,一定要完整)

会推荐性价比的产品!喜欢贵的我也能给你推荐到!
把属什么皮肤、什么状态告诉我。我能让你知道你是否用对产品,应不应该继续用,和如何搭配。并告诉你市面销售护肤品的丑陋面孔。

我个人是研究这个的,曾经也是一个护肤品的受害者,我相信:贵的不会是最好,多人用的不一定好,网红推荐的不一定好,在护肤彩妆的世界,什么都可以欺骗你,广告,销售者,很多人也会误导你,相信他们不是故意而是他们也不清楚,只有真正科学的成分不会欺骗你,合理的了解你用在脸上的是什么与吃什么东西进肚一样重要。

在论坛里我依旧看到很多用错误的方式去使用产品的人,或用坏成分的人,护肤彩妆这种东西,伤害是累加的。例如:你用了一款不好的洁面一个月,它在你皮肤上的伤害2度,然后你停止,但2度的伤害依旧在你的脸上,你只有去修复它才会恢复。所以不要一味的尝试各种各样的,你其实不清楚是否正确的产品。

请信任我,把你们的皮肤交给我。希望你们都能素面光滑。我能让你们选对适合自己的产品。站在科学层面护肤。

1.年龄
2.皮肤问题?哪里油,什么皮肤
3.生活在南方或北方
4.日常作息时间
5.喜歡吃的食物口味:咸,酸,辣等
6.所有正在使用的产品,包括洁面,水,霜,乳液,精华,眼霜(用不用隐形,睫毛膏,眼线,睫毛膏眼线这类彩妆都用什么牌子哪一款),面膜,防晒。(重要)卸妆,还有其它的彩妆用品用什么都清楚一点。
7.希望被推荐什么价位的产品

PS:如果对我建议的产品有什么怀疑的请不要使用,信则使,疑则弃,世界上最难的事就是把自己的想法入注他人的脑子,信任的态度对待我,我亦不负你望,如怀疑 我也无法改变你的观点。我知道已经有人对我的推荐成分有质疑,那就质疑吧,我有一定的底才敢推荐所谓你们认为刺激实际有效的成分,不要片面的看,请更深入了解,或者真正去和产品配方员聊聊是否如此,别只看达人的文,网上各种误导。我站在科学层面讲产品,还是那句话,信则使,疑则弃。
我平时有点忙,用网页我一般用电脑上,有可能无法即时回复。有额外小问题微信:knlwdhyn,备注你是COSDNA的用户,哪一个ID。或者微博:Temper钡 私信我(同样告诉我你是谁)。

人推荐此心得

Lxbei said:
如标题,很简单
把你们使用的护肤品、彩妆品牌子发给我,告诉我全名(例如:XXX水漾焕彩平衡水 记住,一定要完整),如果有图片那就更好。

会推荐性价比的产品!喜欢贵的我也能给你推荐到!
把属什么皮肤、什么状态告诉我。我能让你知道你是否用对产品,应不应该继续用,和如何搭配。并告诉你市面销售护肤品的丑陋面孔。

我个人是研究这个的,曾经也是一个护肤品的受害者,我相信:贵的不会是最好,多人用的不一定好,网红推荐的不一定好,在护肤彩妆的世界,什么都可以欺骗你,广告,销售者,很多人也会误导你,相信他们不是故意而是他们也不清楚,只有真正科学的成分不会欺骗你,合理的了解你用在脸上的是什么与吃什么东西进肚一样重要。

在论坛里我依旧看到很多用错误的方式去使用产品的人,或用坏成分的人,护肤彩妆这种东西,伤害是累加的。例如:你用了一款不好的洁面一个月,它在你皮肤上的伤害2度,然后你停止,但2度的伤害依旧在你的脸上,你只有去修复它才会恢复。所以不要一味的尝试各种各样的,你其实不清楚是否正确的产品。

请信任我,把你们的皮肤交给我。希望你们都能素面光滑。我能让你们选对适合自己的产品。站在科学层面护肤。

1.年龄
2.皮肤问题?哪里油,什么皮肤
3.生活在南方或北方
4.日常作息时间
5.喜歡吃的食物口味:咸,酸,辣等
6.所有正在使用的产品,包括洁面,水,霜,乳液,精华,眼霜(用不用隐形,睫毛膏,眼线,睫毛膏眼线这类彩妆都用什么牌子哪一款),面膜,防晒。(重要)卸妆,还有其它的彩妆用品用什么都清楚一点。
7.希望被推荐什么价位的产品

PS:如果对我建议的产品有什么怀疑的请不要使用,信则使,疑则弃,世界上最难的事就是把自己的想法入注他人的脑子,信任的态度对待我,我亦不负你望,如怀疑 我也无法改变你的观点。我知道已经有人对我的推荐成分有质疑,那就质疑吧,我有一定的底才敢推荐所谓你们认为刺激实际有效的成分,不要片面的看,请更深入了解,或者真正去和产品配方员聊聊是否如此,别只看达人的文,网上各种误导。我站在科学层面讲产品,还是那句话,信则使,疑则弃。
我平时有点忙,用网页我一般用电脑上,有可能无法即时回复。额外问题加我微信:knlwdhyn,备注你是COSDNA的用户,哪一个。或者微博:Temper钡 私信我(同样告诉我你是谁)。

J
人推荐此心得

楼主大神您好!

1.年龄:23
2.皮肤问题?哪里油,什么皮肤:混合性偏油,T区油
3.生活在南方或北方:南方
4.日常作息时间:工作日七点半起十二点睡,非工作日一两点睡
5.喜歡吃的食物口味:口味略重,喜欢吃咸,辣
6.所有正在使用的产品
洁面:资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳,玉兰油乳液透亮洁面乳
水:资生堂嘉美艳容露,城野医生毛孔收敛水(用来洗澡后敷T区),esthe dew爽肤水(红瓶的,偶尔敷纸膜)
霜:无
乳液:倩碧黄油有油版
眼霜:Estee lauder idealist cooling eye illuminator
用不用隐形:不用
眼线:丝芙兰防水眼线笔
睫毛膏:bobbi brown smokey eye mascara
腮红:NARS orgasm,Revlon haute pink
妆前乳:sofina long keep base uv
粉底液:Revlon colorstay
粉饼:revlon colorstay,canmake棉花糖
唇釉:妙巴黎4号、9号
唇膏:梦妆16号
面膜:我的美丽日记
防晒:碧柔水活防晒沁凉凝蜜(脸部防晒)crystal sun spray(身体防晒)
卸妆:yuzu make up&cleansing gel,bifesta
7.希望被推荐什么价位的产品:500RMB以内

希望楼主大神可以看到并且回复。
我是13年秋天开始护肤,去年夏天开始了解护肤及彩妆相关,至今还是小白一只,经常拿自己的皮肤做实验,幸好还没出过什么问题,皮肤问题是出油、毛孔粗大、有黑头,日常坚持做好保湿防晒,因为资金有限没法医美所以只能维持毛孔不再变大,希望大神能多多批评指教,感谢!

J
补充一点,偶尔吃得上火或者通宵会长痘,以前留的痘印去了挺多了 - JKJKJJK 2016-06-18
睫毛膏推荐:美宝莲 Lash Discovery Waterproof Mascara 二:美宝莲 The Colossal Volum’ Express Cat Eyes Mascara Waterproof - Lxbei 2016-06-22
眼线:COVERGIRL Intensify Me! Liquid Liner - Lxbei 2016-06-22
面膜少用。粉底粉饼用美宝莲FIEME系列。你的产品没有一样是可以长期使用的,用了皮肤都是让你的出油,毛孔问题越来越严重。用宝拉平衡水,每天防晒,防晒看我对他人的介绍有很多。额外问题微信。 - Lxbei 2016-06-22
J
@Lxbei: 好的 - JKJKJJK 2016-06-23
c
人推荐此心得

楼主你好!我想请你帮忙看下我的情况,欢迎提出宝贵意见哟~
1.我21岁,女生
2.混合型肌肤,t区偏油,以前中学时期t区大面积长过几年痘痘,后来高三时去医院用药物个激光治好了,但是t区留下了毛孔粗大毛孔堵塞的问题,现在偶尔会长几颗生理痘。两颊一直属于中性吧,不长痘,皮肤白,但是也比较敏感容易泛红,,苹果肌那里有一点红血丝,估计是以前激光治疗痘痘以及当时不懂得选用合适的护肤品造成的吧。
3.我是南方人
4.作息时间还算规律,平时不熬夜,早上六点半~八点起床,晚上11点前入睡(有时候天热失眠的情况下会入睡比较晚,但上床是11以前)
5.喜欢清淡的食物,爱吃蔬菜水果,从不吃油炸,垃圾食品,麻辣,海鲜,很少吃甜品,嘿嘿,这方面我很注意的啦毕竟爱美嘛
6.我正在用的护肤品以及化妆品:洁面:悦诗风吟迷你敏洁面泡沫,水:珂润润浸保湿化妆水1号,乳液:肌研敏感肌乳液,霜:珂润润浸保湿滋养乳霜,这个我只在晚上擦在脸颊部位 平时很少化妆,一周一两次吧,我化妆的话就是擦水,乳液,然后肌研清透美白隔离乳,再是薇姿轻盈透感矿物修颜霜,最后在t区扑一层悦诗风吟控油矿物质散粉,这个特别控油的呢~ 眼妆我不画,就擦点口红就OK了
说完了,楼主请赐教喔

你这个很简单的还好用的东西不太多,伤害也不会大很多。但都停用吧。洁面用CERAVE。水用宝拉平衡。散粉不太好。换巴黎欧莱雅True Match Naturale Soft-Focus Mineral Finish 二:BOOTS Perfect Light Loose Powder - Lxbei 2016-06-22
防晒看我对他人的推荐 - Lxbei 2016-06-22
c
@Lxbei: 楼主,看了你对其他人的回复,我发现了个很大的特点,你特别推崇cerave洁面泡沫和乳液,宝拉2%水杨酸,贝德玛粉水,无论问问题的人是什么肤质,但是每个人也都是有差异的,应该要具体问题具体分析呀!毕竟没有一款产品是适合所有人的对吧?就拿你给我推荐的cerave来说吧,我关注这个产品很久了,但是 - cwtLinda520 2016-06-23
因为我已经论坛主文章明确的说明了,我首推荐性价比。 如果你喜欢再贵些的我同样能给你推荐。 - Lxbei 2016-06-23
怎么差异都是差不多的 ,你有时间来质疑我,怎么不看看那些人的肤质是不是大同小异。混合,痘痘,黑头,毛孔,用刺激产品? - Lxbei 2016-06-23
@cwtLinda520: 温和表活洁面,温和卸妆,温和修复乳和水,所有推荐都建立在我首推性价比上,如果你开始就告诉我你要高价,那我就给你推荐高价好吗。 - Lxbei 2016-06-23
@cwtLinda520: 而且你告诉我cerave洁面有不好的防腐剂,我不知道你的成分是在哪里看的,根本没有你说的那样成分,还有你说的悦诗风吟我不清楚你具体指哪一款。 - Lxbei 2016-06-23
你说的烟酰胺红血丝不能用那是你不了解它的实际用效。如果你不能按照我的推荐来使用那就不要用了。我不勉强任何人。我只推荐你需要你适合,其他就看你自己。 - Lxbei 2016-06-23
@cwtLinda520: 你想用其他的觉得好用的东西那就使用吧,还有你一定要清楚什么才是真正氨基酸表活。有些成分只是假冒氨基酸。 - Lxbei 2016-06-23
@cwtLinda520: 你所说的悦诗风吟有不好的成分含量你是否有看完全。CERAVE对酒糟皮等皮肤问题的人都可使用,有一定卸淡妆效果,很好的成分,含量的填加,包括量,包括瓶身的设计都比你的洁面性价比,我肯定是站在对你们有好处并省费用的基础上推荐产品。 - Lxbei 2016-06-23
@cwtLinda520: 还有一点,你用了感觉不错。但是用感不代表它对皮肤好,不代表它的效果。使用的感觉是产品开发时开发人员就要给用户考虑的问题,这样销量才会高。因为很多人都用自己的用感来评判产品的好坏,其实完全两码事。 - Lxbei 2016-06-24
c
@Lxbei: 楼主你确定cerave洁面没有不好的成分吗?我可以告诉你我在哪看的,美肤家app还有美丽修行app,所有的成分都来自药监局备案和产品实际包装,至于我说的悦诗风吟,已经说的很明确,迷你敏洁面泡沫,这个还不够清楚吗?我不过是对你的说法提出质疑,你就这样激动? - cwtLinda520 2016-06-24
c
@Lxbei: 还有啊,你怎么就知道我不知道烟酰胺,不知道什么是氨基酸表活?如果不做功课的话我怎么会来跟你质疑呢? - cwtLinda520 2016-06-24
@cwtLinda520: 那就不要用。你就按你自己的方法来吧可以吗 - Lxbei 2016-06-24
@cwtLinda520: 如果真的了解烟酰胺就不会来告诉我红血丝不能用这种说法。 - Lxbei 2016-06-24
@cwtLinda520: 无法信任我的人我不愿意再为你服务。我本没有义务。你自便吧。 - Lxbei 2016-06-24
c
@Lxbei: 好的☺ - cwtLinda520 2016-06-25
l
人推荐此心得

1.年齡:19岁
2.皮膚問題?哪裏油,什麼皮膚:油性痘肌,偏敏感性
3.生活在南方或北方:南方
4.日常作息時間:平常12点多睡觉,早上7点左右起床,中午午休半小时到一小时。
5.喜歡吃的食物口味:甜
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線,睫毛膏眼線這類彩妝都用什麼牌子哪一款),面膜,防曬。(重要)卸妝,還有其它的彩妝用品用什麼都清楚一點。洁面:丝塔芙洁面乳,泰国beauty buffet Q10牛奶洗面奶 乳液:丝塔芙保湿润肤乳 不用面霜、精华、眼霜和隐形,睫毛膏:the face shop睫毛膏 眼线:kissme眼线液笔 面膜:可莱丝补水面膜、papa recipe春雨蜂蜜面膜、SNP燕窝补水面膜、可莱丝补水面膜 防晒:the face shop绿色隔离乳 粉底:韩熙贞气垫bb霜 卸妆:芭妮兰致柔卸妆乳
7.希望被推薦什麼價位的產品 100元-300元之间

你用的面膜乙醇很多,卸妆不温和。用贝德玛粉,你的洁面对脸很不好,我前面有对他人讲解过这里就不说了。 - Lxbei 2016-06-22
用美宝莲FITME粉底。洁面用CERAVE,眼线笔用COVERGIRL Intensify Me! Liquid Liner ,二:MILANI Eye Tech Liquid Eye Liner - Lxbei 2016-06-22
睫毛膏看我对前几个用户的推荐 - Lxbei 2016-06-22
f
人推荐此心得

1.年齡: 21,学生,遗传皮肤偏白皙,加上不敢乱用往脸上涂的东西,所以以前一直没护理
2.皮膚問題?哪裏油,什麼皮膚:
由以前的混合皮演变成混油皮了,t区油得快,脸颊也会油,鼻头,唇周和下巴有挺多黑头,靠近鼻子的脸颊部位也有小粒的黑头慢慢多了起来,脸上有少许痘印,唇周还有眼周颜色偏黄,眼部下方有小细纹了
3.生活在南方或北方 : 南方,一直在四川生活
4.日常作息時間 : 偶尔熬夜,大多时侯12点之前睡觉
5.喜歡吃的食物口味: 很爱辣与酸,不爱甜
大二下学期,就是这学期才开始学习各种护肤知识,开始护肤,只用了悦诗风吟绿茶精萃保湿水乳套装,大马士革玫瑰防晒霜还有橙花面膜,丝塔芙洗面奶,没化过妆,从高三到大一只用了各种洗面奶,就是学校超市随便买的那种,然后冬天用一些超市买的润肤乳。
7.希望被推薦什麼價位的產品:还是穷学生,希望尽量平价些的,洁面,水,乳,防晒霜,面膜都推荐一下好吗?
非常感谢啊,楼楼辛苦了

洁面CERAVE ,水一定要用好的,宝拉平衡水。乳用CERAVEPM 用量薄点。都属很性价比,面膜目前先不用。 你不要一直用糟糕的洁面会让你的皮肤越来越差。防晒用我前面对他人的推荐,只要是混合皮的都行。你用的东西都停。 - Lxbei 2016-06-22
f
@Lxbei: 有很认真在看之前的其他回答,然后想问我需要用宝拉的水杨酸精华吗,有很多小粒的黑头我看不下去,而且想改善一下面部的油水平衡,,,如果用的话,需要搭配其他的吗?混合皮,洁面CERAVE是要用有泡的吗?然后可以多推荐几款性价比防晒吗,还有卸防晒的,,朋友推荐我碧柔深层净润卸妆乳,但是看楼楼说碧柔的防晒不好 - freeseal 2016-06-23
f
@Lxbei: 不知道卸妆乳会不会不好,,希望多推荐几款日常的身体防晒,晚安,打这么几个字就思来想后花了半小时,,,大大辛苦了,再次感谢 - freeseal 2016-06-23
贝德玛粉,水杨酸可以,但是需要每天防晒。如果你认真看我之前对他人的回复就知道为什么。防晒我已经给很多人推荐了。都是性价比的,再低价的没有好的了。洁面有泡无泡看你喜欢,成分都差不多。 - Lxbei 2016-06-23
f
@Lxbei: 嗯,大概是说皮肤角质变得薄一些,加快了代谢,然后那个pm乳液可以全身擦吗?万分谢谢,辛苦了么么~ - freeseal 2016-06-23
@freeseal: 可以 - Lxbei 2016-06-23
人推荐此心得

1.年龄:17岁
2.皮肤问题:T字特别油,出门3~5小时浏海会湿掉,还会长痘痘,但有越来越稳定,有棕色痘疤的问题,应该是混合肌偏油
3.生活:臺湾台北(北方吗?
4.日常作息时间:11~12点睡觉,9~10点起床
5.喜欢吃的食物:没有特别喜欢的口味,都是吃家里煮的,算是清淡,甜食点心饮料偶尔吃
6.所有正在使用的产品:
化妆水:LY兰瑛弹力保湿露
乳液:西印度樱桃C亮肤面霜
防晒:Biore蜜妮高防晒控油隔离乳液
蜜粉:1028超吸油蜜粉饼
洗面乳:LY兰瑛舒敏洁颜蜜
去角质:一个礼拜一次LY精緻酵素焕肤粉
偶尔会肤晚安面膜:99%玻尿酸超饱水晚安面膜
或是99% snail soothing gel
7.中低价位的产品

有时候会觉得痒痒的想一直去抓,想知道是不是缺乏保湿还是什么问题,谢谢

最后编辑时间: 2016-06-24 17:47

你标的成分没有全无法评价。不要自己标成分,我无法知道它的含量。一定要成分表。并且我要知道它的乳化表面防腐等全部成分。 - Lxbei 2016-06-22
如果没有完整成分表的东西就不要买 - Lxbei 2016-06-22
@Lxbei: 好的,那请问为什么我用防晒会过敏呢?而且只有额头痘痘比较多的部分 - selina0609 2016-06-24
@Lxbei: 因为那些产品只有特别店面才买的到,我已经上传产品了,产品上标示的成分也是不完整的 - selina0609 2016-06-24

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。