成分综合互动区
请问有适合痘痘肌用的粉底吗?
c
人推荐此心得

我是油性肌,鼻子有小粉刺,容易长痘痘~
想知道有适合的粉底吗?
希望妆感自然不要粉感的,重点是不致痘/粉刺,持妆度好,遮瑕不用很好。
目前考虑LANEIGE兰芝BB舒芙蕾-毛孔隐形升级版 请问用过的人感觉如何?
谢谢

j
我是痘痘肌,特别是额头,张很多闭口和痘痘,建议用RMK的粉底,真的一用爱上!!!好推轻薄,遮瑕没有特别好但不会致粉刺,你可以查一下成分,已经是众多粉底产品里面比较不会致粉刺痘痘的了! - jessicaca 2018-07-07
w
人推荐此心得

没有,痘痘肌肤还是老老实实的治好痘痘吧,否则越来越敏感,越来越难以处理。

a
人推荐此心得

armani粉底液。粉质细不会堵塞毛孔。我也是痘痘肌

y
人推荐此心得

IPSA Marcheur YSL超模聚焦光感 Tarte 我也是看人家种草的 IPSA的我用过 确实不闷痘 现在快用完了 准备入YSL

c
人推荐此心得

可以用下 CLIO 蜗牛素颜霜。美白和隔离。

c
人推荐此心得

bareminerals Blemish remedy 矿物粉

x
人推荐此心得

不建议用彩妆,忍忍,等痘痘没了再用吧,简单护肤就行

L
人推荐此心得

Covermark中草药粉底霜,不致痘不闷痘,还对痘痘有消炎作用

人推荐此心得

白皙摇bb适合任何肤质,不过我还是觉得你要把痘痘粉刺祛除,白皙速净水很不错

W
人推荐此心得

薇姿粉底液

s
人推荐此心得

建议使用矿物成分,covermark的致逗,自身用过,可以使用薇姿的bb霜

a
人推荐此心得

你要么试试理肤泉的特安修护粉底液或者德国KRYOLAN的DC持久遮瑕粉底膏,这两个都是医药抗敏级的。

n
人推荐此心得

celinexgu said:
我是油性肌,鼻子有小粉刺,容易长痘痘~
想知道有适合的粉底吗?
希望妆感自然不要粉感的,重点是不致痘/粉刺,持妆度好,遮瑕不用很好。
目前考虑LANEIGE兰芝BB舒芙蕾-毛孔隐形升级版 请问用过的人感觉如何?
谢谢

有痘痘就看医生,不要再寻找保养品了,不论是医美保养品、沙龙、专柜,成分都一样。
只要保存期限超过半年的保养品,都不要用

人推荐此心得

建议痘痘肌肤用粉底的话,做好卸妆,不然粉体堵塞毛孔,油脂拍不出来,堆在里面,丙酸痤疮杆菌就会大量繁殖,加重炎症。

b
人推荐此心得

哈啰~你好!我是保养品研发Joy,只要将你购买或参考的全成分放在“全成分分析”,不要有DIMETHICONE这类的成分,就可以避免堵塞毛孔,硅灵成份在十多年前大量应用在保养品,真的是很可怕。硅灵是“保护皮肤”~严格说起来“是保护不流汗不出油的皮肤:例如手肘,膝盖。(比凡士林更清爽),但是用在脸部(容易流汗出油的部位)就不理想啰!!!!建议痘痘肌要避开这个原料!无奈市售产品教你要遮瑕@@添加一堆粉和硅灵(他说是保护皮肤)真的无言啦!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。