化妆品综合互动区
用Trilogy玫瑰果油为啥会冒痘,大家都怎么用的
q
人推荐此心得

用Trilogy玫瑰果油为啥会冒痘,我是混油皮,晚上用了感觉冒痘。。。。。。大家都是怎么用的?不是去痘印的吗,还冒痘怎么办TAT

l
人推荐此心得

混干皮 晚上滴两滴果油在润肤露里面 保湿效果还可以 没有去痘印的感觉呢

b
人推荐此心得

推测原因,可能此产品含对你而言刺激性较高油性原料(简而言之就是对你而言太油了),油类产品通常干性肌肤使用问题不大,其他类型肌肤使用,会建议使用次数勿过高及使用量斟酌(如涂抹致使肌肤感到略略湿润及可)

s
人推荐此心得

我是混合性偏干的皮肤。我初次用的头几日会出现痘痘/油脂粒,但我发现隔天便消失了。再多用1个星期,皮肤真的白了,也出少了很多油,幼纹也减少了。
如果感到油,可以先涂面额,再把剩余的按摩T-zone位,这样比较安全。不过我只在晚间用,早上因为要上妆,所以不会用油的东西。

s
人推荐此心得

把底层脏的东西推出来,玫瑰果油有vitamin A

m
人推荐此心得

玫瑰果油就是比较容易致痘,美白去痘印的效果只针对那些不容易长痘的人

w
人推荐此心得

简单的说吧,所有的油都会致痘!!!包括植物油、动物油、矿物油、硅油以及一些相关的油脂。

人推荐此心得

就是单纯的果油是吗,还是果油面霜之类?

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。