化妆品综合互动区
如果你(妳)能提供专业,我将受用一辈子,感恩你(妳)一辈子!
s
人推荐此心得

我23岁,男生
痘痘的困扰影响我11年了,对于保养品真的是一窍不通
因为以前脸上的状况很严重所以自己都会很没有自信
高中也因此被全班嘲笑过,很难过。
到现在出社会也一样,很怕别人近看自己。

现在的问题是
整脸都满容易出油,T字部份最为严重
鼻子脸颊毛孔粗大,整脸的痘疤痘印,脸颊还有凹洞
之前我也不知道什么原因脸颊都会干痒所以去看皮肤科
医生说我,鼻翼两侧脂漏性皮肤炎,两颊湿疹(我快哭了
脸颊时不时都会超痒,都会克制自己不要抓!但是晚上睡觉到一半发现自己抓的满爽的(FK睡着了还那么犯贱)

而且不是自己不保养,是不知道怎么保养?要从哪里下手?对很多产品很失望,对自己也一样。
洗完脸都会鼻翼、鼻孔下方、下嘴唇下方、两颊都红通通的,我都会很大的无力感。

最近才开始接触COSNDA,希望能遇到好心人能帮帮我!感恩再感恩!

c
有没有考虑去看中医呢? - chemdump 2015-12-01
s
@chemdump: 是可以,但保养品方面的问题好像比较大呵呵 - she666g 2015-12-02
S
不是道是不是内分泌失调,如果这么久了,护肤品不会解决根本问题,建议去看医生。护肤品只是能帮助维持一个好的状态,不能药到病除,平时有个良好的护肤习惯很重要。只有面部有痘痘么?脖子身体? - Sherrychen 2015-12-12
k
不知你现在问题是否有解决了呢?我想知道你的饮食习惯跟作息 - kaea69956 2016-04-03
b
人推荐此心得

我之前也有湿疹问题,后来改善的方式,是除了抹药局购买的湿疹药膏,还有尽量待在凉爽的地方,流汗一定要尽量马上用干净的毛巾擦掉(可用温和无酒精的抛弃式的湿纸巾),作息部分三餐正常吃并要睡满7小时以上(提升肌肤免疫力),虽然有时仍会復发,但频率会越来越低(我试了1年多才好)。

C
人推荐此心得

我女孩子,也是这样,更惨,以前很严重,

我是觉得多运动非常有效。每天10公里。

护肤品 只要温和清洁的洗面奶,加上水,乳液即可。

C
人推荐此心得

我女孩子,也是这样,更惨,以前很严重,

我是觉得多运动非常有效。每天10公里。

护肤品 只要温和清洁的洗面奶,加上水,乳液即可。

对了,可能你的皮肤里面有隐形伤口~

b
人推荐此心得

she666g你好,脸上长痘痘要注意忌口,海鲜,油腻类的食物都不可以吃,非常同情你的遭遇我的皮肤以前也是经常出痘痘,脸上又油又痒又痛,摸起来油又痛很不舒服,自信心受到打击。经人介绍使用一款修复乳涂脸,现在皮肤祛痘基本上好了,相信你一定很想让自己的皮肤早点好起来。你加下微号new876这是一个很专业的护肤老师号码,相信能够帮你把皮肤问题解决的,也希望你能早点好起来。

b
人推荐此心得

如果还有长痘的情况,可以关注下这个网站http://www.da-doudou.com/
或者下载打痘痘app,里面有专业的医生会为你指导的

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。