成分综合互动区
比氨基酸更温和的洁面,,痘痘肌、敏感肌看过来~~
人推荐此心得

今天刚进来就回复了好几个帖子,很多姑娘找不到适合自己的洁面,洁面后肌肤紧绷; 明明是油性肌肤,用清洁型洗面奶越洗毛孔越大;洁面后肌肤敏感红痒,这应该是众多MM碰到的最多的问题,也有好多姑娘想找氨基酸洁面。
所以我就索性写了这篇短文一起分享一下,我自己是敏感肌,平常喜欢关注产品成分,也希望能够帮到更多有需要的姐妹。

选择洗面奶的重中之重是选择最温和的表面活性剂。第四代新型表面活性剂——烷基糖苷,比氨基酸更温和。它具有亲油不亲蛋白质的性质,也就是说它在有效清洁肌肤的同时,不会消弱肌肤角质层,能有效保护肌肤屏障不受伤害。比氨基酸更加温和,同时还自带广谱抗菌的功效,尤其适合痘痘肌肤。
它可生物降解,无任何残留物。是目前真正可称得上“世界级”的天然表面活性剂。

烷基糖苷表活的起泡度不如咪唑啉和氨基酸表活,它主张适度原则:恰到好处的清洁力,以及恰到好处的泡沫。不过度清洁,保护好皮肤中可贵的细胞间脂质,这是我们尤其是像我这样的敏感肌肤最想要的。

嘿嘿,,我不是卖原料的,我自己用的这种洁面乳,超级温和,舒服,再也不会感觉到紧绷,而且还可以保护我极薄的角质层。

在选择产品时尽量避开以下成分:
不含香精(肌肤敏感源),
不含羊毛脂(堵塞毛孔),
不含酒精(水分流失),
不含色素(色素沉淀),
不含防腐剂(伤害肌肤细胞)

洁面是肌肤保养第一步,尽量选择最温和的表面活性剂,和富含天然植物成分的洁面产品,欢迎微信探讨噢,twx1688~

人推荐此心得

烷基糖苷好像没听说过呢,比氨基酸还要好吗,,,,

人推荐此心得

烷基糖苷是第四代新型天然表面活性剂呢,更加温和,一些世界大牌用的就是这种表活,像REVIVE,宝拉珍选等

2266 said:
烷基糖苷好像没听说过呢,比氨基酸还要好吗,,,,

人推荐此心得

我自己用的也是这种表活,不过比大牌的性价比高多啦~

w
人推荐此心得

在哪儿买呀?求!!!

人推荐此心得

微信twx1688

wjj0207 said:
在哪儿买呀?求!!!

z
人推荐此心得

很常见的,烷基糖苷是一种总称,成分表上一般会写出确切的烷基和糖,比如癸基葡萄糖苷就是非常常见的去污剂,在有机品牌洗发水洗碗液里都常常添加,早已不是新事物了,很早以前买的derma E品牌里面很多洗面奶都是用这个成分的,算是很廉价安全普遍的成分

wjj0207 said:
在哪儿买呀?求!!!

c
人推荐此心得

为什么不直接告诉我们这是APG,买洗面奶一定会看成分,现在这个成分很普遍。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。