化妆品综合互动区
我是混合性偏油的肤质,脸颊经常长痘痘,现在有好多的痘印了,请问用什么去印效果比较好的啊》?
s
人推荐此心得

最近半年熬夜严重。脸上的痘痘直冒,经过中药调理,现在总算好点了,但是还是面临祛印的难题,请问各位大神。。现在我用美白的比较呢,还是保湿啊?还有用什么祛印效果比较好的化妆品啊?跪求

人推荐此心得

vichy的双重菁白精华乳不错,不油腻,不刺激,我也是用来去痘印的。

a
人推荐此心得

要在他们的网站右边的关键字打-无痕精华液 http://cang-mei.webdiy.com.tw/index.asp?lang=1 自己以前有逗疤用这瓶改善很多...是这瓶超级很好用,你可以用看看...无痕精华液--淡化疤痕.活化肤质、增强组织再生能力,适时使用预防皮肤的不平整。
用 法:在患处涂抹,早、中、晚适时使用。[视程度之轻重增减之]
阿..他们的洗面乳也很赞..赞http://cang-mei.webdiy.com.tw/index.asp?lang=1

最后编辑时间: 2012-08-06 12:36

t
人推荐此心得

痘痘肌肤不建议使用美白产品去痘印噢

你可以选择理肤泉的痘痘净化修护霜 只需要点在有痘印的地方

或者可以考虑契尔氏蓝色草本系列 这个力道也很强效果明显

h
人推荐此心得

其实我觉得Alpha Hydrox的乳液或者面霜比较适合你~
性价比挺高的,不过不确定你的皮肤能否接受AHA或者BHA~我自己是混合皮,角质不是太薄,完全没有问题~
另外比较麻烦就是就是一定要用spf15以上的防晒,停用三个月还是要继续用防晒。当然效果是惊人的!另外不推荐同一系列的防晒产品。

c
人推荐此心得

上周开始用倩碧三部曲+美白精华+水磁场,一周下来发现对新起的痘很有作用。
新冒出来的痘痘会下去,新产生的痘印也从深红色变成了浅浅的粉红色。
旧有的顽固痘印和斑斑也是我的烦恼,现在还在观察效果中。

o
人推荐此心得

美奇的24小时暗疮修护霜,便宜好用,配料很科学....比以前用的娇兰暗疮膏有效果

我也用过这个,觉得没什么效果== - Utada 2012-10-19
s
人推荐此心得

c.yogurt said:
上周开始用倩碧三部曲+美白精华+水磁场,一周下来发现对新起的痘很有作用。
新冒出来的痘痘会下去,新产生的痘印也从深红色变成了浅浅的粉红色。
旧有的顽固痘印和斑斑也是我的烦恼,现在还在观察效果中。

+1
应该用lightner, 主要是那个2%的有效成分

m
人推荐此心得

我也曾经很多痘疤~
我用倩碧淡斑匀白精华~真的有用....痘疤要用淡斑比较有效

h
人推荐此心得

会长痘痘的人不要用美白品比较好
化妆品能少用就少用
美白品只是加重你皮肤的负担和刺激

其实加强防晒让自体代谢对痘痘肌肤来说是最好不过的方式
想要加速退掉建议你用酸类代谢(A酸 果酸 杏仁酸等)
也能顺便畅通毛孔
但是白天更要加强防晒

其他能少用就少用
也是痘痘肌得过来人经验谈
语重心长的希望你不要用美白品

c
人推荐此心得

可以考虑薇姿的淡斑精华,质地是乳状但擦下去立刻吸收,
可先至药局索取试用品看质地是否可接受,再决定,
sk-2淡斑不晓得为何擦了会长粉刺,
理肤宝水的淡斑精华觉得普普的,它现在有高效美白胶华液吧,试用后,
还是觉得薇姿以较好用,吸收度很好且保湿度不错,蛮快就见效了,
缺点可是是这两款的单价不便宜吧!

l
人推荐此心得

Dr. Dennis Gross Extra Strength Alpha Beta® Peel.

g
人推荐此心得

one-piece said:
美奇的24小时暗疮修护霜,便宜好用,配料很科学....比以前用的娇兰暗疮膏有效果

这个美奇能从哪里买到呢,谢谢了

我网上买的 - Utada 2012-11-26
S
人推荐此心得

亲 我用的dhc的维他命c美白液 你要用弱酸性的 洗面奶,一定一定要用 弱酸性的 ,然后 涂上 美白液 ,之后再 用水和乳液,洗脸绝对是很重要的 一个步骤 ,其实不建议用日韩系的洁面,ph值很高的。倩碧有个洁面液体的,挺好的。去痘印用简单点的美白精华,成分不要太复杂,就okle。

人推荐此心得

容易长痘痘的皮肤一定要注意清洁, 油脂控制不当加上压力情绪影响就容易造就痘痘肤质
建议: 已经化脓的痘痘不可以挤压,应该让它自己破然后擦上可以杀菌的药膏,如 Clindamycin
痘痘结痂之后会自己癒合,刚开始有痘疤,但是会逐渐淡化;
如果很在意痘疤的话,建议使用含左旋C 的保养品来淡化疤痕, 但是前提是白天一定要擦防晒霜SPF30以上!
使用保养品的顺序是: 卸妆-洗脸-化妆水-精华液-乳液-面霜-防晒霜-BB霜-彩妆品

j
人推荐此心得

1年内形成的豆印可以去做点阵激光~~时间拖久了就没效果了~

d
人推荐此心得

我的情况和楼主差不多,现在还是常长痘痘,我也是用中医的方式在治疗,至于痘印,很庆幸,我脸上的痘印没有很明显的,说一下我的方法,供楼主参考吧,我一直用VE淡化痘印,每天晚上用针把VE扎破,涂到脸上,到现在我已经用了3-4瓶了,痘印不显,至于痘痘,我比较内热,吃一点不健康的东西就必长痘痘,所以要控制饮食。。如果是要去痘印的品牌,说实话我没有用过,因为痘印,特别是较深的痘印,在短时间内是无法去除的,必须要持之以恒,坚持,做好防晒,,我长痘史有7、8年了,现在痘印确实不显。。。祝我们痘痘肌好运~~

z
人推荐此心得

用雪肌精吧,我一直在用

h
人推荐此心得

我弟弟之前用比度克的祛痘套装,效果好像挺好的

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。