化妆品综合互动区
求一款成份安全、刺激小,带防晒功能的粉底。
c
人推荐此心得

求一款成份安全、刺激小,带防晒功能的粉底,
最好是物理防晒的,
容易卸妆的,
能用清洁能力好的洗面奶下来的最好。

遮瑕功能可以不用太好。

只要可以提亮点肤色,均匀肤色,让气色好点就可以

防晒系数 SPF15+++

我知道我的要求有点多…… 求大大们成全啊!

我每天早上8点 最多晒20分钟太阳 中午上下班共晒10分钟 晚上晒5分钟 一般都会打防晒伞,晚上做运动 也等太阳下山!所以我想要个好洗干净的防晒粉底,而不是天天需要卸妆的防晒和BB霜……

最后编辑时间: 2015-09-19 22:27

s
我用的雅漾的粉底,SPF15,感觉可以,比较安全,轻薄,一定的均衡肤色 - sherry1987 2015-10-14
h
人推荐此心得

有地址吗?
做点给你试用下。

c
人推荐此心得

谢谢啊~~不用了 决定出门打伞,抹点戴春林的鸭蛋粉了……

人推荐此心得

雪花秀bb或cc霜

人推荐此心得

bareminerals矿物质粉底,试过你就知道它的好

人推荐此心得

亲,我家的婕芙摇摇粉就很适合你哦。
【产品品名】:无暇持久水粉霜(婕芙摇摇粉)
【产品规格】:60ML
【产品成分】:水母胶原可以补充女性最需要的胶原蛋白,海藻糖,甜菜碱,聚谷氨酸,玉米谷蛋白氨基酸等多种活性精华元素提炼而成,有利于提升女性肌肤紧绷感,防止衰老
【使用说明】:用前摇一摇,取适量本品于掌心抹匀,涂于面部及需要的部位即可!
【适用范围】:适用于任何肤质
【产品功效】:遮瑕、隔离、润白、滋养、修复、紧致、抗皱、提亮肤色、抗辐射!

c
人推荐此心得

meiyuyyh said:
雪花秀bb或cc霜

查了下!还行,回头试试

c
人推荐此心得

asana219 said:
bareminerals矿物质粉底,试过你就知道它的好

差了下!不好买啊!

c
人推荐此心得

也没查到成分表

c
人推荐此心得

158970793 said:
亲,我家的婕芙摇摇粉就很适合你哦。
【产品品名】:无暇持久水粉霜(婕芙摇摇粉)
【产品规格】:60ML
【产品成分】:水母胶原可以补充女性最需要的胶原蛋白,海藻糖,甜菜碱,聚谷氨酸,玉米谷蛋白氨基酸等多种活性精华元素提炼而成,有利于提升女性肌肤紧绷感,防止衰老
【使用说明】:用前摇一摇,取适量本品于掌心抹匀,涂于面部及需要的部位即可!
【适用范围】:适用于任何肤质
【产品功效】:遮瑕、隔离、润白、滋养、修复、紧致、抗皱、提亮肤色、抗辐射!

电视里 一个节目好像推荐过,不知道防晒不列

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。