化妆品综合互动区
油皮痘痘肌求大神帮助
j
人推荐此心得

达人们帮帮我 油皮闭口逗+粉刺 烂脸的我好自卑 有没有祛痘的化妆品之类的推荐啊 还有在挑选化妆品是要注意什么 我都不懂 谢谢各位了

补水,去粉刺,收缩毛孔,可以加我微信star-soi - meng9874 2016-01-04
人推荐此心得

我有产品可以推荐您哦~你有line吗?我可以慢慢教您~我自己也是过来人~

人推荐此心得

可以跟你分享下我的经历。
本人一直是油性皮肤,每每都是油光发亮。在高中时期开始就时不时冒几个痘痘,一直觉得挺正常的。直到2012年下半年,我的脸突然给我造成了很大的困扰,不知道什么原因突然之间短短的一两个月疯狂的长,因为不敢去医院怕使用的都是激素不敢吃药,期间也实在没办法吃过中药,喝了断断续续有一个月的时间一直没改善。原因肯定是没有对症下药,然后我放弃了。一直到最后我西药没有碰过,在我的印象中西药就是激素。2012年下半年我都不知道自己怎么过的,非常痛苦。满脸的痘痘,一点也不夸张。真的是毁容的节奏。最后在2012年底,也是偶然的机会我朋友推荐一款产品,我是抱着试试的态度用的,感觉还可以,吃的和用的一起,我是破釜沉舟了。没有其他办法了,就试试吧,奇迹就发生了,估计老天爷看到了我的折磨吧,吃喝用的一起就十五天脸上就好转,然后二十天,一个月,二个月,痘痘明显的好转。基本上剩下的都是痘印了。2013年上半年痘痘基本上都消灭了。只是剩下的痘印很难看,这个我知道是急不来的。 综上所述都是我的肺腑之言,我知道长痘痘的痛苦,毁容的痛苦,所以想跟大家分享。我当时很认真的用产品,因为也想变好,所以每天都有写日记,每天从一开始到一个月,两个月,我都拍了照片,可以看到自己的改善,花了半年的时间,真的是一把辛酸泪。现在2015年下半年了,。到现在为止脸上也会长几个偶尔吃了垃圾食品。但是从来没有那么的严重了。
经历了那么多,我的结论是,脸上长痘痘严重肯定是身体问题,这个是毋庸置疑的,要对症下药,否则吃什么用什么都没用。必须找到原因才能根治。

请问您是什么产品啊 - 742410295 2015-08-21
人推荐此心得

用对护肤品只是一方面,更重要的是合理调节饮食,摆正心态,尽量避免熬夜、油腻、高糖、辛辣、乳制品(无糖酸奶没问题),注意清洁,保湿,但也不要清洁过度,慎用磨砂产品和片状面膜,如果脸上粉刺成片,红肿痘超过3颗,建议到大型公立医院皮肤科就诊~医生给的建议总是不错哒,也会给配药,在医院里做护理

t
人推荐此心得

痘痘严重的话停掉所有的护肤品,用硫磺皂洗一个星期,杀菌。

人推荐此心得

我也是痘痘肌,现在好得多了,还有两三颗闭口和一些痘印。分享共勉~

1、健康的生活作息和饮食是基本调理,治根本。
2、用温和的洁面产品,氨基酸洗面奶之类的。不要过度清洁,早晚各一次即可。不要因为油皮就多次洁面,反倒会更油。
3、去角质,油皮的话一月1~2次即可,不能过度去角质。用2%水杨酸
4、清爽的保湿水、乳液,再洁面以后一定要涂保湿产品。这个网站可以查产品的成分,选致粉刺性低的产品。
5、红肿或脓包的痘痘要消炎,茶树精油、芦荟成分都有消炎作用,严重的去医院拿消炎药。含激素的药不要用,如果实在严重需要用,也只能短期使用,有效后就不要再用了。
6、防晒。日晒让痘印恢复慢。

k
请问楼主用什么防晒品?求推荐~ - keitajing36 2016-03-01
c
人推荐此心得

長痘痘的人化妝要用礦物型彩妝品
但是卸妝洗臉跟去角質代謝(水楊酸、果酸、杏仁酸⋯)跟保濕也非常重要

t
人推荐此心得

平常要多注意清洁但也不要常常洗脸,不吃油腻也不熬夜这样粉刺才会慢慢减少。

人推荐此心得

别自己给自己看病啦 好好去医院才是正途

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。