化妆品综合互动区
敏感肌隔离求推荐
c
人推荐此心得

家姐用倩碧匀净卓研隔离霜SPF40致敏,对香料和酒精过敏。现征询网友推荐一款质地略轻薄(不能含变性酒精和香料)而有润色亮白功能的隔离霜。不胜感激。

y
人推荐此心得

本人也是这个肤质。。。。。
用过兰芝的绿隔就是雪什么轻薄的名字忘了,不过在太阳底下能坚持一段时间不发红,缺点就是搓泥。。。。。除非和芦荟胶或者haba的油滴一滴就还行

c
人推荐此心得

谢谢,这款隔离是不是含酒精?您不过敏么

p
人推荐此心得

敏感肌肤的话,我很推荐CureCare水润保湿防晒乳霜,100%纯物理的,很保湿,高防晒系数,又很薄透,不会令到肌肤长痘痘和粉刺,我试了很多家医美的防晒,这款是我用过最好用的 (我是超级敏感肌肤,有酒精成份和化学防晒成份的都会红肿过敏)

c
人推荐此心得

谢谢

i
人推荐此心得

请问curecare的那个美国买得到吗?谢谢!

y
人推荐此心得

我用的也是这款隔离,绿隔适合皮肤偏红的,紫隔适合偏暗黄的。它的质地很细腻,但是调节肤色效果非常好,因为本人长有很多痘印,比较红,打厚一点额隔离对皮肤又不好。这款真的很好用。很自然。用了一瓶,打算再入手一瓶。可惜量不多,哈哈。。。身边朋友要用我都会推荐这款,好东西要分享~

yue1227785971 said:
本人也是这个肤质。。。。。
用过兰芝的绿隔就是雪什么轻薄的名字忘了,不过在太阳底下能坚持一段时间不发红,缺点就是搓泥。。。。。除非和芦荟胶或者haba的油滴一滴就还行

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。