成分综合互动区
求一款不致痘的,氨基酸洗面奶,谢谢
b
人推荐此心得

你好,我自己制作的一款纯氨基酸洗面奶,如果你有需要,请回复我,样品将是免费的,我是做技术的 - q317744547 2015-05-21
m
芙丽芳丝氨基酸,痘痘原因很多,其他护肤注意不要用含矿油的 - meldy 2015-06-09
亲爱的,最新一代的洗面乳,比氨基酸更温和,采用“世界级”的天然植物表活烷基糖苷APG,尤其适合痘痘肌和敏感肌,微信twx1688 - tong66 2015-11-26
波碧水氨基酸洁面膏 - 417426762 2016-03-23
q
痘痘不是洗面奶造成的,氨基酸清洁能力差,更容易长痘痘。 - q158947804 2016-08-31
O
人推荐此心得

波碧水氨基酸洁面膏

z
人推荐此心得

芙丽芳丝的氨基酸洁面很好用

人推荐此心得

氨基酸洗面奶是现在最好的洗面奶!
我推荐【阐幽】氨基酸洁面乳,很好用,绝对温和清洁,想要了解的话可以加我。我的微信哟:18868940446

闡幽官網:http://www.chanyou.cn/chanpinxilie/
這個是闡幽官網可以進去了解一下下喲!

最后编辑时间: 2015-05-22 13:12

t
氨基酸洗面乳可能会比较好些也比较温和不刺激 - tdogoee 2016-03-09
人推荐此心得

大宝的“水凝保湿洁面乳”,也是一款氨基酸洁面乳,网络上赞的人很多,可以试试。链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4620448634.42.iiziTp&id=19979773533&rn=3b3cbc9867abecc7eafa10d3c6c75153&skuId=37156335720

k
人推荐此心得

洁面一般都不会导致痘痘。除非一些特定的皂基洁面会破坏皮肤屏障,导致皮肤角质层代谢出现问题,细胞过早凋亡,才有可能产生问题。
我的新浪微博:花丛中的beeee
可以与我一起探讨。每日更新技术文

人推荐此心得

美国的一个医学品牌elta md有一个氨基酸洁面很好,可以试试

h
人推荐此心得

楼主可以试试药妆类品牌看会不会好一些

人推荐此心得
c
人推荐此心得

旁氏有两款氨基酸的洗面奶,一个黄色的包装,叫大米什么什么的,大概17.18块,一个是蓝色的包装的叫海洋什么什么的40块

s
人推荐此心得

预算不高的,可以试试芳草集的一款氨基酸洗面奶,试过,清洁效果算不上什么好,但很温和,用后也不会紧绷,价值40有找,推荐,如果清洁效果相对好的可以试试freeplus的,并且不含防腐剂170有找,肌妍也有一款,未试过,100有找,不建议大宝,未用过,但查过成份,碱性原料含料很高,防腐剂含量也很高。

z
人推荐此心得

你皮肤比较油么?还是突然长痘?诱因很多,不要乱买。如果你之前使用的洁面乳使你长痘了,肯定是里面有些成分你不适合或者你对此过敏。我是学护肤的,可以加我微信:zj13526,根据你的皮肤状况推荐产品。

j
人推荐此心得

个人最喜欢的是芙丽芳丝的氨基酸洗面霜,亚马逊做活动的时候好像80块,找代购也差不多。清洁力够,味道淡,有泡沫,不紧绷不假滑,使用感非常好。
如果预算不够就用旁氏米粹,18块钱,超市屈臣氏全都有卖。清洁力可以,不紧绷,
再不行就大宝美容洗面奶或者郁美净,屈臣氏都有售,清洁力弱一点。
其实长痘一般和洗面奶关系不大,LZ是不是防晒或者彩妆没卸干净?

c
人推荐此心得

可以试用 Avivi 爱薇薇的 "高效胺基酸洁颜乳" ~ 含 40% 的胺基酸成份. 特点是成份友善干净, 分子细小, 泡沫细緻,洁净力特强. 洗后不紧绷,干涩. 我个人及全家用此商品已有多年,值得力推 !

A
人推荐此心得

我自用的秘色草的高纯氨基酸洗面奶,挺好的。可以去药监局查询一下分析配方,再看用户评价,是比较科学的分析方法。个人很喜欢护肤品分析,真诚希望成为朋友交流 v 信:lovezhenzhenjiang

b
人推荐此心得

你可以了解一下青姿秀的天使草氨基酸洁面膏,氨基酸纯度很高,网站上有成份分析,你可以参考

a
人推荐此心得

UNT氨基酸洁面

人推荐此心得

sadworld said:
预算不高的,可以试试芳草集的一款氨基酸洗面奶,试过,清洁效果算不上什么好,但很温和,用后也不会紧绷,价值40有找,推荐,如果清洁效果相对好的可以试试freeplus的,并且不含防腐剂170有找,肌妍也有一款,未试过,100有找,不建议大宝,未用过,但查过成份,碱性原料含料很高,防腐剂含量也很高。

我怎么没有看到碱性原料很高啊 这基本就是一款没有什么功能性添加的氨基酸洗面奶 里面的氢氧化钾只是起个酸碱调节作用 含量应该非常少 防腐剂也正常啊 MIT CIT复配 很多都这样用 如果很便宜的话 算是性价比很高了

c
人推荐此心得

冰芝兰 氨基酸净油清痘洁面 你可以试试 看成分表还行 不过我没试过

C
人推荐此心得

bettychenbei said:

FANCL 洁面粉

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。