»   加入会员 | 登录
CosDNA > 论坛 > 保养品综合互动区 > 我已经减肥半年了,皆未成功,有什么方法吗
我已经减肥半年了,皆未成功,有什么方法吗
登入后回复文章
1/ 1页  ( 共 5 笔 ) 
无图示
linshengche

我个人对于腰与大腿的肥肉,一直很困扰减不下来,也因为工作的关系,运动很不规律,所以一直看不到成效,市面上有很多服用型的瘦身食品,但我对于吃进身体的食物又很谨慎,担心为了减肥把身体吃坏了,想请问有没有水水,有食用过效果不错的瘦身产品? 请赶快拯救我这没太多时间运动的困扰。
无图示
yizhizhuzhu

瘦身产品就是个幌子,真正还要运动,每天半个小时足以(方法太重要!)。饮食上吃两拳其美。绝对可以瘦。
ssmania5

找几个男神级外表的颜控告白然后被拒个几次,你就有减肥的决心了
万一出现意外没能被拒,不是还收获个男神嘛233

但要认真的说,目前的减肥产品(我指的是通过加速代谢率生效的那类),有效的必有副作用,从作用机制上就无法避免这点。副作用中最为常见也最影响生活品质的,应该就是胃部不适和睡眠障碍。至于停药后健康水准能否复原,也是取决于个人情况的,谁都预测不了。
我肯定是不会推荐的,具体怎么做还是在于你自己的心意呀……
最后编辑时间: 2018-01-10 15:52
无图示

我是节食瘦的,瘦了大概有十斤吧,暂时还没反弹。就是早餐认真吃,然后就很少吃正餐,饿了就吃两口全麦面包什么的,把自己维持在一个不会感到饿的程度就行了。刚开始超级难受,慢慢的胃口就小了,再加上有意识的不去吃高热量的食物,不吃任何零食,就瘦了。
无图示
gbdajiaoban

首先,我是男士,自从毕业后一直保持62.5KG的标准身材,我还以为我是一个吃不胖的人,前年认识了一个吃货之后,彻底改变了我的观点,一直到最重的70KG,从来都没有这样重过。
去年6月开始训练,一上到12月份已经减回到62.5KG,我的肥胖原则是(不吃减肥药,管住嘴,迈开腿。),所有减肥药都是没卵用的,如果有用的话为什么有的明星还肥的像猪一样,你认为他们没钱吃减肥药吗?其实管住嘴是非常重要!非常重要!非常重要!重要的事情说3编。不吃高热量的油炸、蛋糕、甜品还有最重要的宵夜一定不能吃,吃也只能吃脱脂酸奶(最好DIY的脱脂酸奶),然后再配合每周3-5次30分钟以上的运动,6个月下来绝对会有效果。
我平时的饮食习惯为,早餐和午餐跟以前一样(不吃太高热量的就可以),晚餐的食量是午餐的一半,然后运动完后通常会有点饿,这时再吃个无糖的DIY脱脂酸奶。
相信我,我以过来人的分享,按我的方法去做,坚持6个月以上绝对会有明显的效果。
1/ 1页  ( 共 5 笔 ) 
登入后回复文章