化妆品综合互动区
请教一款成分不致痘不刺激不油腻但保湿的面霜或乳液
j
人推荐此心得

因为在用一些点痘产品使得痘痘处脱皮干燥,想求一款又保湿又不容易致痘的乳液或者面霜,成分不要含有矿物油,最好不要有变性酒精等成分,谢谢

j
人推荐此心得

之前冬天用的契尔氏高效保湿霜,后来查了查里面有一类物质“肉荳蔻酸肉荳蔻脂”,好像很容易致痘的样子。。。也不知道是不是早晚都适用。。。

a
人推荐此心得

janezbq said:
之前冬天用的契尔氏高效保湿霜,后来查了查里面有一类物质“肉荳蔻酸肉荳蔻脂”,好像很容易致痘的样子。。。也不知道是不是早晚都适用。。。
你可以试试这两款 我目前用了分别都已经超过半年以上但补水又不致痘的 都是啫喱 1.倩碧水磁场 2.城野医生O2富氧啫喱

j
人推荐此心得

哇!这富氧啫喱成分种类好多啊啊啊啊!

j
人推荐此心得

aiaiqueen1989 said:
你可以试试这两款 我目前用了分别都已经超过半年以上但补水又不致痘的 都是啫喱 1.倩碧水磁场 2.城野医生O2富氧啫喱

a
人推荐此心得

是啊是啊 我已经用了很久了 成分这么多也不知是不是好事 但是只要用了皮肤稳定就行~

哇!这富氧啫喱成分种类好多啊啊啊啊!

z
人推荐此心得

我用的freeplus的保湿修护乳液,很温和。。不刺激,配方也比较科学,没有什么很刺激的成分

人推荐此心得

我推荐一款 阐幽呵护营养露,我自己现在在用。阐幽呵护营养露保湿补水都不错,吸收超级棒,很清爽。
我在这之前用的freeplus的保濕修護乳液,这个适合干性和敏感肌肤用,保湿不错,但不适合夏天用,挺油腻的。
这个是 阐幽呵护营养露的成分链接:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_62f5180241.html

有疑问可以找我。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。