成分综合互动区
求助:雪肌精化妆水、SKII神仙水、奥尔滨健康水过敏 求原因。
j
人推荐此心得

求助:雪肌精化妝水、SKII神仙水、奧爾濱健康水過敏 求原因。

大家好,我的膚質很復雜,總體的狀況就是很差!混合偏幹,痘痘痘印,毛孔大,角質薄。

用了這三款化妝水後,全 都 過 敏!這三款簡直是全世界人民都愛的產品吧!?但是我竟然過敏。
過敏狀況差不多,就是壹片片紅腫、發熱。用雅漾噴霧可緩解。(雅漾噴霧緩解鎮定作用對我來說很明顯)

我查了成分,還是稀裏糊塗,非常著急,感覺再也不敢用日本的化妝水。拜托各位大神解答!!谢谢

r
人推荐此心得

雪肌精和健康水我都用过,这两款水都含有酒精,而且含量仅次于水,所以如果你对酒精过敏,就会脸上发红刺痛。我也是这样。我是刚开始用,感觉不错,后来皮肤越来越薄了,红血丝问题就出现了

d
人推荐此心得

一款产品,十个人用了只有一两个人过敏,说明你本身就是敏感皮肤,用任何产品都有可能过敏,日本的产品大部分都含有酒精,你买日本版本的,只提供给日本人用的版本酒精含量就很低。

j
人推荐此心得

好的 谢谢!!

w
人推荐此心得

美女,像你的情况需要内调外用,我是做世界第一品牌优莎纳的,你用我家的护肤系列和内调,一定会有好的调理,安全又健康。你可以加我QQ249532239一去探讨。祝你早日解决烦恼。越来越漂亮

t
人推荐此心得

你可以试试转用韩版的神仙水,SECRET KEY限量版(玫瑰版),
成份天然,无酒精色素,价钱不到日版一半,效果也有七八成
http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_ce1d177136.html

最后编辑时间: 2015-04-22 16:35

i
人推荐此心得

这三款保养品其实都含有酒精成分,而且还不少!
所以如果妳是对酒精过敏的话这类产品就真的要少碰!
此外酒精挥发后皮肤反而会变更干,
而且我发现日系保养品对成分的细项描述都不是很详细~~
不过可以推荐BIOWHYLAB牌子的活肤水,
成分不含酒精,还有修復保湿的效果...可以试试喔!
www.biowhylab.com

d
人推荐此心得

这三样东西我都超级无爱日本的还有韩国的东西,酒精排位都很靠前面,如果你是敏感皮 /角质薄,本就应该避开酒精成分,最起码选择酒精在末段,上述有位同学说得好,酒精会让皮肤比较干燥。酒精是小分子醇类,皮肤渗入能力较强,容易引起皮肤刺激,还有可能会导致自由基伤害。大家都说不要谈酒精色变,但是还是要根据个人肤质来看,易敏感、角质薄、干皮还是避开酒精为妙。酒精的消毒作用,个人以为这点含量起不了什么作用;收敛感,如果是指挥发过程中的清凉和紧绷,没有什么好处吧,更像干燥。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。