化妆品综合互动区
FANCL并非无添加,酒精防腐请慎用。
人推荐此心得

hxyy007 said:
lz是典型的FACNL黑哇 下次做好文章再来黑嘛

我也是这么觉得的。LZ好像是受了什么刺激喔

J
人推荐此心得

baby_tang1227 said:
hxyy007 said:
lz是典型的FACNL黑哇 下次做好文章再来黑嘛

我也是这么觉得的。LZ好像是受了什么刺激喔

说话别太过分 我只是就事论事,没有意思要黑一个品牌,他们是有防腐剂的 却打出不含防腐剂的招牌来蒙蔽百姓,而且用包装来做噱头 这都是商业因素,难道解释出来不对吗?
为什么不能让所有人知道真相呢?

l
人推荐此心得

就是 我看见人家动不动说自己是敏感肌肤的 人反感 明明皮肤正常的要死 没受过过敏的 煎熬 ,像我这种反反复复总是过敏 的皮肤 他们是不会体会的~!

人推荐此心得

常用防腐剂 请自己查
http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_d82181584.html

最后编辑时间: 2012-08-03 23:01

h
人推荐此心得

takamai said:
Jason said:

雅漾活泉水没有依赖性,是雅漾的其他产品 比如乳霜等等,雅漾活泉水不是化妆水请明白,他只是没添加任何成分的天然水,没有滋润效果,没有保湿效果。
尤利娅活泉水是Uriage大陆叫依泉,这个和雅漾还有理肤泉是一样的 都是天然矿泉水,实际作用不大,不能保湿,只能抵抗敏感,实际作用很小。

我知道它們沒什麼『美容效果(美白、保濕、抗皺)』,但敏感性肌膚最重要的只是需要『低敏、抗敏』,所以其他功效並不是重點~
當我曬太陽後過敏,只要有曬到陽光的地方都會有紅色整片的蕁麻疹,既癢又腫,如果連續濕敷泉水,3天內可以消退,如果沒有濕敷泉水,則需『隔年』才會漸漸消退。
因為我對陽光過敏...所以這種症狀常發生,只要身邊的泉水沒了,就一定是不會消退的,一定要趕快去買回來濕敷。(不是只有敷臉,我是身體、手臂、腳、腿,有曬到的地方都要敷,很嚴重的症狀)
當然我也嘗試過用一般礦泉水、純水、...等濕敷,都沒有效果。(使用化妝水則是過敏,所以不提了)
如果是使用蘆薈膠冷敷,會更嚴重。(使用過的蘆薈膠品牌都是大廠,試過很多間的了...)
如果是用我家自種蘆薈冷敷,則會退紅,也是3天內消退,但是還要切蘆薈就很麻煩。
所以我覺得泉水這種產品,是要真的很敏感的人才能感覺它的效果,一般健康肌膚其實根本不需要使用,用一般化妝水即可。

不知道你是否有用過FOREVER的蘆薈膠呢??
就算要用蘆薈膠也是不要用到添加香料或過多萃取的,香料或過多萃取沒有效果可能還會引起不適感,
也要蘆薈含量30%以上才有真正的效果。但是就你的敘述,應該不是單單用什麼產品的問題,可能需要必須請教醫師先找到其光敏感症的致病原因,才會知道你真的需要的產品,就不需要身體力行去嘗試了。希望對你有幫助~~~~

t
当然用过forever的阿...台湾有卖的都用过了,台湾买不到的...我就邀朋友团购跟国外网站直接下单。 - takamai 2012-08-09
t
对阳光过敏不是只有我一个,蛮多身边的人都跟我一样症状,我看过很多皮肤科名医,他们的说法都一致:过敏是最难治疗的疾病,因为『找不出』患者为什么对某某东西过敏的『原因』,只能请患者尽量避免接近该东西or环境,就跟气喘一样,都是过敏疾病。 - takamai 2012-08-09
t
皮肤过敏跟气喘一样,医师都是请患者尽量避免接近『自身的过敏原』,刚好我皮肤过敏跟气喘都有...,实在太了解过敏了... - takamai 2012-08-09
t
叫医师帮忙找出过敏原致病的原因,他们是办不到的...因为目前只知道是病患本身免疫系统异常导致过敏,但是免疫系统为什么会这样,医学还没进步到可以查出原因...去医院看免疫系统科医师就会跟你解释了。 - takamai 2012-08-09
t
所以我才会说,很多人对过敏不了解,真正过敏的人是看了多少医生,去过多少不同科别...受了多少检验的痛苦。很多女生都不懂什么叫过敏,但却一直说自己是敏感肤质~唉,最主要应该是厂商广告不实吧!! - takamai 2012-08-09
J
人推荐此心得

过敏是有很多原因的 没那么单纯 但是应该是通过自身加强免疫 多多运动 增进饮食 这样可以减缓很多过敏症状的 补充维他命和矿物质很有用

t
幼儿、青少年过敏可以用增加免疫力来达到减缓及治疗过敏,因为小孩子免疫系统还在发育,只要补充营养就可以发育的很好,但是成人没办法,我的过敏都是成人(26岁后)才发作,是属于终生型的,免疫系统异常(并不是免疫力差喔)没办法治疗,我是属于白血球过多,免疫系统太强大...导致所有物质来都有反应(过敏)。 - takamai 2012-08-13
t
只能用抗生素、抗组织胺、类甾醇之类的,抑制免疫系统的正常运作,来达到止过敏。但是这样通常连好的细胞也杀光了,所以无解,医生要病人自行考虑~~~ - takamai 2012-08-13
t
加上那些药物,确定都有副作用,医生说不能长期使用...所以只好亲身去试可以使用的产品,以及找出可以缓解敏感的产品,尽量不要用药物去治疗。 - takamai 2012-08-13
a
人推荐此心得

本来庆幸自己找到了一个适合自己的品牌,一般我只用FANCL的乳液, 其他不用, 现在又迷茫了...到底什么适合敏感薄皮阿

b
给你介绍美国产品全球唯一不含苯甲酸酯防腐剂的化妆品,优莎纳。SENSE化妆品。想详细了解可以联系我QQ404922284 电话15841166652 - baoziqiang 2012-09-05
J
人推荐此心得

个人感觉法国的理肤泉是很不错的 尤其是那个特安舒护系列的!!

g
人推荐此心得

我觉得你没必要换,既然你用了这么久都没过敏,何必自己吓自己╭(╯ε╰)╮

are677rain said:
本来庆幸自己找到了一个适合自己的品牌,一般我只用FANCL的乳液, 其他不用, 现在又迷茫了...到底什么适合敏感薄皮阿

x
人推荐此心得

谢谢楼主!这么耐心的科普很感谢。现在还是倾向于USDA之类认证的产品,还好fancl基本上都没有买过!

J
不用谢 希望你皮肤健康 - Jason 2014-04-18
g
人推荐此心得

不知名不致于 银座还有超大家的店
档次到底日本人定位在哪就不知道了 但一开始研发很多吃的健康食品 很方便 我看买的日本人很多

我一直觉得日系保养品/化妆品 跟他们民族性有关
就会一直研发高科技 不太可能全天然 多少会有化学成分(除了效果 他们还会想办法降成本给一般人也可以用)

还有要记得 日本人是一个最好的东西留在国内用的人
没有亚洲人那种要骗先骗自己人的劣习(尤其以前) 要骗钱应该也是先骗外国人XD

通常不会有立即危害 而且效果蛮明显的
其实人的皮肤有自然防御效果 当然不可能马上变敏感 保养也不可能让你马上变美

我是觉得 稍微观察一下有在保养的日本女生
尤其路上的 四五六十岁大约长怎样大概就知道效果了
多数会老不会像妖怪 可是跟其他亚洲人比就是老得慢一些些(不要看大整形的 )
而且日本饮食其实就普通不特别糟也不特别好 有的比较好吃是另一回事XD
(看起来很健康漂亮 但其实也不清淡 盐没少过 他们女生也爱吃甜食 炸物大家平常也吃的 )

反正....跟....药用多了自然就变毒差不多意思吧@@
如果少量持续用 当然是有疗效的 可能多少也会有副作用吧?
(不严重的话总是还是会有条理方法的 而且还是利大于弊吧 还有他们空气比较好 稍冷稍干 也有差别
而且日本女生普遍天生瘦 好处是身形年轻不显老 坏处是脸上胶原蛋白流失 纹路比较避免不了)

p.s.其实日本男生也老得慢....而且他们男生会用保养品并不排斥 可是不会用很多(客单价不知)
所以可能日系保养品也不要用过多or太繁复XD(当然男生一般就老得比女生慢 脂肪肤质有差吧)

最后编辑时间: 2014-08-18 09:36

人推荐此心得

我想问下FANCL的洁面粉如何 - -我都用了快一年了现在 又说不是无添加。。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。