化妆品综合互动区
伊思【It's Skin】最近用了伊思蜗牛系列 谈论一下到底好不好用
s
人推荐此心得

最近用了伊思蜗牛霜系列 伊思【It's Skin】蜗牛再生水乳套装清爽型 配合还有蜗牛霜 一直听说他家蜗牛系列比较好用(当然也是因为代购什么的宣传真的很强大)价格我觉得算是中上 在朋友那代购的套装390 蜗牛上330(不知道价格有没有被坑 但能保证是正品)
我皮肤比较敏感 特别容易长痘 有红血丝 一过敏也是有小红斑蜕变成有小浓点 最后变成小痘的那种 用了半个月 感觉有点奇怪 脸很干 我说的很干是很明显的而且一直有皮屑 还长了痘痘 我想是因为过敏了 后来看网上大家讨论说是排毒反应 心想咬咬牙再坚持几天 用了半个月感觉痘痘确实不怎么长了 毛孔和黑头比以前干净了 原来的闭合也基本上没有了 但是还是超级超级干 满脸都是皮屑 用的水乳和霜应该不会那么干才对 很纠结现在要不要继续用下去 有人跟我一样的情况么?

s
人推荐此心得

我用了半瓶左右,一直不见好。后来抹脖子了。

同样状况的还有密贴自生精华,和 奥伦纳素3-9再生面霜。
今天注册了这个网站,想好好研究下

l
人推荐此心得

我用完也是会起小痘痘,所以就不用了,但好朋友说他用完就特别好,现在正在纠结要不要拿出来用,之前刚用了一点点

stickwitu said:
最近用了伊思蜗牛霜系列 伊思【It's Skin】蜗牛再生水乳套装清爽型 配合还有蜗牛霜 一直听说他家蜗牛系列比较好用(当然也是因为代购什么的宣传真的很强大)价格我觉得算是中上 在朋友那代购的套装390 蜗牛上330(不知道价格有没有被坑 但能保证是正品)
我皮肤比较敏感 特别容易长痘 有红血丝 一过敏也是有小红斑蜕变成有小浓点 最后变成小痘的那种 用了半个月 感觉有点奇怪 脸很干 我说的很干是很明显的而且一直有皮屑 还长了痘痘 我想是因为过敏了 后来看网上大家讨论说是排毒反应 心想咬咬牙再坚持几天 用了半个月感觉痘痘确实不怎么长了 毛孔和黑头比以前干净了 原来的闭合也基本上没有了 但是还是超级超级干 满脸都是皮屑 用的水乳和霜应该不会那么干才对 很纠结现在要不要继续用下去 有人跟我一样的情况么?

s
人推荐此心得

难道有再生作用的都会有这个反应?像是在蜕壳

sophie915 said:
我用了半瓶左右,一直不见好。后来抹脖子了。

同样状况的还有密贴自生精华,和 奥伦纳素3-9再生面霜。
今天注册了这个网站,想好好研究下

s
人推荐此心得

我刚用的几天是只有水乳 确实效果那几天很好 但是往后用配上霜以后就出现这种贴别干的情况 不知道是不是再生霜的作用 现在还在使用中

limeining said:
我用完也是会起小痘痘,所以就不用了,但好朋友说他用完就特别好,现在正在纠结要不要拿出来用,之前刚用了一点点
stickwitu said:

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。