化妆品综合互动区
请问孕妇可以用的保养护肤品,有好的推荐吗?
e
人推荐此心得

本人30岁,油脸,肤色比较暗沉,下巴容易长痘。有没有孕妇可以用的,安全,天然的护肤品,能够补水,保湿,滋润的产品推荐?感谢大家~~~~

o
我看女人我最大很推荐理肤泉 药妆比较放心吧 - oklassoo 2012-07-16
b
try the hylunia skin care from USA - beautykoko 2012-11-28
x
推荐使用sense保养品。 - xz9665 2012-12-15
f
人推荐此心得

可使用侬依佛完全纯天然
安全到可食

z
你敢吃吗 - zgddavid 2013-04-04
J
人推荐此心得

最推荐使用欧美的药妆品牌,安全放心一些。法国的CLARINS娇韵诗有专门的孕期系列很温和,而且植物萃取量很大。澳洲的Jurlique也是很不错的产品,您可以试试。法国的理肤泉也可以放心使用的,因为是老牌药妆。

X
人推荐此心得

DHC的橄榄美容油跟HABA的SQ(透明瓶子那种)都可以用作按摩油,用来预防妊娠纹的说。

FANCL的FDR系列(深绿色瓶子)非常适合皮肤状态的不稳定的孕妇,它比FANCL的普通系列来的温和的多。当然还有FANCL的12号防晒霜跟洗发护发产品,也是非常适合孕妇的。

感觉孕妇应该避免使用精油产品。

Y
人推荐此心得

请选用意大利草本市场第一品牌L'ERBOLARIO(蕾莉欧),纯植物原材料,不含香料和色素,选用植物提炼的防腐剂,连孕妇的可以安心使用。

人推荐此心得

100% PURE 纯天然没有化学成份防腐剂

l
人推荐此心得

我本人在用Mambino Organics系列的东西,主要是安全,不添加防腐剂和酒精等成份,不过我有了宝宝之后皮肤变得很好也不再长痘痘了,如果有痘痘的话可能会觉得有机系列的护肤品偏油吧。还有就是施巴,丝塔芙这些话说什么最温和的品牌,但是查了下成份并不十分安全,请慎用。雅漾的东西还可以,查过成份比较安全。

g
人推荐此心得

effielzlz said:
本人30岁,油脸,肤色比较暗沉,下巴容易长痘。有没有孕妇可以用的,安全,天然的护肤品,能够补水,保湿,滋润的产品推荐?感谢大家~~~~

你可以查询下,埃及魔法膏适不适合孕妇用,别怕摸上去起痘痘,因为我也是痘痘肌,照样每晚都在用,正在寻求效果ing,有使用大概半个月了吧,个人觉得变白了些.里面的东西绝对放心,但就是不知道适不适合孕妇使用,魔法膏是纯天然的,你可以查下就知道里面的配方.但是要买正品哦!我每晚才会摸的,因为很油,我洗完澡就只擦水+魔法膏,就睡觉了,第二天,脸很保湿的.因为魔法膏很油,所以我建议你要用深层洁面面膜,这样可以去角质的.

l
人推荐此心得

Pangea organics.

人推荐此心得

孕妇要特别注意 不能使用含水杨酸的任何保养品,即使是痠痛贴布也不行,
因为水杨酸有可能会造成孕妇流产, 尤其又大面积长期使用!!!

b
人推荐此心得

Do not use jurlique, since pregnant women cannot use essential oil stuff. Use some organic and natural stuff. Also, Free of perfume, alcohol, parabens sulfate and formaldehyde.

h
人推荐此心得

feiya517 said:
可使用儂依佛完全純天然
安全到可食

亲问 说的这个是什么牌子?

j
人推荐此心得

一般都說 A酸不能用,當然香料 塑化劑這些都要盡量避免

c
人推荐此心得

mama mio 从脸到身体全包了~

M
人推荐此心得

你和我一样的,对原料也很有偏执~我用的是mrh和florial家的有机原料,是在宁波一家店里面有高级手工定制的,小批量的~他家也有孕妇的防妊娠纹的精华油~效果很好也!我三个月之后开始涂的,没有长过,因为我本身皮肤是比较松弛的那种~所以非常害怕~不过还好没有~希望对你有用

x
人推荐此心得

x
人推荐此心得

推荐使用sense保养品。

M
人推荐此心得

xz9665 said:
推薦使用sense保養品。

我用过的一家推荐给你 one more 有机生活馆,母婴什么的都可以让老板做的,老板人挺好!哈哈
我最高兴的是能让我在怀孕的时候也可以用上好的护肤品,然后没有长妊娠纹和斑斑~~~最好的就是俺的宝宝很健康!哦也
祝你也有个可爱的宝宝

M
人推荐此心得

xz9665 said:

我用過的一家推薦給你 one more 有機生活館,母嬰什麼的都可以讓老板做的,老板人挺好!哈哈
我最高興的是能讓我在懷孕的時候也可以用上好的護膚品,然後沒有長妊娠紋和斑斑~~~最好的就是俺的寶寶很健康!哦也
祝你也有個可愛的寶寶

晕倒,我发错了刚~~~
希望对你有用哈哈

x
人推荐此心得

可否留您的e-mail,再寄详细图文让您了解,谢谢

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。