成分综合互动区
最近发现有款用鲍鱼做的面膜 ..
s
人推荐此心得

朋友给了我一款叫柯姬的面膜
自己试了一下自己还偷偷笑了没有鱼腥味
结果隔天发现其实效果还挺不错得
里头真得会含有鲍鱼成份吗 ?

最后编辑时间: 2015-01-10 16:47

k
人推荐此心得

是贵妃鲍吗?

s
人推荐此心得

看了他们品牌的官网
是说从澳洲新西兰来的黑金鲍鱼
而这个鲍鱼我听过
一颗价值不斐要上千元等

k
人推荐此心得

楼主,请问有全成份吗?

s
人推荐此心得

新西蘭黑金鮑魚萃取、布列塔尼水、複合海洋精華、維他命C糖苷、菸鹼醯胺、和梅果萃取、有機露珠草

c
人推荐此心得

show77218 said:
新西蘭黑金鮑魚萃取、布列塔尼水、複合海洋精華、維他命C糖苷、菸鹼醯胺、和梅果萃取、有機露珠草

这个。。。诶。。。

w
人推荐此心得

一般鲍鱼不管什么品种,营养成分都类似,如果非常特别,那么我在一些专业期刊上肯定能查到的,我看还是哗众取宠罢了。

c
人推荐此心得

我本身长期待在国外是学原物料的
其实所有成分和生物或植物会因为许多因素都是有品质跟等级之分的唷...
从玫瑰精油到一般常用到的玻尿酸,甚至是台湾的茶或是国外的红酒也都是有分产地品质跟等级的
只是一般人因为知识不足或者是不理解所以会认为都是一样的
与其直接断言一个成分或物种好或不好一般或不一般,不如可以多查查看相关的资料唷
查过黑金鲍鱼这成分会发现他跟一般我们常吃的鲍鱼真的差蛮多的
从只有纯野生才能捕获到、无法人工养殖、要生长8~10年才能採集这几点
再加上特有的火山岩地形环境生长所形成的黑金鲍薄膜以及特殊营养
其实这物种在国外是有许多文献是在讲黑金鲍的好处的(在维基百科跟百度百科也可查到)
澳洲政府还花了许多资金拍摄了关于黑金鲍鱼的介绍片跟故事,有空可以自行搜寻看看唷

最后编辑时间: 2015-08-10 15:20

w
人推荐此心得

说这么多故事不如跑一边成分分析

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。