化妆品综合互动区
关于秋冬面霜以及痘印 纠结啊
J
人推荐此心得

我19岁 肤质是混合 冬天偏干 容易长痘痘 有蛮多痘印 有一点闭口 穷

在在用雅漾的凝胶无皂基洁面 然后薰衣草的无酒精爽肤水做二次清洁 然后肌研极润的水 有时会用玫瑰果油按几下 然后倩碧的无油黄油 然后就不知道到底哪个面霜好了。。。除了玫瑰油 橄榄油那些我都会长痘呢

你们觉得肌研的面霜怎么样 白色那个 还有first aid beauty的面霜听说也很不错呢 还有那些其他的清爽保湿面霜 主要是不能太贵也不能致逗哇

然后就是痘印问题。。。。天哪。。。。其实痘痘消了也就消了 这痘印简直 我可以骂脏话吗痘印让脸看上去脏脏的!!!我知道美白精华有效 但一是有依赖 二是太贵。。。面膜也不能天天用 啊啊啊啊 怎么办!!只有去医院激光了么!!!!!!

应该有蛮多跟我一样烦恼哒

m
人推荐此心得

现在卖的火爆的马油不是就去痘印的吗

人推荐此心得

用redoxy 吧!我upload 它成分, 一瓶顶多罐

人推荐此心得

一般去着急痘印都是用美白淡斑的精华比较多。杜克色修、olay小白瓶什么的都可以啊
如果一定要面霜的话,我用过PINK JEWEL pure placenta 粉红宝石 凹凸肌肤去痘印抗皱日霜,有人说有效,但是我用了一大半了,没有看见效果,可能我的痘印都比较久了吧~~~

人推荐此心得

我用修复型的原液去痘印效果还不错

l
人推荐此心得

杜克色修不错

人推荐此心得

有依赖?这种观点还蛮白痴的哦,我和你同岁,敏感肌,美白用品容易踩雷所以就吃美白丸了

z
人推荐此心得

冬天的话建议…科颜氏特效保湿面霜!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。