化妆品综合互动区
求不含酒精、香精的护肤品
m
人推荐此心得

脸上因为过敏,去看了医生。问过医生,医生说我不能用含酒精、香精的护肤品。。。。求推荐。。。比较倾向日系的
现在洗脸的是毛孔抚子和自然堂雪域精粹系列的洗面奶,喷雾是雅漾的,水是无印良品的敏感肌专用的的那款水(觉得酒精味有点大),其他的没有了。。。。求推荐洗面奶、乳液、水、面膜、眼膜、喷雾

z
皂,农夫山泉,橄榄油 - zhuoyu 2014-08-26
s
ATORREGE AD+ 我这周去HK,屈臣氏的人推荐的Barrier Veil高效修护霜 350港币。自己买了一瓶,类似猪油膏状,会有点油,但我由于过敏导致掉皮,现在买了一瓶在试用中。目前用了2天的效果:不发红不发痒,能持续10H不干... - sofafa 2014-08-31
c
张丽卿老师的产品很棒,可以先试试看,成分单纯 - chikako 2014-08-31
敏感肌肤不仅是应该避免酒精、香精,还需要避免尼泊金酯、MIT等成分 - meng9874 2016-05-29
m
人推荐此心得

夏天要控油的,冬天滋润的。。。。我知道自己比较麻烦
另外求隔离霜,看中ZA的

ZA香精成分高,没有什么有效成分。 - Lxbei 2016-06-06
w
人推荐此心得

话说雅漾很多产品就是专门针对过敏皮的呀 芙蓉蜜+大喷是标配
日本很多无添加的牌子适合敏感皮啊 fancl freeplus curel什么的 如果不放心成分就确认下有无酒精和香料
个人推荐haba 也是日本牌子 标配sq油+g露+雅漾大喷 自己搜索功课一下
不过话说回来 过敏很严重的话就不要搞那么多花样啦 护肤品毕竟不是药 清水洗脸 觉得干的话上点甘油和大喷 让皮肤好好休养恢复才是王道

最后编辑时间: 2014-08-24 16:08

i
你好,你可以了解下img的护肤品,夏天清爽不油腻。有意可以加我微信:shifanABC123 - img1314 2015-06-17
w
人推荐此心得

margaret1126 said:
夏天要控油的,冬天滋润的。。。。我知道自己比较麻烦
另外求隔离霜,看中ZA的

夏天要控油的,冬天滋润。。。有这么神奇的东西也请告诉我。。。
隔离看你要什么效果啦:
如果是为了化妆打底 那就找有颜色的那一类;
如果是为了保护皮肤 那就直接上防晒霜! 说隔离能隔绝脏空气电脑手机辐射神马的还是算了。。。
个人不推荐za 用过不好 还不如优色林的物理防晒。。。

x
人推荐此心得

我推荐国产的,万色水母,不含任何化学成分,安全性很高,孕妈妈首选

g
人推荐此心得

珂萝瑞诗活性胶原护肤品,不含酒精、香精,自然安全,专门针对你这种问题肌肤

V
人推荐此心得

露得清深层柔珠洗面乳。不含酒精。对中性和油性皮肤适用。还有一个面部滋润露,含5%的果酸,大多数皮肤都适合这个含量,并且它不含酒精。

b
人推荐此心得

这个毫无异议的推荐薇诺娜 可以马上去查成分 确实没加添加剂

m
人推荐此心得

建议使用sense,绝不含防腐剂,保湿效果好

b
人推荐此心得

看完回复瞬间觉得好牛b,,一家不含化学成分??呃,水不知道是不是化学成分。。一家不含添加剂,,呃什么算添加剂,不含添加剂就能把所有成分综合在一起形成形状了。。。闪人闪人,,什么推荐呀!

c
人推荐此心得

洗髮:Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal
护髮素:Aubrey Organics, Blue Camomile Conditioner, Classic Blue Chamomile Scent, Normal
卸妆:Bee Naturals, Queen Bee, Facial Cleansing Milk, Fragrance Free
洗脸:卡米拉植物精华凝脂 - 经典原味
爽肤水:Aubrey Organics, Pure Aloe Vera
角鲨烯:Botani 橄榄抗衰老精华 (角鲨烯)
防晒:1)All Terrain, TerraSport, Sunscreen, SPF 30, Fragrance Free
2)Badger Company, Baby Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Chamomile & Calendula
去角质:Real Purity, Facial Scrub
唇膏:1)Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E
2)Badger Company, Organic, Lip Balm,

t
人推荐此心得

国产的我用过汀澜维生素B5保湿精华和汀澜舒缓细致面膜,这两个产品在补水保湿方面有很好的优势,对于敏感肌也有不错的舒缓作用的。你可以在本网站查询一下这个产品~

c
人推荐此心得

fancl,freeplus这些都是针对敏感肌的日系护肤品,无酒精添加的,日本好多mm都是敏感肌的说。PS:我可以帮忙代购日系护肤品的哦,有需要的话可以加我微信zcb2388

人推荐此心得

我推荐阐幽、懂彩和优之颜。小伙伴可以去网上去查查。
阐幽官网 http://www.chanyou.cn/

懂彩官网:http://www.wondercolour.net.cn/

优之颜官网: http://www.youziyan.com/

优之颜的CC我在用,是我用过最好的一款CC。

我本人就是是敏感肌肤。 有问题或疑问随时都可以找我。我的微信是:18868940446

最后编辑时间: 2015-05-22 13:14

x
人推荐此心得

日系的 HABA和雅倩美 都是敏感肌专用的

t
人推荐此心得

haba不错哦。都是无添加的。

e
人推荐此心得

Kiehl's高保湿系列,HABA,雅漾,优色林

人推荐此心得

我觉得HABA好过FANCL还有任何无添加化妆品。现在已经用了6瓶G-lotion和%瓶WL了,改善很多。我是超级敏感红血丝,用freeplus都过敏的一塌糊涂。现在别人都说我皮肤好,我就只用这两个,早上加个Janesce的sunlotion。希望可以帮到你。

s
人推荐此心得

是的,有时候听到人说不含任何化学成分,我都想问他你知道什么叫化学成分不??口口声声跟我说有机,还说不含化学成分。。。。

benzine1 said:
看完回复瞬间觉得好牛b,,一家不含化学成分??呃,水不知道是不是化学成分。。一家不含添加剂,,呃什么算添加剂,不含添加剂就能把所有成分综合在一起形成形状了。。。闪人闪人,,什么推荐呀!

z
人推荐此心得

芙丽芳丝系列挺好,没有酒精和香精。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。