化妆品综合互动区
求一款控油超好的面霜或者水之类的,总之就是要控油!
s
人推荐此心得

我是个大大大大大油田,无论春夏秋冬都很油,所以毛孔很大,用过雅漾一款祛脂控油水,表示效果不大。最近在用理肤泉一款水油平衡的,结果效果还没雅漾的好

求推荐一款控油较好的,我是早上7点半洗完脸,10点就油到无法见人了!!!!!!!

h
人推荐此心得

朋友你好,你所说的7点后洗脸10点就油了,并不代表你皮肤油,这是缺水的表现啦。

一味的去油光或去油洗脸奶,用多了皮肤很伤,洗的太干净了皮肤反而会更油的。

人推荐此心得

你用的那两款都含有酒精啊。。控油的水我推荐相宜本草金缕梅那款,贵的话还有薇诺娜的控油凝露

人推荐此心得

handsome999 said:
朋友你好,你所说的7点后洗脸10点就油了,并不代表你皮肤油,这是缺水的表现啦。

一味的去油光或去油洗脸奶,用多了皮肤很伤,洗的太干净了皮肤反而会更油的。

同意楼上的 ·水油不平衡就会出现各种肌肤症状~补水是关键~~~

b
人推荐此心得

我推荐科颜氏的金盏花水或青瓜水,然后一礼拜做一次白泥面膜(也是科颜氏的)。控油的同时一定要注意补水,否则会更油的哦~另外清洁面膜也不要做太勤,最多一个礼拜一次就可以了,皮肤薄的话一个月一次就足够。

z
人推荐此心得

建议早上用温和的洁面加一个清爽的水,不过度清洁也是控油的一大要点。
出油多千万不要盲目补水,我的t区曾经也是大油田,每天起床油光满面,甚至因为补水过度(补水过度会破坏皮脂层,而且容易导致原本出油的皮肤长出痘痘),没有及时看医生,在额头爆发过大面积的痤疮,现在皮肤回稳后,真是将护肤步骤精简到洁面——爽肤水(——防晒)。这个天气在广东,我的t区早上六点半洗完脸,大概十一点半可以感觉到鼻翼和额头曾经爆发痤疮的地方有薄薄的一层油。晚上卸完防晒再用洗面奶洗一次,拍个清爽的水,不玩电脑的话第二天起床能feel到t区只有薄薄一层油,恰好让人安心的程度!
控油的水乳我先前喜欢Arcona的蔓越莓水和白冰精华乳,现在已经不需要就转送给同学了。
如果楼主有化妆,推荐sofina的控油妆前乳,控油棒棒哒。

h
人推荐此心得

医用氧化锌 超强控油 妥妥的

人推荐此心得

镁乳

x
人推荐此心得

自然之谜的薰衣草纯露

V
人推荐此心得

你还是缺水,多做补水面膜吧。没有一种产品会一劳永逸。没有丑女人只有懒女人。

x
人推荐此心得

平时多做补水面膜,我推荐自然之谜海洋水,三合一,一点也不会油,保湿性很赞

s
人推荐此心得

h634216645 said:
医用氧化锌 超强控油 妥妥的

你好,请问医用氧化锌有什么品牌推荐吗?最近在关注这个成分。。

a
我只知到Mario Badescu 瞬间净痘精华,但有酒静 - agar_agar 2019-03-21
o
人推荐此心得

可以试看看蔻柏兰的乳液及精华液,超不油又清爽。
要保湿度更好,建议可以敷它们家的晶皙保湿凝胶(清洗式冻膜),保湿效果佳,敷完肌肤很水嫩。

人推荐此心得

一个超常见超便宜的,canmake棉花糖粉饼,我一个油皮用了都干的起皮

r
人推荐此心得

springlee310 said:
我是个大大大大大油田,无论春夏秋冬都很油,所以毛孔很大,用过雅漾一款祛脂控油水,表示效果不大。最近在用理肤泉一款水油平衡的,结果效果还没雅漾的好

求推荐一款控油较好的,我是早上7点半洗完脸,10点就油到无法见人了!!!!!!!

水油不平衡,不在控油,要多补水了。生活作息,饮食,护肤方式,产品,都很重要。很希望能帮到大家,一个痘痘妹的成长心酸史,慢慢的,这两年的努力下,现在不长了。保湿,美白和抗氧化,还是有点心得,希望能帮到大家,微信: xiao-shi-1 做一个爱自己的成分控,也希望和大家交流,分享各自护肤心得。妹子们,加油,希望大家皮肤都能好起来。

r
请告知下,你用的洗面奶和乳液,平时淡妆吗?卸妆吗? - rany 2018-03-16
r
人推荐此心得

sk2神仙水咯

y
人推荐此心得

缺水是一方面,你要考虑到是否是用了护肤品才导致的油,我的皮肤之前也是这样的,油得很快,后来专门用控油的,最后搞的脸颊发干,而且出现了过敏症状。

l
人推荐此心得

你好,我也同意如果一直出油其实是肌肤在发出缺水的警讯。
推荐这篇文章瞭解为何“出油其实是缺水”。
https://www.medpartner.club/moisturizing-care-introduction/

会不会是用了不合适的洗面乳把水油通通带走了?
还是去角质过头了?
楼主可以自己检视看看呦!

人推荐此心得

素僖的洁面泡泡控油效果就很好,绝对改善大油田,价格美丽,值得一试哦。

b
人推荐此心得

油田同,我因前几年不会卸妆导致皮肤变差,伴有轻微的毛孔堵塞(这个没法自己解决,我找了几十年老店的美容师父给我疏通的毛孔)。毛孔初步疏通后,我就开始大量补水、保湿。是的,第一步就是拼命补水并且一定要保湿。一开始用的是黛珂紫乳+紫水,后来发现保湿不到位还会油,就又加入了一些产品。现在洁面后,我按照黛珂补水美容液---黛珂紫乳---黛珂紫水---理肤泉高保湿面霜的顺序进行。以上,有需要的伙伴,请带走!

springlee310 said:

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。