成分综合互动区
帮你找到合适的护肤品4
C
人推荐此心得

1.年齡:22
2.皮膚問題:脸部出油,T区跟鼻翼较油,有时鼻翼两侧脸颊会发红
3.生活在南方
4.日常作息時間:早上7点左右起床,晚上12点多睡觉;冬天不会手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:鹹,酸,辣都有。
6.所有正在使用的產品,之前不太敢用护肤品所以没这么护肤,怕过敏。一般就洗面奶,面膜,有时会擦面霜,偶尔会戴美瞳,少化妆,日常没这么擦防晒。感觉我就是什么都不会。
7.新添加一項:運動時間,每天1.0-1.5小时健身房,晚上吃完饭散步1.0小时左右。
8.便秘:不会。
9.舌苔顏色:有点白、

希望楼主帮我分析一下,教我怎么护肤。

z
脸部出油,T区跟鼻翼较油,有时鼻翼两侧脸颊会发红,很红吗?多久消? - zhuoyu 2014-06-17
C
@zhuoyu: 有点红,一两天吧。不知道是不是过敏的。 - CCC.rong 2014-06-20
z
@CCC.rong: 我得意思是红,是这两天红;还是她经常一两天红?痒不痒? - zhuoyu 2014-06-20
C
@zhuoyu: 就红一两天后就不会了。不痒的。 - CCC.rong 2014-06-21
z
@CCC.rong: 回忆一下,是晒太阳之后吗? - zhuoyu 2014-06-23
z
@CCC.rong: 还是吃了什么 - zhuoyu 2014-06-23
C
@zhuoyu: 晒太阳后会。吃的好像没有。 - CCC.rong 2014-06-24
z
@CCC.rong: 能否把你的账号,月经状况,喜欢吃的水果,水,舌头图发到[email protected] - zhuoyu 2014-06-24
C
@zhuoyu: 你好,已经发邮箱了。 - CCC.rong 2014-06-28
d
人推荐此心得

1.21岁
2.T区油,脸颊一般,不干,但是红,特别是天气一热稍微晒点太阳就会红的很厉害,会敏感
3.生活在南方,大陆的西南地区,成都
4.晚上一般在1、2点睡,早上时间不固定,有课就会早起,看课程时间,有时候7点有时候9点,不上课就是10点、11点才会起;冷血动物手脚是常年冰冷的
5.喜欢吃辣
6.洁面:茱莉蔻净肌泡沫洁面液jurlique Purifying Foaming Cleanser;水:雅漾喷雾;霜:茱莉蔻山金车修复霜jurlique Arnica Cream;上大学以来一到夏天就烂脸,不断长痘,感觉是各种痘都长遍了,以前都不会敏感之类的,就是上了大学之后超级爱买各类护肤品,五花八门的都来主要是治痘的,啥子skinfood,shiseido,Origins,Borghese说好的都来,结果皮肤越弄越差越弄越薄,痘痘也没好过,吃过中药,开过西药,也开过搽脸的激素药,时好时坏,医生说根治不了,这个年龄就是要长以至于现在只敢弄下简单的护肤程序,不敢乱涂乱抹,更别说化妆,防晒不敢涂产品,出门就打伞,不用隐形
7.不用动,超级懒鬼一个
8.便秘还好吧,两天至少有一次
9.舌苔 比较泛白?
目的:寻找一套真心适合自己的好产品我也想化妆我也想美丽

z
为啥最近成都的妹妹都皮肤过敏?最近成都空气还是水发生什么问题了嘛? - zhuoyu 2014-06-17
z
你send邮件到[email protected],我要问你一些隐私的问题 - zhuoyu 2014-06-17
D
人推荐此心得

1.年齡:20(还有5个月21)

2.皮膚問題:
趋于中性,夏天偏油,冬天偏干。
曾经鼻子泛红、瘙痒、小肿,现在鼻子毛孔粗大,出油,时不时长囊肿型的大痘。
额头有闭口,偶尔囊肿型痘痘。下巴偶尔痘痘。
常年黑眼圈,两颊有细小毛孔。鼻翼泛红。鼻子有草莓鼻的趋势!!!
我感觉我天天脸上都有痘,大痘小痘,红的白的。。OTL

3.生活在东南沿海湿热地区。

4.作息:
上课时7点起,12点睡。
周末及假期自然醒,12点后睡。
冬天比较怕冷,注重保暖,所以手冷腳冷还好。

5.口味:清淡偏甜。但在外面总觉得吃的偏咸偏油。

6.所有正在使用的產品
潔面:早上清水,晚上月光皂/clarisonic gel/碧欧泉gel,偶尔用一下clarisonic洗脸刷。一周一次深层清洁。
水:雅言保湿水,晚上会湿敷。
霜/乳液:雅漾修护保湿霜/碧欧泉绿罐/DMS角质修护霜。
眼霜:雅漾眼霜(但想起来才用,不用隱形,睫毛膏,眼線)
面膜:OTAKU御宅族/LULULUN
防曬:kiehl's防晒
卸妝:雅漾卸妆水
痘痘:晚上鼻子上会涂一点达芙文凝胶(因此最近鼻子上没怎么长),囊肿型痘痘涂TBS茶树精油,闭口/痘印涂雅漾清痘乳(但清痘乳觉得没用)

7.:運動:不喜欢运动,一周一次一小时拉丁舞算吗..

8.便秘:时而正常时而不正常..

9.舌苔顏色:白(我可能有点湿热体质)

想要祛痘,想要缩毛孔,想要去痘印,想要美白,想要去黑眼圈。
不喜酒精、矿物油。最近急想换面霜用。求大神推荐,求想大换血。
对于护肤很迷茫,不知道什么时候要用精华,都是偶尔用。不知道什么时候应该换护肤品。
对化妆也开始感兴趣了,但是不知从何下手。
对其他的护肤产品也都很有兴趣,但不知道是否适合自己!跪求大神推荐!!
感谢大神!!!

最后编辑时间: 2014-06-17 19:48

z
谁给你开的达芙文啊。。怎么又是达芙文啊 - zhuoyu 2014-06-17
z
你也send邮件给我吧,我需要看你的图 - zhuoyu 2014-06-17
v
人推荐此心得

1.年齡:26
2.皮膚問題:肤色不均,额头、法令纹区域内这些地方的肤色明显偏黄;额头常年会有闭口,每月或多或少会冒几个的那种;鼻子两侧、眼睛下方的区域和鼻头,毛孔会比较大;每天对着电脑,额头和鼻头出油会比较多一点。脸颊部位虽然肤色也不是很白,但至少细腻、均匀。
3.生活在南方,比较湿热。
4.日常作息時間:早上8点左右起床,晚上12点多睡觉;比较怕冷,大热天也可不用吹空调睡觉。
5.喜歡吃的食物:水果、家常饭菜。不会特别喜欢吃酸、辣等刺激性食物,但偶尔会吃。
6.所有正在使用的產品:欧莱雅葡萄籽精华水和乳液,婵真面霜;梦妆隔离霜,双面人粉底;露得清卸妆乳;露得清深层清洁洁面乳和丝塔芙洁面乳、美丽日记补水面膜。
7.运动时间,平时没什么时间运动,只上下班途中快速走路要走一个多小时。
8.便秘:不会。
9.舌苔顏色:有点白、

希望楼主帮我分析一下,教我怎么护肤。
想收缩毛孔,想要去黄;[/quote]

最后编辑时间: 2014-06-18 09:58

z
只用隔离,不用防晒?是否做过深层洁面? - zhuoyu 2014-06-20
v
@zhuoyu: 之前很少做深层洁面。最近入了一个贝佳斯绿泥。 但是皮肤偏干性,又怕用完皮肤更干燥。之前还确实只用过隔离,没用防晒。防晒也只是出去旅游的时候用一些。 - violet171 2014-06-28
z
@violet171: 如果卓姐让那个绿泥就用在身上,比如说手肘啊,膝盖啊,你会打我不?绿泥也不便宜的说 - zhuoyu 2014-06-28
v
@zhuoyu: 那有什么推荐的呢? T区出油,而且鼻头有黑头,我总认为是清洁不彻底引起的。 - violet171 2014-06-30
z
@violet171: 皮肤偏干的花,用cv级别的橄榄油,一周一次,5分钟按摩,然后洁面,上水,睡觉。 - zhuoyu 2014-07-01
z
@violet171: 把你的闭口、舌苔、脸部觉得严重的位置和cosdna的账号send到[email protected] - zhuoyu 2014-07-01
K
人推荐此心得

1.年龄,15
2.皮肤问题:哪里油?脸颊很干还是一般,敏感(是红?脱皮,还是有痒?)
皮肤有好多暗疮同暗粒,仲有红印,洞同紫印,整块面都会出油
3.生活在南方或北方 南方
4.日常作息时间,女性请注明冬天是否手冷脚冷
通常都11点-12点训 朝早就6 7点 放假就1-2点 朝早10点左右
5.喜欢吃的食物:我问的是口味,咸,酸,辣
咸,辣(唔系死辣)
6.所有正在使用的产品,包括洁面,水,霜,乳液,精华,眼霜(用不用隐形,睫毛膏,眼线),面膜,防晒!!!(极为重要),卸妆
朝早会用cetaphil专针对暗疮既洗面,夜晚就用carbonated bubble clay mask做个清洁再用crtaphil洗多次面,之后就会用kiss skin care/ele做个sleeping mask就训觉,因为有暗疮唔敢用mask
7.新添加一项:是否运动?运动时间
暑假会,大概半个钟
8.便秘

9.舌苔颜色

主要想解决暗疮问题,其实我都唔知系咪暗疮
烦左好耐,生得愈黎愈劲,块面红彤彤,唔知点见人;(
希望可以提供1d对暗疮有效既方法/产品;)最好唔好太贵,仲系学生,怕负担唔起
希望楼主帮帮手,真系好想搞好块面佢!

z
收到你的mail - zhuoyu 2014-06-20
人推荐此心得

1.年齡,19
2.皮膚問題:眉心和鼻翼经常长粉刺,t区偏油
3.生活在南方
4.日常作息時間,早六点半,晚十一点,冬天会手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:辣
6.所有正在使用的產品,大宝的洁面乳,菲诗小铺的水,乳液,
7.新添加一項:几乎不运动
8.便秘:不会
9.舌苔顏色:红

z
舌苔只有白的,黄的,薄的,厚的 - zhuoyu 2014-06-20
r
人推荐此心得

1.年龄,23
2.皮肤问题:哪里油?脸颊很干还是一般,敏感(是红?脱皮,还是有痒?)<混合偏油,T子区特油,长痘痘粉刺,一直不会好,现在有痘印,时不时会冒痘痘,脸上有时候会过敏,敏感(红、脱皮、痒)都有>
3.生活在南方或北方 <浙江金华>
4.日常作息时间,女性请注明冬天是否手冷脚冷<早上6点30起床准备上班,走十几分钟的路去车站。晚上10-11点睡觉,冬天手冷脚冷>
5.喜欢吃的食物:我问的是口味,咸,酸,辣<以前因为喜欢吃甜的,现在自己做甜品,不过因为长痘,一直克制着>
6.所有正在使用的产品,包括洁面,水,霜,乳液,精华,眼霜(用不用隐形,睫毛膏,眼线),面膜,防晒!!!(极为重要),卸妆<Desert Essence茶树油洗面奶、雅漾活泉喷雾、CeraVe Moisturizing Lotion 全天候保湿滋润乳液、IT`S skin 蜗牛霜、ORBIS奥蜜思新和汉净肌保湿液(清爽型) 、ORBIS 和汉净肌化妆水、SOFINA芯美颜美白抗老化日间保湿防护乳清爽型、innisfree悦诗风吟 济州岛榧子抗痘卸妆啫喱(只用来卸眉毛)平时不化妆.>
7.新添加一项:是否运动?运动时间<晚上有时会去散步,30-50分钟>
8.便秘:正常
9.舌苔颜色:红偏白

z
1.你的意思是洗面奶和卸妆是二合一的? - zhuoyu 2014-06-24
z
你面部不用卸妆啫喱卸妆? - zhuoyu 2014-06-24
l
人推荐此心得

麻烦LZ帮我看看啦
1.年齡,28
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?)T区油,混合偏干皮肤,换季容易敏感,发红起小疙瘩,冬季甚至起皮
3.生活在南方或北方 北方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷 平时11点左右睡觉早上八点多起床,冬季常手脚冷 夏季长手心发热
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣 口味近几年比较清淡,最多吃微辣
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝 洁面用的大宝美容洗面奶和百雀羚洁面泡沫(早用)和清爽保湿洁面乳(晚),水水是雅漾大喷,雅顿平衡保湿露,偶尔用百雀羚水嫩倍现精华水,乳液白天用百雀羚水嫩倍现精华保湿乳液,晚上用霜有nuxe睡莲霜,城野医生修复啫喱和抗敏啫喱 交替用,精华有欧美姿完美修护精华,秀芝尚荷花纯露,悦诗风吟油菜花蜜精华露,兰芝水库精华和臻白精华交替用,眼霜是欧美姿弹力蛋白眼精华,nuxe 睡莲舒缓眼霜,防晒用的nuxe花妍百合焕白防晒乳30倍防晒,外出用安耐晒金瓶高倍50倍防晒,身体用去年的李医生绿色隔离日霜防晒,面膜是兰芝睡眠面膜,娇兰佳人泡泡氧气面膜,法国冰膜面贴膜,不用隐形,偶尔化妆用睫毛膏和眼线,BB霜是水尚出水BB和谜尚红BB,卸妆是美宝莲眼唇卸和贝德玛的粉色卸妆水,偶尔用凤凰甘油卸妆
7.新添加一項:是否運動?運動時間 很少运动
8.便秘 原来有便秘,后来经中医调理现在大为改善,但也做不到每天排便
9.舌苔顏色 白 有些腻 有口气
麻烦亲给我看下这些东西用着行吗,可以怎么取舍,求推荐合适的,谢谢亲

z
你每天都上这么多? - zhuoyu 2014-06-23
l
@zhuoyu: 不是啊,我这些都是交替用的,每天护肤程序就是洁面,水,乳(晚上是霜),白天防晒,bb,晚上偶尔加睡眠面膜 - lisa2014 2014-06-25
l
@zhuoyu: 对了,我角质层比较薄,总会天气温度变化大时发红发热,肤色不均,颧骨处有晒班,求拯救啊亲 - lisa2014 2014-06-25
z
@lisa2014: 发痒不? - zhuoyu 2014-06-25
l
@zhuoyu: 不痒的 - lisa2014 2014-06-25
z
@lisa2014: 亲,发你的舌头图和严重部位的脸图,和cosdna账号到[email protected] - zhuoyu 2014-06-25
o
@lisa2014: 我跟你一样,冬天手脚冷,夏天手心热 - oluoluo 2014-06-26
z
@oluoluo: 发你的舌头图和严重部位的脸图,和cosdna账号到[email protected] - zhuoyu 2014-07-01
o
人推荐此心得

1.年齡,24
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?):T字油,脸颊两边红,没有脱皮或者是痒。
3.生活在南方或北方:南方。
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷:会,冬天手脚冰冷。
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣:都爱吃,重口味、。
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝 :洁面,Apis Brasil蜂胶香皂。水,雅漾喷雾。霜,科颜氏高效保湿霜。乳液,无。精华,无。眼霜,碧欧泉滚珠眼霜,平时带隐形,很少用睫毛膏,不画眼线。防晒,买了安耐晒,但是都没用。卸妆,用贝德玛。
7.新添加一項:是否運動?運動時間,有运动,一星期一次,大概1小时。
8.便秘:不便秘。
9.舌苔顏色:红色

z
红是一年到头?舌苔只有白,黄,薄,厚。。 - zhuoyu 2014-06-24
z
用科家高保的姐妹,请看一下卓姐博客关于夏日水乳的文章。 - zhuoyu 2014-06-24
z
不方便回答的话,可以发邮件到[email protected] - zhuoyu 2014-06-25
o
@zhuoyu: 不好意思回复迟了,舌苔的话,白,薄,脸上泛红,有红血丝 - oluoluo 2014-06-26
o
@zhuoyu: 脸上红血丝,但是不痒也不疼,皮肤光滑,没有小疙瘩 - oluoluo 2014-06-26
z
@oluoluo: 请send舌头图片和你觉得面部最严重的部位到[email protected],属于个人隐私的问题再公开场合我想你会觉得不便。 - zhuoyu 2014-06-26
s
人推荐此心得

1.年龄:21
2.肤质:额头和鼻子,下巴较油,脸颊敏感,稍微泛红,整体看上去是一点一点的红,偶尔会痒
3.生活在南方
4.作息时间:11点左右上床,夏天7点左右自动醒,冬天会8点左右醒,冬天手脚不会冰冷
5.食物:喜欢吃咸的多点
6.产品:露得清洁面奶,ROSETTE 海泥毛孔洗面奶。城野医生收敛水和日版的肌研极润化妆水,森田玻尿酸面膜,新碧
水薄防晒霜,其他的均无,,
7.运动:偶尔,一个月三四次
8.便秘:不会便秘
9.舌苔颜色:偏白

z
红点?send图,包括舌头,到[email protected] - zhuoyu 2014-06-24
s
@zhuoyu: 已发 - shaoshao 2014-06-25
z
@shaoshao: check - zhuoyu 2014-06-25
s
@zhuoyu: 已复啦~~ - shaoshao 2014-06-27
r
人推荐此心得

1.年龄:25,性别:女
2.皮肤问题:T区油而且有很多黑头和大毛孔,脸颊比较干,不是敏感肌
3.生活:北方河南
4.日常作息时间:晚上12—1点,偶尔更晚;阴雨天手脚都会冷,冬天也是
5.喜欢的食物:咸,辛辣
6.使用产品:洁面:露得清深层净化洗面乳,水:limi玫瑰水,乳:limi蜂蜜乳,精华:卡姿兰植物臻萃精华;面膜:之前用的屈臣氏自产的,现在用森田药妆;不化妆
7.运动:基本不运动,除了偶尔去逛个街或者饭后走个十来分钟。
8.不便秘
9.舌苔:之前有段时间舌苔厚且白,现在好像还挺正常的

z
你的意思是没有防晒? - zhuoyu 2014-06-25
r
@zhuoyu: 没有额,不喜欢涂,主要是想问问怎么去黑头和缩毛孔,肤色偏黄怎么改善。 - remember 2014-06-25
z
青春期起一直是这样? - zhuoyu 2014-06-28
r
@zhuoyu: 恩 T区黑头很早都有了,皮肤偏黄也一直是这样 - remember 2014-07-10
z
把你的舌苔、臉部覺得嚴重的位置和cosdna的賬號send到[email protected],有几个生活上的问题需要请你回答 - zhuoyu 2014-07-12
人推荐此心得

1.年齡:21
2.皮膚問題:混合型肤质。T区油。脸颊一般。不是敏感肌。
3.生活在:北方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷:一般是23点前入睡。早晨8点左右起床。周六日会熬夜和晚起。冬天手脚会冷
5.喜歡吃的食物:酸辣都很喜欢。只是不常吃。家常饭比较清淡。
6.所有正在使用的產品
洁面:SANA豆乳保湿洗面奶
水:SANA豆乳保湿化妆水
霜:安安补水霜
乳液:SANA豆乳保湿乳液
眼霜:不用。不戴隐形。不化妆。但是右眼眼球下方皮肤处有很多脂肪粒。没有明显突出出来。用手可以摸到一个个小突起。好多颗
面膜:①宫灯杏仁嫩白补水面膜②FOOD A HOLIC 3D面膜(橙子)③holika holika 猪鼻贴
防晒:碧柔水活保湿防晒凝蜜
卸妆:肤美玲丝蛋白弹力卸妆乳
7.新添加一項:不运动。常坐电脑前。
8.便秘:不便秘。
9.舌苔顏色:正常颜色

想求一款可以改善脂肪粒的眼霜QWQ。
自从4月买了SANA豆乳以后不知道是不是因为不适应。。总觉得皮肤水油不平衡。偶尔很干偶尔很油。现在夏季T区特别油。感觉T区毛孔都变大了QAQ。想把SANA的水和乳液都换掉但是不知道哪些比较适合。顺便面霜快用完了不知道换哪个。现在用的那件只是在刚开始感觉惊艳了一下。越用越没有感觉。
嗯。。暂时是想到这里了。最后啰嗦好多> <

z
你是否有看过我博客关于夏日水乳的文章? - zhuoyu 2014-06-26
@zhuoyu: 有看过。只是不用保湿的东西的话要换成控油么? - DISTINY 2014-06-26
z
@DISTINY: 不是的,是要换成清爽的,或者是啫喱,尽量江少给皮肤的负担 - zhuoyu 2014-06-26
z
@DISTINY: 每天对着电脑多久? - zhuoyu 2014-06-26
@zhuoyu: 哦哦这样啊。8小时左右了。 - DISTINY 2014-06-27
z
@DISTINY: 所以就眼部脂肪粒?和毛孔? - zhuoyu 2014-06-27
@zhuoyu: 嗯。是呀 - DISTINY 2014-06-28
z
@DISTINY: 毛孔问题,日本摩洛哥泥,一周一次,深入洁面,洁面完,用指甲轻轻的扣掉黑头黑头,当天不上霜,就多拍水,睡觉 - zhuoyu 2014-07-01
@zhuoyu: (⊙o⊙)哦这样啊!谢谢~~今儿买了试试~w。那脂肪粒该怎么办_(:з」∠)_ - DISTINY 2014-07-03
z
@DISTINY: 你是否用了面霜涂在眼部? - zhuoyu 2014-07-12
b
人推荐此心得

1.年齡,19
2.皮膚問題:混合皮肤。在南方就不是特别油,到了北方偏干
3.生活地区:是南方广西人,上大学和生活在北方。这两天刚到北京皮肤有点干,发红发痒
4.日常作息時間,放暑假中,早上一般11点起床。晚上12点后睡觉。冬天有点手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:饮食偏清淡,能吃辣
6.所有正在使用的產品,潔面:露得清深层净化,肌研;水:阿芙玫瑰纯露;霜:不用;乳液:阿芙;精华:不用;眼霜:不用(不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜:用纯露和丝瓜水泡纸膜,我的美丽日记,美即唧唧冰川补水面膜;防曬:碧柔温和防晒霜(極為重要),卸妝:DHC橄榄卸妆油
7.新添加一項:基本不运动
8.便秘:无便秘
9.舌苔顏色淡粉色

求一款好用的水乳,谢谢!

z
1.深层净化,夏日用,太净化;2,更换卸妆油,3。阿芙有很多款乳液 - zhuoyu 2014-06-26
z
舌苔就白色,黄色,薄的,厚的。。粉色? - zhuoyu 2014-06-26
b
@zhuoyu: 阿芙玫瑰焕白乳液 - bunny1007 2014-06-28
b
@zhuoyu: 不好意思看成舌头颜色了,应该是白色 - bunny1007 2014-06-28
z
@bunny1007: 1.洁面过头了,估计你是从南方带到北京的? - zhuoyu 2014-06-28
z
2.卸妆油不该在北京用 - zhuoyu 2014-06-28
z
@bunny1007: 3.你主要就是解决干得问题,还有吗? - zhuoyu 2014-06-28
z
@bunny1007: 有空看看这篇文章:http://cosdna.blog.163.com/blog/static/23493301720145241440149/ - zhuoyu 2014-06-28
b
@zhuoyu: 是的。但是到北京这段日子没敢用洁面,怕干。 - bunny1007 2014-07-01
b
@zhuoyu: 解决干的问题,寻找适合在北方使用的水。 - bunny1007 2014-07-01
z
@bunny1007: 广源良的菜瓜适合北京洁面,阿芙玫瑰在北京不够用嘛? - zhuoyu 2014-07-01
z
@bunny1007: 卸妆换成cow的卸妆乳 - zhuoyu 2014-07-01
s
人推荐此心得

1.年齡:34
2.皮膚問題:鼻子两边油,臉有点干,颧骨处有红血丝。脸上有斑 晒斑和雀斑
3.生活在黄河边 算是中北部吧 天气比较干燥
4.日常作息時間,一般晚上10点以后睡觉,有时熬夜比较晚。冬天以前手脚冷 生完孩子好一些。
5.喜歡吃的食物:酸
6.正在使用的水,霜,乳液,精華是丸美雪松美白系列,导购说我有红血丝,推荐我用丸美弹力蛋白的洁面乳。眼霜用的也弹力蛋白凝时紧致眼精华,不用隱形,睫毛膏,眼線,面膜很少用,防曬也是丸美嫩白防晒乳30++!!!不化妆。
7.新添加一項:几乎不运动,不过夏天每天晚上会带孩子出门散步
8 不便秘
9.舌苔颜色:淡红

最后编辑时间: 2014-06-26 18:59

z
你的主要目的是红血丝还是斑点? - zhuoyu 2014-06-26
z
方便的话,send你的图,舌头和你觉得严重的脸部,到[email protected] - zhuoyu 2014-06-26
z
舌苔没有淡红色。。白色,黄色,薄的,厚的。。 - zhuoyu 2014-06-26
b
人推荐此心得

1.年齡,24
2.皮膚問題:T区和鼻子周围油,脸颊夏天不是很干,但是冬天会脱皮那种,长痘痘,有痘印,闭口;
敏感:容易脸红,有时候会痒
3.生活在四川
4.日常作息:11点上床躺平,12点左右才能入睡~7点起床,中午1点到2点一小时午觉,女性,冬天手冷腳冷~~
5.喜歡吃的食物:口味偏咸平时喜欢吃烧肉这类,但是喜欢归喜欢,为了脸我吃的非常清淡。。。各种粗粮,而且坚决不吃生冷食物
6.所有正在使用的產品,包括
潔面:THE FACE SHOP (菲詩小舖) TheFaceShop HERBDAY365 櫻桃洗面乳,
水:理肤泉 EFFACLAR H
霜:理肤泉 EFFACLAR MAT
乳液:悦诗风吟绿茶精粹保湿柔肤露
精油:宝琪兰茶树+葡萄籽+薰衣草
眼霜:没用眼霜,平时戴隐形
面膜:美即八珍汉方补水面膜、兰芝水库睡眠面膜(这个我不过夜,一般是2-2各半小时就洗掉)、还用理肤泉的喷雾敷水膜防曬:理肤泉UVIDEA XL
卸妝:这个目前小样换着用- -可以给我推荐一个合适的么,因为我在这上面找的各种卸妆油都有刺激成分啊!
7.新添加一項:不运动- -
8.不便秘,非常通畅。。。
9.舌苔顏色:浅浅的白色

我的困扰:今年开始脸上一直有红色的痘印,痘痘消了印子不消,很苦恼,从初中开始长痘痘,但是以前痘痘没了印子也就消了,现在在使用各种点涂的产品,狮王,理肤泉的清痘净肤修复乳,都没有用,而且我从来不扣,都是等痘痘自己变干之后擦化妆水的时候自己被擦掉啊;
一直致力于补水,但是每天涂完面霜之后还是亮亮的一层油,涂上的东西吸收的很慢,但是又不敢用去角质的,因为脸皮太薄,有红血丝,打算狠下心来入手SK2的神仙水,拯救一下= =
对了我还在使用宝琪兰的精油,夜间在化妆水之后用3滴,擦匀之后用精华,平时用面膜的时候会先滴5滴擦匀再敷面膜,导购给我配的薰衣草,茶树精油和葡萄籽,用了大概一个月,脸上还是一直冒痘,豆豆没了就留下红印,简直悲剧
而且额头,下巴和嘴唇周围的位置还有无数闭口和脂肪颗粒(嘴唇上面)。。。
写到这里我只想问我还有救么。。。。。。。。。。。

z
如果我说不难,你会不会打我? - zhuoyu 2014-06-28
z
卸妆,不要买油,买cow的卸妆乳 - zhuoyu 2014-06-28
z
把你的信息和账号发到[email protected],准备好被更多的问题轰炸 - zhuoyu 2014-06-28
z
有空请去http://cosdna.blog.163.com/,看一下文章 - zhuoyu 2014-06-28
z
sk2的钱可以省下来,对你的红血丝没有啥作用 - zhuoyu 2014-06-28
j
人推荐此心得

1.年齡:25
2.皮膚問題:混合偏油,鼻子很容易出油,毛孔也粗大,有很多閉口粉刺,臉頰和下巴有各種痘痘
3.生活在南方
4.日常作息時間,通常在12點前睡覺,冬天手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:酸,辣(現在吃的都很清淡,酸辣在忌口中)
6.所有正在使用的產品,包括潔面(晚上za的卓能菁采新生系列新生潔面膏 ,早上雪花秀的潔面皂),水(晚上羽西2號水,早上理膚泉的噴霧),霜(晚上羽西靈芝生機煥活保鮮乳霜,早上理膚泉的MAT),精華(科顔氏集煥白均衡亮膚淡斑精華液),眼霜(不化彩妝,夢妝花顔凝時菁華眼霜),面膜(暫時未用),防曬(沒用,用BB霜,BB霜自帶防曬系數),卸妝(貝德瑪藍水)
7.新添加壹項:基本不運動
8.便秘:上火的時候有點便秘,其他時候正常
9.舌苔顏色:白色偏黃

z
皮肤问题严重的妹妹,请你send舌苔图,和你觉得严重的部位到[email protected],做好被我的问题轰炸的准备 - zhuoyu 2014-06-28
g
人推荐此心得

1.年齡,19(95年)
2.皮膚問題: t区脸颊油,有零星的痘痘
3.生活在南方
4.日常作息時間,放假基本12点睡,上学就10点半-11.不会手脚冰冷
5.喜歡吃的食物:酸,
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝jurquline的平衡泡沫洁面,aesop的(绿茶水,无油精华,还有一个啫喱,菊花清洁面膜?,control),碧柔的物理防晒,alphah黄金水,皇后水,sk2神仙水(不怎用),rmk的卸妆乳,rmk的liquid foundation和make up base(不怎么化妆)baremineral的矿物粉,drwu的玻尿酸补水面膜,kiehl淡斑精华,白泥,
7.新添加一項:不运动。
8.不便秘
9.舌苔顏色:pinkish red

z
舌苔,,,不是舌头。。。舌苔没有pinkish red,只有white,or yellow - zhuoyu 2014-06-28
g
@zhuoyu: 舌苔白色的 - gianna 2014-06-30
z
1.你想控油,姐姐痘痘,还有吗? - zhuoyu 2014-06-30
z
@gianna: 解决痘痘,打错 - zhuoyu 2014-06-30
g
@zhuoyu: 缩毛孔:((( - gianna 2014-07-01
g
@zhuoyu: 还有去黑眼圈。。 - gianna 2014-07-01
z
@gianna: 有鼻炎吗 - zhuoyu 2014-07-02
g
@zhuoyu: 没有,但去一个地方工作好像对尘埃敏感 - gianna 2014-07-07
z
@gianna: 请send舌头图片和你觉得面部最严重的部位到[email protected],属于个人隐私的问题在公开场合我想你会觉得不便。 - zhuoyu 2014-07-12
g
@zhuoyu: 我回过了。你可以查查[email protected] 不行的话我再发 - gianna 2014-07-15
z
@gianna: check - zhuoyu 2014-07-15
v
人推荐此心得

1.年齡,20
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?)
T区油,脸颊一般,偶尔脱皮.脸上有时候会长痘痘,黑头多啊!!鼻子旁边的脸颊的毛孔明显,下巴和脸颊旁边我扣啊扣得怎么总感觉扣得出脏脏得东西,是不是角质太厚?感觉怎么面部不平整.而且我的肤色很黄没有光泽
3.生活在南方或北方
南方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷
早上八点多起床.晚上12点以后睡觉
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣
喜欢吃甜食
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝
洁面乳:偶尔用,台湾的一个玄米肥皂,忘记了牌子... 水:花瑶花的白茶水油均衡爽肤水 乳液:没有 面膜:御泥坊控油泥浆面膜
7.新添加一項:是否運動?運動時間
一个星期四次左右,强度不低.时间不一定,大部分是下午4点或者晚上8点
8.便秘
每天大大
9.舌苔顏色
白且厚
谢谢卓姐~~~~~~~~~~

z
我怎么觉得你的意思是没有防晒,没有卸妆,没有深层洁面的? - zhuoyu 2014-06-29
v
对,我不喜欢防晒霜,涂在脸上我感觉好不舒服,卸妆也没有,因为几乎都不化妆。深层洁面也很少。oh!!!!一语道破啊。卓姐对我这种肤质有推荐的产品吗?忘了说了 我冬天手脚都没有温暖过。 - veven 2014-06-29
v
@zhuoyu: 对,我不喜欢防晒霜,涂在脸上我感觉好不舒服,卸妆也没有,因为几乎都不化妆。深层洁面也很少。oh!!!!一语道破啊。卓姐对我这种肤质有推荐的产品吗?忘了说了 我冬天手脚都没有温暖过。 - veven 2014-06-29
z
@veven: 除非护肤之外,愿意调养一下不? - zhuoyu 2014-06-30
z
@veven: 如果知道自己吃的和生活需要注意的问题,就发舌苔图到[email protected] - zhuoyu 2014-06-30
z
@veven: 如果只想调整护肤品,就在这里留个言 - zhuoyu 2014-06-30
v
@zhuoyu: 都想知道,护肤和调养的 我发照片到你邮箱了 - veven 2014-07-01
z
@veven: 你写了cosdna的账号吗 - zhuoyu 2014-07-02
v
@zhuoyu: oh!!忘了 我再发一次 - veven 2014-07-02
s
人推荐此心得

1.年龄,
20岁
2.皮肤问题:哪里油?脸颊很干还是一般,敏感(是红?脱皮,还是有痒?)
有卵巢多囊,所以痘痘一直好不了。之前是大油田,后来吃了医生开的维胺脂,没那么油了,但是不知老了还是用勐药了,现在感觉皮肤很干,但是T区又会出油。痘痘现在还好,偶尔长,但以前都不长闭口最近下巴长了。有痘疤,红色。有痘坑,认了,等着以后做镭射。
3.生活在南方或北方
南方
4.日常作息时间,女性请注明冬天是否手冷脚冷
11点左右睡,6点多起床。冬天手脚超级冷
5.喜欢吃的食物:我问的是口味,咸,酸,辣
不辣不油不甜,喜欢酸,咸正常
6.所有正在使用的产品,包括洁面,水,霜,乳液,精华,眼霜(用不用隐形,睫毛膏,眼线),面膜,防晒!!!(极为重要),卸妆
洁面:旁氏米粹,自白肌氨基酸洁面露
水:自白肌浓密型,BH薰衣草纯露
日霜:德国dr.eckstein鲜花提取物保湿,晚霜:陈燕萍植丽素水动力、妮维雅regenerating night cream
眼霜没用,偶尔隐形眼镜,没用睫毛膏,很久用一次solone眼线胶笔
面膜:BH薰衣草当水膜敷,有时配合德国O家茶树凝胶做三明治面膜
防晒:防晒专科spf27,
底妆:嘉娜宝肤蕊BB,有一款防晒的也有一款零毛孔的,井田棉花糖蜜粉,几天才会打一次底妆
卸妆:碧柔深层卸妆乳,资生堂tiss毛孔洁净卸妆油,前者用得多
7.新添加一项:是否运动?运动时间
平时有运动,慢跑或跳绳,一周三次以上,每次半小时以上。最近期末比较忙停了。
8.便秘
完全没有
9.舌苔颜色
厚,白,稍发黄

现在主要是脸又干又油,想找清爽又保湿力度强,又不致痘的保养品,能顾上祛痘祛痘印就更好了。
底妆也在寻找轻薄遮瑕力又好的。

谢谢楼主!!!

z
卵巢多囊,吃什么药? - zhuoyu 2014-06-29
z
以前减肥过? - zhuoyu 2014-06-29
s
@zhuoyu: 只有吃中藥調理,加上生活習慣。現在月經比較正常,估計好很多了。 - stays 2014-06-30
s
@zhuoyu: 159的身高去年一度胖到53,54kg,然後跑跑步控制熱量攝入,減到了49kg。 - stays 2014-06-30
z
@stays: 发你的舌苔图片,和你自觉脸部严重的位置图片,给我。[email protected] - zhuoyu 2014-06-30
y
人推荐此心得

1.年齡,20
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?):干性皮肤,敏感,脸颊有红血丝,黑头,咬肌部分的皮肤好像有毛周角化。整个脸基本是红的,而且还红的不均匀,深深浅浅的,冬天严重些,还经常长一些红斑红点。这皮肤让我很迷茫啊...已经好多年都这样了
3.生活在南方或北方,南方,重庆上学,放假回浙江
4.日常作息時間,早上8点起床,晚上12点睡。冬天手脚冰冷。
5.喜歡吃的食物:不喜欢吃辣,但生活在重庆不可避免地吃麻辣的食物。喜欢吃较清淡的,酸的咸的甜的都可以
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝:凡茜仙人掌洗面奶,florihana的蓝甘菊和永久花纯露,霏丝佳AI乳,完美芦荟胶,用过neostrate的10%AHA乳液擦鼻子和有毛周角化的地方,没效果现在没用了;不用隐形,偶尔用花田色的睫毛膏,不用眼线,偶尔用za的隔离霜,MG的面膜和纯露水膜,脸上没有用防晒,撑太阳伞,没有用卸妆
7.新添加一項:是否運動?運動時間:没有专门抽时间去运动,平时的走路算吗?。。
8.便秘:之 前一段时间有点,现在没有了。
9.舌苔顏色 白色吧

z
才20岁,就多年了? - zhuoyu 2014-07-02
z
发舌苔图片和脸部觉得严重的图片到[email protected]。附加你的账号,你还需要回答一些问题 - zhuoyu 2014-07-02
y
@zhuoyu: 是啊,从小大家都说我是红苹果脸,印象中从初中开始一到冬天的晚上就整个脸发红发烫的厉害,现在一直是能看得到红,只是有时候轻微有时候重些 - yanwu 2014-07-02
z
@yanwu: 发舌苔图片和脸部觉得严重的图片到[email protected]。附加你的账号,你还需要回答一些问题 - zhuoyu 2014-07-12

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。