成分综合互动区
帮你找到合适的护肤品4
z
人推荐此心得

第一個和第二個又滿了,實在問的人太多,累積了7頁之後,有的時候大家的回複看不到,所以只好開3,开4
慶祝開博客,撒花:http://cosdna.blog.163.com/
不收錢,不推薦高價產品(當然,你若喜歡高價的,我可以推薦,還有,超過40歲的姐姐們,估計我也會推薦小貴,但是絕對達不到海藍之謎的水準),大陸的會推薦一些原料(台灣這裏基本不給販賣原料,不知道買了是不是會被海關哢嚓)或者自己購買過的美容院分裝(不接受可以不買,但是絕不能說我打廣告!)純興趣愛好。若有問題,請另外開貼,把鏈接放在下面,帖子中間請寫明:(拜托各位姐妹給出品牌和具體的款啊,別只給牌子。。。很奔潰)
1.年齡,
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?)
3.生活在南方或北方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝
7.新添加一項:是否運動?運動時間
8.便秘
9.舌苔顏色

最后编辑时间: 2014-05-22 23:53

人推荐此心得

是這麼回復嗎 哈哈 第一個 求解答喔 在護膚道路上略迷茫中

1.年齡:18(還有3個月19)
2.皮膚問題:鼻子很容易出油(所以戴框架眼鏡是噩夢!) 臉頰偏乾,重點是臉頰毛孔粗大啊!鼻子也有粗大毛孔,很困擾。皮膚算是敏感薄皮,一不小心就容易兩頰泛紅了(比如用不了sk2神仙水,泛紅!)
3.生活在:北方
4.日常作息時間:凌晨 看我回復時間就知道了= =# 冬天[不會]手冷腳冷
5.喜歡吃的食物:甜,酸都愛,我承認我最愛辣,但是不是痘痘肌喔〜
6.所有正在使用的產品,潔面:很多,有黛的白檀皂和Erno Lazslo的火山泥皂,還有Elemis的潔面用於晨間,還有Philosophy的One-Step Facial Cleanser。 。。水:Albion健康水,香緹卡玫瑰純露,Revive177ml的一款,Jurlique玫瑰水噴霧,雅漾大噴,Chanel山茶花。。霜:Fresh Lotus,Erno Laszlo Phelityl Night Cream。。 乳液:Ipsa 3號自律。。精華:雪花秀潤燥精華,Bli.V去黑頭著哩,SK2環彩美白精華,Bevy.C美白精華。。眼霜:Sundari洋甘菊眼油,Erno Laszlo黑瓶的。(用隱形(非美瞳) 不用睫毛膏和眼線),面膜:Erno Laszlo冰白面膜,Kiehl's亞馬遜白泥,PTR小黃瓜,By Terry玫瑰過夜,Apivita仙人掌和綠泥清潔塗抹面膜,寶藝KUM和KFM,innisfree火山泥面膜,Lush薄荷清潔面膜。。防曬:也很多,la poche-rosay spf50,Heliocare口服膠囊,Elta MD,Dicila Envert綠管,Anessa金瓶,Kiehl's防曬隔離,太多了說不完。(極為重要),卸妝:Erno Laszlo卸妝水,Evie卸妝油,Nursery卸妝啫喱,Bobbi Brown卸妝油。
(這條寫好多,莫怪我囉嗦TAT)

7.新添加一項:運動,一天1.5h的健身房。
8.便秘:無
9.舌苔顏色:這。。就是正常的紅色,不黑不黃

我的困擾就是護膚routine 還有不知道哪些成分是我不能碰的,曾經有個BA說sk2的pitera不適合我,不夠也就sk2才有這成分,所以苦惱別的什麼成分是我不適合的,主要我自身對外界的感官力很差,肌膚乾還是水感受不到,天氣乾燥帶給我的影響我也感覺不到,除了嘴唇略乾。並且明明很認真去黑頭,總覺得效果沒期待中那麼經驗,或許黑頭真的可以去除,毛孔粗大還能不能讓他變小。

我的問題好多哎呀呀,有好的產品推薦也可以告訴我!我很容易被種草的哈哈。辛苦了要看我這麼長一段文字!

z
1.sk2,如果没有痘痘困扰,没有必要买这么贵的产品 - zhuoyu 2014-05-23
z
2.从来没有洗过眼睛? - zhuoyu 2014-05-23
z
这些面膜都是你在用的,频率? - zhuoyu 2014-05-23
喔喔 但是偶尔会长痘诶 最近非MC期鼻子上还是有几个红红的闭口痘痘!用了bliv啫喱还是去不掉,略顽固。\\ 洗过眼睛,用的日本乐敦C3的洗眼液。\\面膜Erno用来急救,清洁面膜使用频率其实不高,大概两个礼拜才一次,比较喜欢敷保湿的涂抹面膜! - yummyaoxx 2014-05-23
还有其实我也不确定自己什么肤质,能不能帮我做个大概鉴定,皮肤比较薄这个上每个BA看到我都会说的,敏感的话就是两颊比较容易泛红,有个BA说我鼻子感,U区好点,但是我鼻子是全脸最容易出油的地方,两颊和鼻子的毛孔粗大啊啊啊,有个BA说我是混合偏干,有个BA说我敏感,然后我就一直这么自居了,困扰无解。 - yummyaoxx 2014-05-24
@zhuoyu: 需要send pics给你吗 看看我的大毛孔TAT - yummyaoxx 2014-05-24
z
@yummyaoxx: 那最好。。[email protected] - zhuoyu 2014-05-24
z
@yummyaoxx: 昨天打错一个字,洗眼镜。。。整个洗。。。。 - zhuoyu 2014-05-24
@zhuoyu: 已send 请查收 - yummyaoxx 2014-05-28
z
@yummyaoxx: check - zhuoyu 2014-05-28
F
人推荐此心得

1.年龄26
2.皮肤问题:T区油,两颊干,敏感,严重外油内干!
3.在纽约,气候是很干燥,都要用高保溼的面霜但又不能油
4.日常作息时间,9九点起,12点左右睡,有时会失眠,冬天严重手脚冰冷!
5.喜欢吃的食物:比较清淡,偶尔辣,很少吃甜食
6.所有正在使用的产品,elixir white洗面奶,albion健康水渗透乳,caudalie皇后水,vichy活泉面霜,太阳社玻尿酸原液,la prarie保湿精华,fresh红茶眼霜,kiehls午夜修復眼霜,美宝莲bb霜,insfreebb霜,clrains beauty blam
7.新添加一项:几乎不运动
8.便秘 无
9.舌苔颜色 偏黄

因为还没检测出具体过敏原,用产品时比较小心的,但是还是偶尔会过敏,然后想请教baremineral的粉底粉饼我能不能用[

z
我建议敏感肌肤少用粉底液 - zhuoyu 2014-05-23
z
1.深层清洁从来没有做过? - zhuoyu 2014-05-23
F
人推荐此心得

深层清洁是724亚马逊白泥,还有clarins橘子精华磨砂洁面,都是只做T区,频率是一周一次或两週一次。fresh的黄糖偶尔用,玫瑰和红茶用了会过敏,保湿面膜就是DIY芦荟三明治面膜。

那什么bb霜、cc霜之类有好推荐吗!什么都不能用都不敢出门

z
我有9个问题。。?而且如果是不敢出门的姐妹,请send图给我。。[email protected] - zhuoyu 2014-05-23
z
哦,刚刚看到,你是新开主题了。。。不好意思。send图还是要的 - zhuoyu 2014-05-23
z
724你怎么用的,过程越详细越好 - zhuoyu 2014-05-23
c
人推荐此心得

1.年齡 18
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?)
都挺油 尤其鼻子 洗完脸一个小时内就很油了
敏感,有明顯泛紅但是沒有血絲
長痘挺厲害的,而且時間和位置上都沒有特別的規律,臉頰居多
3.生活在南方或北方 南方 廣州台北往返
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷
睡覺時間一般1:00-7:30 中午還會睡大概一個小時
嚴重手腳冰冷!
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣
喜歡辣跟甜食 但是因為環境問題現在吃的比較清淡
6.
潔面:vichy潔面凝膠
水:vichy跟雅漾的舒緩噴霧/肌研極潤保濕化妝水/資生堂的嘉美豔容露在長痘的時候消炎用,成份貌似不太安全所以用的比較少
霜:nature republic的92%蘆薈膠算嗎?
不用精華跟眼霜,一周戴個一兩次美瞳,只有化妝的時候用眼線筆睫毛膏,每個月也就幾次的樣子
面膜:森田藥妝的淨白抗黑面膜跟玻尿酸原液,一周3次交替用。還有貝佳斯藍泥,覺得刺激所以現在比較少用
防曬:不單獨防曬,只打隔離。一般是etude house的隔離霜,泛紅敏感肌那款。偶爾用the body shop的bb霜
卸妝:the face shop綠茶眼唇卸妝液 dove潔顏油慕斯
7.新添加一項:是否運動?運動時間 每天走路上下學算嗎,單程15分鐘= = 不然就只有一週一次的體育課了呵呵呵
8.便秘 無
9.舌苔顏色 挺正常的吧 粉紅色那樣……

長痘多年沒消停過 先謝過樓主了T^T

最后编辑时间: 2014-05-23 22:24

z
广州台北往返? - zhuoyu 2014-05-23
c
@zhuoyu: 在台北上学的广州学生 - comcomcom 2014-05-23
z
@comcomcom: 你走路上下学的时候,想办法调整速度,出汗。。 - zhuoyu 2014-05-23
c
@zhuoyu: 基本上在台北 一年大概就四个月在广州 - comcomcom 2014-05-23
z
@comcomcom: 了解怎么在台湾网购吧? - zhuoyu 2014-05-23
z
@comcomcom: send个图给我,[email protected] - zhuoyu 2014-05-23
z
@comcomcom: 痘痘肌很扬中的话,你得面膜和玻尿酸都要停一下 - zhuoyu 2014-05-23
c
@zhuoyu: 了解的噢。邮件已发。 - comcomcom 2014-05-23
z
@comcomcom: 收到!明日回你完整的内容 - zhuoyu 2014-05-24
j
人推荐此心得

换季正准备调整护肤品,并且痘痘肌严重,长痘痘过程,刚开始红然后就变暗有时还会变紫,位置不定原来脸颊也长最近好些,眉心中间有那种暗含的
1.年齡,29
2.皮膚問題:哪裏油?臉頰很乾還是一般,敏感(是紅?脫皮,還是有癢?)T区较油,皮肤敏感感觉有些疹子有时脱皮痒痒有时不会
3.生活在南方或北方 北京
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷 十一二点睡八点半起 手脚冰凉
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣 口味清淡,肉食较少,因皮肤敏感不吃发物
6.所有正在使用的產品,潔面:芭乐雅Balea维他命原B5美白保湿洗面奶,水:雅漾喷雾,德国Oshadhi白玫瑰纯露花水,霜:前段用美加净银耳珍珠霜最近天气热没用了,乳液:Q网问题皮肤乳液用了一周肌肤红痒有改善,精華:没用,水之后会加一层Banana Boat香蕉船芦荟胶晒后修复凝胶(这个是度假时买的发现用着还不错就没停)眼霜:雅诗兰黛ANR,雅漾舒缓眼霜,偶尔戴隐形,不化妆,面膜:丽得姿水库N.M.F水库补水面膜贴,It's Skin蜗牛再生面贴膜,Avene雅漾舒活保湿面膜,隔两三天用一次轮着来,防曬:雅漾活泉恒润隔离保湿霜SPF20,卸妝:贝德玛粉水
7.新添加一項:是否運動?每天上下班走路30分钟,晚上腹部运动15分钟左右
8.便秘:不便秘
9.舌苔顏色:有点白不厚

z
send图。。。。[email protected] - zhuoyu 2014-05-24
z
人推荐此心得

1.年齡,21
2.皮膚問題:T字区油,额头会冒很小的痘痘,最近两颊也有在冒,太阳穴也是~脸颊泛红,某推销人员说我那是红血丝,在换季的时候会比较干起皮什么的,去年开始出现毛孔了,混合偏敏感肌
3.生活在:南方(江浙沪一带)
4.日常作息時間:上课的话都是7点多起,11点左右睡觉,放假就不规律了。冬天一直都手脚冰冷
5.喜歡吃的食物:本帮菜系 不过不会太咸 喜欢甜食
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝
露得清的深层清洁洗面奶,face shop的芦荟水乳(快用完了,入手了MUJI的敏感肌水乳,朋友说很好用),资生堂的肌水(清爽),资生堂的美颜露(今年以来突然痘痘厉害了才入手的,可是好像没有什么效果,在考虑停用),偶尔用skin food的水蜜桃乳,悦诗风吟的青柿睡眠面膜面霜两用,兰酷水库的保湿抗氧化日霜,不带隐形,不怎么化妆,偶尔用梦妆的BB(清爽),防晒去年的用完了,今年还没决定入手那一款~
7.是否运动:体育课(一周一次)或者有跑步考试(2000米)才会有运动,(如果爬楼梯也算运动的话,我宿舍是在5楼,每天爬至少两个来回)
8.便秘: 偶尔会有点
9.舌苔顏色:有点白

最后编辑时间: 2014-05-24 20:34

z
最近有吃什么特别的甜食吗? - zhuoyu 2014-05-24
z
如果你改变爬楼方式,爬楼下楼让自己出汗,勉强算。。。 - zhuoyu 2014-05-24
z
@zhuoyu: 没有什么特别的吧~比较不一样的话就学校新开的店里的杏仁饼干,我是不容易出汗的体质,2000米下来也不怎么冒汗的 - zinny 2014-05-27
z
@zhuoyu: 顺便请教下,纪花村的三倍金盏花精华和肌底液我可以尝试下么?看见有人推荐,说效果不错诶~最近早上起来发现毛孔越来越严重了~~o(>_<)o ~~ - zinny 2014-05-27
z
@zinny: 青柿睡眠面膜,你怎么用的? - zhuoyu 2014-05-27
z
@zhuoyu: 最近没有在用,早上水乳后抹薄薄的一层或者睡前敷稍微厚一点,当睡眠面膜用会有点油,所以有些时候会擦掉或者清水洗一下。 - zinny 2014-05-27
z
@zinny: 从来没有卸妆,对不? - zhuoyu 2014-05-28
z
@zhuoyu: 以前不知道,所以防晒一直没有卸妆,后来不管用了隔离、防晒、BB或者CC都有卸妆了 - zinny 2014-05-30
z
@zinny: 用什么卸? - zhuoyu 2014-05-31
z
@zhuoyu: 菲诗小铺的绿茶卸妆乳,还用过思亲肤的绿茶牛奶卸妆 - zinny 2014-06-01
z
冒痘痘是那种红红的,还是那种中间带脓的? - zhuoyu 2014-06-03
z
@zhuoyu:大多数情况下是小小的红红的,偶尔会冒一两颗大一些的有白点的 - zinny 2014-06-04
z
@zinny: 我发现你的皮肤主要问题就是痘痘对不对?但是你用的产品没有一个是针对痘痘的啊 - zhuoyu 2014-06-05
z
@zhuoyu:痘痘是年初开始变多的,好一阵又开始冒出来,要很久才可以消下去。以前是偶尔冒一次,很快会消掉,所以以前用的那款去痘痘的产品过期后就没有再买了。这几天痘痘稍微好点了,但毛孔有扩散的趋势 - zinny 2014-06-05
z
@zinny: 现状来看,毛孔粗大的主要原因,没有用防晒 - zhuoyu 2014-06-08
z
@zhuoyu: 用了防晒毛孔情况会好些嘛?因为担心防晒还有要卸妆会堵塞毛孔,所以一直没怎么用,买的梦妆的BB霜是带防晒值的,就用了几次,搁置了要快两年~ - zinny 2014-06-11
z
@zinny: 专科ok啦,卸妆用cow的卸妆乳。你以前BB什么的都没有卸过妆 - zhuoyu 2014-06-12
z
@zhuoyu: BB一直有卸妆啦~没有卸妆的是防晒,因为那时不知道也要卸~ - zinny 2014-06-12
z
@zhuoyu: 27的可以嘛?感觉50的太高了~ - zinny 2014-06-12
z
@zinny: 那你两个小时补一次的花,就27也可以 - zhuoyu 2014-06-13
z
@zhuoyu: 50不是更适合外出的那种嘛?在室内27该够了的吧?网上有说法说,30以下的不防水的防晒不需要特地卸妆,洗面奶就可以卸掉。这是真的嘛? - zinny 2014-06-13
z
@zinny: 不知道。。。没有听说过。。我的看法是防晒就要卸妆 - zhuoyu 2014-06-13
z
@zhuoyu: 恩恩,知道啦~O(∩_∩)O谢谢 - zinny 2014-06-16
l
人推荐此心得

1.21歲
2.皮膚重點在兩頰,紅紅的,敏感而且毛孔粗大,偶爾起白色的小粉刺,有痘印,油性敏感肌,T區還好
3.生活在北方
4.一般12點后睡覺,到七點半或者九十點,冬天手腳會冰冷
5.比較喜歡吃辣的東西,還很喜歡吃肉,不喜歡吃素
6.潔面:優色林抗紅舒緩潔面啫喱,有時候用絲塔芙,完美的柔和潔面乳。水:科顏氏金盞花水 乳液:JSKIN淨肌無暇祛痘乳液 霜:片仔癀珍珠霜,晚上有優色林抗紅晚霜。沒用精華,幾天用英國AA的眼膠做眼膜。平時基本不化妝,面膜:JSKIN淨肌綠豆泥面膜,或者比度克白泥面膜(十天左右用一次),平時用淘寶上一家白媽的洋甘菊純露敷臉。防曬還在糾結,因為敏感,買了瑪麗布的防曬還沒怎麼用
7.偶爾會運動,頂多就是逛逛街,或者繞著操場跑兩圈。
已发过一次,但是还有问题问一下卓姐。我现在脸两颊红,有点红血丝了,毛孔也在两颊上,现在在用你推荐的专科防晒,用着还好,但是就是担心对于敏感肌来说,化学防晒不安全,所以想问问有什么好用实惠的物理防晒吗?

z
我记得,但是其实专科已经很好了,物理防晒的话也会加入化学防晒,纯物理的卸妆的时候会有负担 - zhuoyu 2014-05-24
z
现在皮肤有稍微好一些吗? - zhuoyu 2014-05-24
l
@zhuoyu: 我用过一次那个火山泥了,第一次用就感觉缩小毛孔,但是皮薄,它去角质厉害,又买了橄榄油,打算按你说的那样用 - lppzmx 2014-05-24
l
@zhuoyu: 我是在淘宝上买的专科,也不确定真假,皮肤还是红,金盏花水用完了,又买了金缕梅玫瑰水,可以的吧?搭配问题皮肤乳的。纠结防晒的,总感觉反射会好些,那以物理为主的防晒哪款好些?不过专科确实好卸呢 - lppzmx 2014-05-24
l
@zhuoyu: 对了,有个蓝蜥蜴的物理防晒,还有花王cruel的,麻烦卓姐看一下,推不推荐? - lppzmx 2014-05-24
z
@lppzmx: 那火山你用在膝盖吧。。。 - zhuoyu 2014-05-25
z
@lppzmx: 这两个物理防晒都不推荐。。。 - zhuoyu 2014-05-25
z
@lppzmx: 你有空发个你脸部发红的图给我看看。。[email protected] - zhuoyu 2014-05-25
z
@lppzmx: 要不你买近江兄弟的。。。 - zhuoyu 2014-05-25
z
@lppzmx: 你早上洁面泡沫上脸不超过10秒,晚上不超过30秒啊 - zhuoyu 2014-05-25
z
@lppzmx: 记得多运动啊 - zhuoyu 2014-05-25
l
@zhuoyu: 哦,近江的哪款?洗脸那么短时间会不会洗不干净,以后会每天运动的,最近睡得晚,也要早睡,为了皮肤,照片拍不清。。。 - lppzmx 2014-05-25
z
@lppzmx: 不用担心洗不干净,忍耐一个月,你不是一周还要一次深层清洁吗 - zhuoyu 2014-05-25
l
@zhuoyu: 用橄榄油可以做到深层清洁吗?还有近江的哪款适合我 - lppzmx 2014-05-25
z
@lppzmx: 橄榄油针对性按摩就好,如果觉得泥去角质厉害,你可以混合任何一款乳液一起敷。。粉色小熊温和防晒霜乳, - zhuoyu 2014-05-25
l
@zhuoyu: 嗯嗯,谢谢啦 - lppzmx 2014-05-25
z
@lppzmx: 客气 - zhuoyu 2014-05-26
l
人推荐此心得

1.年齡,20
2.皮膚問題:黄
3.生活在南方或北方,南方
4.日常作息時間,属于比较晚睡的吧,冬天手不冷哦
5.喜歡吃的食物:辣,甜
6.所有正在使用的產品,包括潔面,水,霜,乳液,精華,眼霜(用不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜,防曬!!!(極為重要),卸妝,凡茜无S洗面奶,资生堂嘉美艳容露,新碧水感防晒露,韩束橄榄卸妆水,面膜有用针剂面膜,森田药妆玻尿酸面膜,爱丽小屋氧气面膜哦
7.新添加一項:是否運動?運動時間,上下学是步行的,没有特地去运动
8.便秘,没有
9.舌苔顏色,正常

z
步行?多久? - zhuoyu 2014-05-27
c
人推荐此心得

1.年齡,18
2.皮膚問題:有很多闭口粉刺,脸颊、额头和下巴有各种痘痘
皮肤哪裏都很油 臉頰敏感(紅,還有偶尔癢)
3.生活在南方或北方 家乡在山西现居住天津 都是大北方
4.日常作息時間,通常半夜12点以后到两点不等开始睡觉,早上7点半左右起床。冬天手冷腳冷。
5.喜歡吃的食物:口味比较清淡。
6.所有正在使用的產品,包括潔面,曼秀雷敦温和洁面乳(不用隱形,睫毛膏,眼線),面膜 water360矿泉水珠莹漾面膜,防曬里美美白防晒乳(極為重要),其他的目前都不用
7.新添加一項:基本不运动,一周一个小时左右。
8.偶尔便秘
9.舌苔顏色为白色偏黄。

z
高中还是大学,如果很严重的话,要send图给我的,[email protected] - zhuoyu 2014-05-25
c
@zhuoyu: 大一了 - chifei 2014-05-26
c
@zhuoyu: 我是护肤小白 才刚刚接触不久 昨天看到面膜的成分第四位就是乙醇 - chifei 2014-05-26
c
@zhuoyu: 如果是这样的话是不是就不能经常用了 - chifei 2014-05-26
z
@chifei: 妞,你脸红是图有吗 - zhuoyu 2014-05-26
c
@zhuoyu: 什么什么?没看明白 - chifei 2014-05-26
z
@chifei: 我说你有没有红的图片,send给我 - zhuoyu 2014-05-26
c
@zhuoyu: 好的 我去洗把脸给你看残酷的红脸颊 - chifei 2014-05-26
r
人推荐此心得

1.年龄 20
2.皮肤问题:混合性皮肤,鼻子比较油,额头比较油,而且冒痘,脸颊一般,她们都说我脸颊皮肤很好,所以皮肤色差大,额头和下巴有点黑显得皮肤不好。。。不是敏感皮肤
3.生活在 北方
4.日常作息时间,晚上12点睡,,最近有点失眠到1点才睡,冬天还可以 不会特别地手凉脚凉
5.喜欢吃的食物:喜欢吃辣的,不喜咸不喜油,除了辣都比较清淡
6.所有正在使用的产品,(我是护肤小白,跟素面朝天差不多)露得清的洗面奶,肌养晶的水和乳液(最近只用水)美丽日记的面膜和科颜氏的水洗面膜,防晒是limi的,用的比较杂,不是朋友推荐的就是售货员推荐的
7.新添加一项:会运动,晚上9点左右跑步2000米左右,仰卧起坐80左右
8.便秘 偶尔便秘
9.舌苔颜色 正常红色

想学习护肤不知道从何入手,因为广告有时过于夸张,无法相信,目前只是在校大学生,没有收入,所以价格也要考虑。。
对于额头部分最头疼,希望自己即使不化妆也要清清爽爽的,额头黑且油让我很无奈。。。最近正想用一些夏天适用的护肤一整套产品

z
我抓住的重点是你额头和下巴黑,豆豆算严重吗? - zhuoyu 2014-05-26
r
@zhuoyu: 不是特别严重,不是一大片红肿那种,是零星的偶尔起的,只在额头和两鬓处,最多有两三个是又硬又红的比较大 - rosewiththorn 2014-05-26
z
@rosewiththorn: 额头和下巴黑,只要修正洗脸顺序就好了,先这两个位置,再脸蛋。。我博客有写。。 - zhuoyu 2014-05-26
z
@rosewiththorn: 皮肤很好的话,就整一套广源良的丝瓜水,青瓜眼部啫喱,青瓜乳液,外加一个cow的卸妆乳,因为防晒都要卸妆的。 - zhuoyu 2014-05-26
r
@zhuoyu: 我头部出油和缺水有关系吗?是皮肤水油失衡吗?是否要先补水 - rosewiththorn 2014-05-26
r
@zhuoyu: 还有我额头随季节而变,有的时候起皮是什么原因,感觉色素积累的黑清洁效果不大。头部和脸颊皮肤差别真的蛮大的,混合皮肤真烦恼 - rosewiththorn 2014-05-26
r
@zhuoyu: 原谅我话好多啊,广源良丝瓜水淘宝上有,但是良莠不齐,青瓜的都没有,哪里可以买得到? - rosewiththorn 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 出油多一点,不要恐慌。洗脸的时候不要洗太干净(我是认真的) - zhuoyu 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 感觉色素积累的黑清洁效果不大?这句话看不懂 - zhuoyu 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 差别很大?,你send图给我看看吧 - zhuoyu 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 广源良淘宝只有价格差,没有质量差,因为台湾包装的丝瓜水有几款,而且大陆买的人不多,假货尚未流行。 - zhuoyu 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 青瓜没有就芦荟,关键词,广源良 眼部,出来一堆,你选便宜的 - zhuoyu 2014-05-27
r
@zhuoyu: 好的,十分感谢! - rosewiththorn 2014-05-27
r
@zhuoyu: 我现在用的那些护肤品可以继续用吗?是否有不合适的要停用的 - rosewiththorn 2014-05-27
z
@rosewiththorn: 暂时没有需要 - zhuoyu 2014-05-27
m
人推荐此心得

1.年龄24
2.皮肤问题:T区油,两颊干,皮肤敏感,
3.在大陆南方
4.日常作息时间,8点起,12点左右睡,偶尔会熬夜
5.喜欢吃的食物:肉食,水果吃的很少
6.所有正在使用的产品,sana洗面奶,优资莱悦芙草水和乳,sana隔离防晒,美即面膜
7.新添加一项:几乎不运动,偶尔跑步
8.便秘 无,但偶尔会拉肚子
9.舌苔颜色 淡粉

以前经常换护肤品,导致皮肤敏感,现在皮肤经常痒,一直想找适合自己的护肤品

z
用过什么敏感? - zhuoyu 2014-05-27
m
@zhuoyu: 许多都敏感,特别是换季,用什么都不行,比如相宜本草,自然奇迹之类的,也用过O家的薰衣草花水,脸上也疼的不行 - muheyouyou 2014-06-08
z
@muheyouyou: 鼻炎,肠胃病?手脚你没有回答我啊 - zhuoyu 2014-06-08
z
@muheyouyou: O家花水不错,但是是谁推荐你薰衣草的,应该是橙花 - zhuoyu 2014-06-08
m
@zhuoyu: 对哎,我是有鼻炎和肠胃炎,因为以前有痘印,所以选择了薰衣草花水 - muheyouyou 2014-06-08
t
妹子,无意中看到。。你这个不是经常换护肤品导致的啊。。根本是爱跟风买三无产品像啥優資萊,要是真的觉得敏感不要乱折腾了,好好用理肤泉和雅漾养养皮试正经 - tqldf1991 2014-06-10
z
@tqldf1991: 平时喜欢喝的水和水果? - zhuoyu 2014-06-12
m
@tqldf1991: 平时不爱吃水果,不过经常喝水,我是该用用理肤泉啥的么?理肤泉和芙丽芳丝还有薇姿,我皮肤适合哪款,听说雅漾用多了皮会变黄哎 - muheyouyou 2014-06-13
z
@muheyouyou: 理肤泉那个不是我发的。。。。 - zhuoyu 2014-06-13
z
@muheyouyou: 1.要运动,敏感肌肤不运动,气不到脸,脸无气则衰;2水要用简单的,广源良的甘菊;少一只卸妆乳,cow - zhuoyu 2014-06-15
z
@muheyouyou: 4.记得,所有的产品,洁面之后,拍水要全干,才可上乳液。产品中间要有时间间隔 - zhuoyu 2014-06-15
m
@zhuoyu: 恩恩,好的 - muheyouyou 2014-06-16
g
人推荐此心得

1.年龄
22,女。

2.皮肤问题:
易长痘皮肤。T区很油,毛孔粗大,整个鼻子和鼻翼两侧附近的脸颊也很油,鼻子黑头严重。脸颊夏天油冬天干,而且是干到起锅巴状脱皮的程度。下巴容易长痘且毛孔堆积油脂,最近在下巴和额头长了许多闭合性痘痘。平时不怎么敏感,但碰到换季、大面积长痘或者使用的产品去角质太厉害了就容易敏感,我觉得应该是用了太多“强效”祛痘的产品把皮肤底子搞坏了…症状有发红,轻微肿胀,疼痛感,干燥起皮和痒。

3.生活地点:南方。

4.日常作息时间
较晚睡晚起,大约晚上12点到1点入睡。冬天手脚冰冷,易痛经。

5.喜欢吃的食物
口味较重,喜食辣。

6.所有正在使用的产品
最近使用的大部分是小包装或试用装,有几个是刚用完的,而且有几个造成了一些问题,已停用,但都是最近用的产品,所以我也列出来吧,有点杂…不化妆,不用隐形眼镜。

高伦雅芙活肤洁面乳(里面的磨砂颗粒用着太疼,用了一两次就停用了),
珂润控油保湿洁颜泡沫,
倩碧液体洁面皂;
润控油保湿化妆水(刚用完),
倩碧2号水;
珂润控油保湿啫喱(刚用完),
里美纯米净白乳液;
苏菲娜透美颜日间倍护防护乳(SPF30+,PA+++);
DHC卸妆油(用后额头起了很多闭合痘痘,已停用),
珂润润浸保湿卸妆啫喱(不化妆,卸防晒霜);
薇姿祛痘净颜无暇冰霜祛痘精华露(刺痛,导致长痘处过角质化长了一层茧样物,已停用),
高伦雅芙强力除痘霜(涂在额头痘上造成瘙痒,眼睛肿胀,停用…),
高伦雅芙去痘印暗斑乳(还没用,是放在手边准备痘痘好了用的);
娇诗韵平衡清洁乳(白吸盘,当深层清洁用,几天用一次吧);
高伦雅芙活肤面膜(有几个面膜都不在手边,只有这一个在现在住的地方,但不怎么用,因为感觉一股肥皂味…或者是硫磺味?很久了用一下吧…也列上来)。

本来就痘痘大爆发,最近又用的产品太乱了。所以虽然现在痘痘好得差不多了,但是感觉皮肤受损有点严重,不用洗脸产品直接毛巾摩擦都有轻微疼痛感…我本来不是敏感皮啊…ORZ…

7.运动
基本不怎么运动,较宅…

8.便秘
便意少,小解也不常,两三天一次大解。但不会有想上厕所但上不出来的情况。

9.舌苔颜色
白色。

感觉脸都快被我折腾坏了…LZ有什么建议不?谢谢!

最后编辑时间: 2014-05-26 22:20

z
脸部问题严重的妹妹要send图到我邮箱哦![email protected] - zhuoyu 2014-05-26
g
@zhuoyu: 已发送~ - greenmushroom 2014-05-27
k
人推荐此心得

1.年齡:
28,女。

2.皮膚問題:
肤质敏感,T區略油,鼻子及附近毛孔偏大,鼻子有点黑頭。但是出游的时候也会脱皮,一年四季都有脱皮。很想知怎么改善缺水问题。臉頰一般都不出油秋冬奇干无比。鼻翼附近和下巴有白头而且很难挤出来,鼻子上有以前挤黑头留下的小坑坑,也很想慢慢修复,换季时候缺水敏感。有些晒斑,肤色不均,最想结局脸上黑头白头和脱皮水油不平衡问题。

3.生活地點:南方。

4.日常作息時間:
早晨大约7点起 晚上12點到1點入睡。冬天手腳循环不好,但很少痛经。

5.喜歡吃的食物:
喜欢吃辣。但现在比较注意

6.所有正在使用的產品:

biodema卸妆水
大葡萄洁面慕斯
melvita玫瑰水(我当作爽肤水用有时敷鼻子但仍然脱皮),
melvita高山玫瑰乳液,
偶尔用三胜肽/五胜肽(偷懒经常忘记);
chanel妆前乳(SPF30+那种);
fresh黄糖面膜(过敏季节不会用平时大约一周一次)
fresh红茶面膜 2.3天用用 还没看到什么效果
过敏换季时候只用雅漾大喷和舒缓乳液,和雅漾芙蓉蜜;

7.運動:
工作原因经常坐 但每1-2天都保持运动快走或健身操

8.便秘:
不规律,1-2天。有时较干

9.舌苔顏色:
白色。

求卓姐指点迷津

k
仔细看过卓姐的博客文章 我貌似洗脸都是从鼻子开始 到脸颊结束呢 呵呵 - kafka 2014-05-26
z
@kafka: fresh红茶面膜 ,怎么用的,你? - zhuoyu 2014-05-27
s
人推荐此心得

1.年齡,30
2.皮膚問題:应该是T南方或北方型油,脸颊一般,双腮从小都张一些痘痘(好像是毛孔的问题)
3.生活在重庆
4.日常作息時間,晚上十二点休息,早上八点起床,冬天每天都是手脚冰凉
5.喜歡吃的食物:辣味、酸味,喜欢吃葱蒜姜等味道
6.所有正在使用的產品,用过玉兰油的保湿晶露和配套的保湿露,其他的都没有用过(用了之后感觉皮肤好像被油脂过了一层,很不爽,用了半年就不用了),平常用舒肤佳等香皂去脸上的油脂,最近觉得三十岁了应该护肤所以开始关注。
7.新添加一項:运动教少,一个月一般会爬次山
8.便秘:一直都便秘,两三天一次大便
9.舌苔顏色:白色,较厚

同事都说我皮肤看起来颜色挺好的,红白红白的,实际上我自己知道,摸起来一点都不光滑。楼主,我是不是问题很多啊,之前很少关心这些方面,属于女汉子类型,就麻烦您费心了!

z
你吃什么水果?是否是外食族 - zhuoyu 2014-05-27
s
@zhuoyu: 多吃苹果。。几乎每天的晚饭都在外面吃,还有我平常都是用冷水直接冲洗的,两三天用一次香皂,谢谢! - shk 2014-05-27
z
你男的,女的啊?冷水直接冲洗,这么彪悍? - zhuoyu 2014-05-27
z
@shk: 不过洗冷水,对女生的鼻子又好处,佩服!! - zhuoyu 2014-05-27
z
1.请增加一项新的习惯,泡些洛神花茶喝。 - zhuoyu 2014-05-27
z
@shk: 2.我了解你用舒肤佳,但是不知道你怎么用? - zhuoyu 2014-05-27
人推荐此心得

1.年齡,25
2.皮膚問題:T区略油,毛孔大有黑头,鼻翼粗糙。兩頰薄,紅血絲,偶爾爆痘,少許閉口粉刺,易泛红。經期前下巴,兩腮爆豆
3.生活在南方
4.日常作息時間,早睡早起,相當規律。冬天手腳冷
5.喜歡吃的食物:愛吃甜的,酸的。三餐較清淡。
6.所有正在使用的產品,潔面,柯潤潔面泡沫,水,雅漾噴霧,泰奧菲葡萄噴霧,乳液,月光力多效美容液,松山油脂氨基酸乳液,精華,太陽社玻尿酸原液,DR角鯊烯修復精華,眼霜,雅詩蘭黛ANR眼部精華,天天帶隱形,有時眼妝。基本不面膜。防曬,kanebo allie防曬,卸妝,Nursery卸妝啫喱,曼丹眼唇卸
7.新添加一項:很少運動,有時做一些拉伸。
8.便秘 無
9.舌苔顏色 正常

我的黑頭求拯救。。。。。還有啊,。。有什麽夏天用的乳液推薦嘛。。

z
1.喝水和喜欢吃的水果 - zhuoyu 2014-05-27
人推荐此心得

请问角质层薄的除了要避免酒精。。还需要避免哪些成份

z
角质薄不一定要避免酒精成分啊 - zhuoyu 2014-06-13
a
人推荐此心得

1.年齡:23
2.皮膚問題:T区偏油,臉頰偏干,有点外油内干的感觉。最近皮肤好像敏感了,容易痒(以前都没有,最近就真的超容易痒),毛孔有点粗大,有时候会冒小痘痘,肤色暗沉偏黄
3.生活在南方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷:
睡得早的时候通常是12点以前,晚的时候大概两点以前。冬天手不太会冰,但脚容易冰冷
5.喜歡吃的食物:甜的和香辣的
洁面:aiberia的玻尿酸超涵水美肌洗面乳,
水分为早上的和晚上的:早上以前是肌研,现在是理肤泉的特安舒护润肤水,晚上是宝拉珍选的水杨酸焕采精华液,但现在想买科颜氏的金盏花植物爽肤水来用,适合吗?
霜:没有用
乳液:自然乐园波利尼西亚泻湖水保湿乳液
眼霜:英国AA网的海藻芦荟眼胶(不用隐形,但使用蜜丝佛陀的睫毛膏,美宝莲的眼线膏)
面膜:目前正在使用的水洗面膜有:dr.duoxi的蜗牛芦荟修护舒缓冻膜、DMC黑里透白冻膜、芙优润的绿豆面膜;片状的是:御宅女的、sexy look的
防晒:用了几天的水宝宝,目前没有专门的防晒,都是用带有防晒的BB霜,最近的是etude house的
卸妆;贝德玛的绿水
经常运动,大概晚上8点半左右跳减肥操半小时左右
8.便秘:很少便秘
9.舌苔顏色:这个,应该是正常吧

z
1.甜的和香辣的。。。自己最近克制吧 - zhuoyu 2014-05-28
z
2.水杨酸焕采精华液,怎么用的,详细些 - zhuoyu 2014-05-28
z
3.天天卸妆? - zhuoyu 2014-05-28
a
@zhuoyu: 就是每天晚上倒在化妆棉上擦拭,之后再进行精华乳和乳液的步骤 - april404 2014-05-29
a
@zhuoyu: 嗯。每天都卸 - april404 2014-05-29
z
@april404: 水杨酸用错了,一周最多三天晚上,白天不能用,而且只能用棉棒或者手指点涂。晚上睡觉前水洗一次在上精华乳和乳液 - zhuoyu 2014-05-30
v
人推荐此心得

1.年齡22
2.皮膚問題:本人早在大概18就开始接触护肤了,但是当时什么都不懂,就一味追求美白(以前本人挺黑的),就不断使用并且换美白成分的护肤,只要瓶子上写的有美白两字就马上购买(悔恨)。虽然现在确实白了(以前黑原来是晒得,本来我底子是中肤色偏白底),但脸上的皮肤角质变的很薄弱,非常敏感,现在的对于护肤不敢说懂个百分百,但是百分之六七十还有有的,这一年才开始接触护肤成分,因为我到现在还是不清楚我到底对什么成分过敏。比如一些产品,产品可能较少,特别是一些贴式面膜或者是胶状面膜,别人也是敏感肌肤服了没事,在百度搜索品牌基本都说好的面膜,就是我敷了当下没什么感觉,但是隔天起来,整个脸发红发烫发肿,或者一块一块红的,并且紧绷伴随有痒,基本上目前试了N种牌子的面膜(号称敏感肌可用的,保湿的,贵妇级别的),也中了N次过敏,目前只有大概就两种面膜是不过敏(由于现在别的都不敢用了),以前是一些霜,乳液用后隔夜会过敏,现在比较常见的是面膜,可能现在用的护肤产品主打保湿,并且不管是一些乳,霜,精华油类成分刺激性比较没那么大,所以现在护肤产品比较少见过敏。楼主可能会问,既然我是比较懂得护肤的人,怎么不会避免这种情况的发生,继续用不过敏的产品?本人只想说,我比较手贱每种护肤产品用完后,都会不断去购买另一种一些护肤达人感觉好用又适合我的产品除非一些精华液我用到适合并且对我很好用,我就会回购。面膜基本不会回购,因为没有用到适合我的每次过敏皮肤好了,就想皮肤更好(只要不过敏,皮肤状况良好),就忍不住购买一些较好的面膜,结果又中招了包括现在打着字鼻子也是过敏的,因为昨天看着鼻子好像有点黑头,就拆了新买的台湾annie"s way熊果素冻膜,敷了鼻子上,结果几小时后,不出所料还是华丽丽的过敏了喊着血泪写的长篇大论,基本的皮肤状况楼主看完也大概了解(希望楼主坚持看下去啊)可以推荐些适合我用的护肤品还有面膜,顺便看看我是什么原因这样(之前看过皮肤科医生,医生就说我的体质可能是过敏原体质,但是我以前不会这样的啊,我过敏只是会对护肤品过敏,吃的用的都不会,没做过敏原测试)护肤习惯是联合国(洗面奶-爽肤水-精华-霜/乳-防晒包括彩妆都是不同的品牌)皮肤属于干性敏感,毛孔少,偶尔鼻头或鼻翼有些许黑头,脸颊颧骨两旁有三四粒淡斑点(是晒出来的斑点,以前皮肤黑看不出,现在白了就明显,这一两年也注重防晒以及局部使用浓度较高VC精华液,所以斑点祛了些剩下的也淡了不少)。若在不敏感的状况下,皮肤不会出油(敏感也不会油),也不会很干,状况良好。呼呼~~~若楼主看到这里,不得不佩服楼主的耐性
3.南方广东
4.日常作息時間视季节而定,夏季不太正常属于夜猫子基本十二点后睡觉偶尔失眠,冬季作息较为正常基本十二点休息。冬天手脚冰冷型
5.喜歡吃的食物偏酸,辣
6.现在正在使用的產品潔面(Ciracle防敏絲柔潔膚雪泡 Mild Bubble Cleanser,juju透明酸质洗面奶),水(雅漾大喷、依泉喷雾),霜(Neal's Yard Remedies橙花抗氧化再生美白滋养晚霜,韩国江南cnp皮肤科医院敏感肌肤偏干燥肌肤专用面霜),乳液(Neal's Yard Remedies日间提亮均匀肤色美白乳液),精華(Persian Rose玫瑰面部精华油,kae阿甘油,Endocare 西班牙蜗牛修复精华液 , Repavar 活肤VC精华液,Viscontour Serum玻尿酸精華,精华液皮肤状况选用,状况好久用浓度稍高的,敏感就不用或者只用精华油))眼霜(Beautycode顶级美肌鱼子精华眼霜,Elizabeth Arden眼部時空複合膠囊)不使用隐形眼镜,极少使用粉底,睫毛膏,眼線。面膜(我用过的只有两种用了不过敏:Chireve鎮靜紓緩水凝啫喱面膜,faith in face面膜凝胶美白面膜,Mandom面膜系列的之前用了感觉还好,近期用了片,之前过敏的某一个部位比如下巴会有点红,所以现停止用了)防曬(只要外出不管在户外多不多我所搽的都是防UVA指数三个+或者四个+的。malibu高效防水防晒霜或乳,准备开封Ultrasun U超高全效抗敏防晒霜SPF50+),卸妝(每天基本的护肤后然后搽防晒画个眉毛就出门,每晚也有卸妆的习惯。bioderma粉水刚好用完,biore高效水漾卸妆凝露,若有眼妆,就用biore高效眼唇卸妆液)目前用的就只有以上的(确实够联合国大战的),有些还没开封的或者之前弃用的,或不用的,都不写了,写下去表说楼主没耐性,我都写不下去了
7.关于运动,这一两个月较少,都在床上蹬脚踏车十来分钟(最近比较热,也比较懒)之前都有运动,基本每个星期去三四天,最少每个星期有一次在健身房,運動時間都为60分钟以上
8.一般会便秘都是到外地水土不服或者偶尔摄入食物很少的时候才会出现。
9.舌苔以及嘴唇颜色比较偏红。

好了,若楼主能看到这里,感激不尽第一次在网络上写这么个长篇大论的,楼主就抽个蹲便便的时候看看呗看抽个临睡的时间给给意见呗

z
看是看完了,知道你对美白产品过敏,皮单薄,你想要的主要目的就这两个? - zhuoyu 2014-05-30
v
@zhuoyu: 还想要楼主推荐适合我的产品 - vivian1124 2014-05-30
z
@vivian1124: 你又send email给我对不? - zhuoyu 2014-06-06
z
@vivian1124: 但是你的邮箱是多少来着? - zhuoyu 2014-06-06
v
@zhuoyu: [email protected] - vivian1124 2014-06-08
d
人推荐此心得

1.年齡,20
T区比较油,两颊干,最近有脱皮,偏敏感发红,有时微痒,两颊有痘坑红色痘印,偶尔冒痘
3.生活在南方或北方,北方
4.日常作息時間,女性請注明冬天是否手冷腳冷,早七八点起,晚十一点左右睡。冬天脚冷。
5.喜歡吃的食物:我問的是口味,鹹,酸,辣 。口味比较重,喜欢微辣。
丝塔芙洁面,雅漾喷雾,倩碧无油黄油,不用精华眼霜不化妆,娇韵诗恒润奇肌面膜,fresh玫瑰面膜,娇韵诗白色隔离,不用卸妆。。
几乎不运动。。
8.便秘。不便秘
9.舌苔顏色。偏白

z
学生? - zhuoyu 2014-05-30
d
@zhuoyu: 对昂 - dingdian 2014-06-02
z
你脱皮的地方痒不痒? - zhuoyu 2014-06-05
d
@zhuoyu: 前段时间会痒但不脱皮,脱皮的时候涂乳液会有轻微刺痛感 - dingdian 2014-06-06
z
立刻停掉无油黄油,我宁可你不涂乳液 - zhuoyu 2014-06-08
z
鼻炎,肠胃问题? - zhuoyu 2014-06-08
d
@zhuoyu: 鼻炎两三年了。是黄油导致的脱皮还是敏感??求卓姐推荐一款乳液,感激不尽!! - dingdian 2014-06-09
d
@zhuoyu: 肠胃没有问题 - dingdian 2014-06-09
z
@dingdian: 黄油整体影响你的皮肤。。乳液,北方要啫喱和乳液,广源良青瓜眼部啫喱和青瓜乳,先上啫喱再上乳 - zhuoyu 2014-06-12
d
@zhuoyu: 眼部啫喱是用在眼周还是全脸? - dingdian 2014-06-12
d
@zhuoyu: 前段时间去医院看痘痘,医生给开了阿达帕林凝胶,脱皮会不会是因为涂这个的原因?最近涂乳液没有刺痛感了,脱皮状况好了一点点,如果继续用黄油皮肤能受得了吗?还剩大半瓶扔了挺可惜'''还有求卓姐推荐合适的水。再次感谢!! - dingdian 2014-06-12
d
@zhuoyu: 在淘宝查了下没找到青瓜的乳啊,还有其他推荐嘛? - dingdian 2014-06-12
z
@dingdian: 台湾广源良专卖 小黄瓜水嫩精华乳液 ,眼部啫喱可以用全脸的。黄油不用丢,脖子,手脚。。都可以啊。。实在舍不得,给老妈。。。水?既然已经要买广源良了,北方妹子加个广源良的芦荟水吧 - zhuoyu 2014-06-12
d
@zhuoyu: 看到你博客里推荐的日本摩洛哥泥块,我这种敏感肌可以用吗?aa橙花水和科研氏金盏花哪个比较适合我? - dingdian 2014-06-13
d
@zhuoyu: 还有我脸上有发红痘印和黑头,该怎么办 - dingdian 2014-06-13
z
@dingdian: 摩洛哥泥块适合所有的肌肤啦,因为没有任何刺激性,只不过不同的肤质搭配不同的水而已。你的话,最好还是科颜氏,但是再北方,做得时候,最好再配合lily of desert的芦荟水混合。这样保湿和镇静可以平衡的更好一些。 - zhuoyu 2014-06-13
z
@dingdian: 摩洛哥泥就是缓解黑头问题啊,痘印发红的话证明还新鲜。如果用薰衣草精油的话,点涂按摩,发热。大概一个月。。 - zhuoyu 2014-06-13
d
@zhuoyu: 精油涂完要洗掉吗 - dingdian 2014-06-13
d
@zhuoyu: 金盏花水水是混在泥里敷还是敷完泥上花水? - dingdian 2014-06-13
z
@dingdian: 混着用,敷完脸,也拍他;精油,睡觉前清水冲就好了,不过量要少哦 - zhuoyu 2014-06-13
d
@zhuoyu: 了解了,保湿面膜有推荐吗?最好是水洗的 - dingdian 2014-06-14
z
@dingdian: 用lily of desert的芦荟胶当面膜 - zhuoyu 2014-06-15
d
@zhuoyu: 直接涂在脸上当啫喱面膜用吗 - dingdian 2014-06-15
d
@zhuoyu: 薰衣草精油有推荐的牌子吗?另外我适合用quinessence的乳液吗?谢谢卓姐 - dingdian 2014-06-15
z
@dingdian: 薰衣草,澳洲星期四;关于Q的东西,你可以尝试一下那个敏感用的,但是因为成分问题,有的姐妹有用,有的没有用 - zhuoyu 2014-06-16
d
@zhuoyu: 好的哦 - dingdian 2014-06-16

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。