移动版 加入会员 | 登录
Glycol Distearate
Stearic acid polyglycol ester, Ethylene distearate, Ethylene Glycol Distearate, EGDS, 1,2-Ethanediyl dioctadecanoate
二乙醇二硬脂酸, 乙二醇二硬脂酸酯, 双硬脂酸乙二醇酯
分子量:595.01 HLB:1 Cas No:627-83-8; 91031-31-1
肌肤柔润剂、乳化剂、亲油性黏度控制剂、不透明剂,耐热性佳。

珠光剂,提供产品珍珠色泽,白色或微黄色片状固体,不溶于水,可溶于植物油、矿物油、酒精等,珠光效果较EGMS(乙二醇单硬脂酸酯)更佳。 黏度控制, 柔润剂, 乳化剂

Stearic acid polyglycol ester. *Not* safe for malassezia (fungal acne). https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/

595.006g/mol

595.006g/mol

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。