»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Polyglyceryl-2 diisostearate
Polyglyceryl-2 diisostearate
聚甘油-2 二异硬脂酸酯

Cas No:63705-03-3; 67938-21-8

乳化剂
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2007-02-03
无图示
blueriver
  
2010-02-28 23:24
日文:ジイソステアリン酸ポリグリセリル、
ポリグリセリン脂肪酸エステル、
ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,
参见:http://www.nihon-emulsion.co.jp/jp/products/list/E-DISG-2.htm
无图示
healingfemme
  
2018-06-27 04:29
Polyglyceryl-2 diisostearate: diester of Isostearic Acid and Diglycerin. C42H82O7. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/10122822
Safe for fungal acne / Pityrosporum (Malassezia) Folliculitis.
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.