移动版 加入会员 | 登录
Stearyl Heptanoate
Octadecyl Heptanoate
硬脂醇庚酸酯
Cas No:66009-41-4
柔润剂、肌肤调理剂,有时亦作为化妆品中之溶剂,由 Stearyl Alcohol 精练而成之合成脂,成份源自鲸油或植物。常用于眼部化妆用品中,不油腻并具保湿作用,同时有乳化及安定作用,加强彩妆产品之成膜性,并增加柔软、舒适滑腻的肤感,过量使用有导致粉刺生长之可能性。

MF: C25H50O2 MW: 382.7g/mol

Stearyl Heptanoate, is the esters of stearyl alcohol and heptanoic acid(fatty acids from olive oil), respectively.
It's not soluble in water.

硬脂酸庚酸酯是硬脂醇和庚酸(来自橄榄油的脂肪酸)的酯。
不溶于水。

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/stearyl-heptanoate

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。