移动版 加入会员 | 登录
Ceteareth-12
鲸蜡硬脂醇聚醚-12
HLB:13.4 Cas No:68439-49-6
乳化剂 乳化剂

鲸蜡硬脂醇,英文名称:cetearyl alcohol C16H34O
与浓硫酸起磺化反应,遇强碱不起化学作用。具有抑制油腻感,降低蜡类原料黏性,稳定化妆品乳胶体等作用。
适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。

s
2014-01-28

请问会像般 "与Cetearyl alcohol 或 Stearyl alcohol 一起使用时会产生刺激性及致面疱性[1]" 吗?

s
2014-01-28

我是指会像Ceteareth-20般 "与Cetearyl alcohol 或 Stearyl alcohol 一起使用时会产生刺激性及致面疱性[1]" 吗?

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。