移动版 加入会员 | 登录
Isotridecyl isononanoate
异十三烷醇异壬酸酯, 异十三醇异壬酸醇
Cas No:42131-27-1; 59231-37-7
合成脂柔润剂,相容于硅油,能帮助色料分散。
c
2010-05-13

此为酯类, 根据编译馆的化学命名原则, 应为异壬酸异十三烷\"酯\"

Molecular Weight
340.5876
https://chem.nlm.nih.gov/chemidplus/rn/42131-27-1

c
2018-04-04

Ester of Isotridecyl Alcohol (q.v.) and isononanoic acid.

ester of Isotridecyl Alcohol (q.v.) and isononanoic acid. synthetic ester that functions as an emollient skin-softening agent. can also occur naturally in cocoa oil + lavender oil. C22H44O2. Not safe for fungal acne

CIR专家组指出,这些化合物可能会增加其他化合物的皮肤渗透。
https://cosmeticsinfo.org/ingredient/isotridecyl-isononanoate

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。