»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Hexyl Laurate
Hexyl Laurate
月桂酸己酯

Cas No:34316-64-8

带动脂质类活性成分,并具有润滑剂的功效,可提昇产品的效果及质感
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2015-08-15
Layla
  
2012-07-15 21:17
垃圾,合成酯,虽对肌肤无刺激性,但可渗入肌肤,肌肤无法利用、代谢,只会造成垃圾堆积(取自张丽卿 博客分享)
无图示
healingfemme
  
2018-06-25 13:48
Hexyl laurate belongs to the class of organic compounds known as fatty acid esters. These are carboxylic ester derivatives of a fatty acid. Hexyl laurate is made of hexyl alcohol and lauric acid, a naturally occurring fatty acid. C18H36O2. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Hexyl_laurate#section=Top
无图示
Mariacamilarv
  
2019-10-02 03:42
Will cause acne
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.