移动版 加入会员 | 登录
Adeps Lanae
Wool wax, Wool fat, Wool Grease, Lanolin
羊毛脂
HLB:4 Cas No:8006-54-0
抗静电剂、柔润剂、乳化剂、表面剂、肌肤调理剂,自羊毛中取得之动物性脂类,呈黄色,其成份包含胆甾醇、酯及脂肪酸,对皮肤有滋润效果,附着性佳,常用于彩妆用品、护肤护髮产品,部份人对羊毛脂含量过高的产品会产生过敏现象[1]。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
x
2014-05-26

此物质含有潜在致癌物和致敏物

豆皮避免

2017-03-05

皮肤杀手之一,对肌肤有很大的刺激!

k
2017-07-03

I have heard that lanolin can clog pores and that people with acne should stay clear. Any thoughts?

O
2019-06-10

It's true. Stay away.

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。