移动版 加入会员 | 登录
Cannabis Sativa Seed Oil
Hemp Seed Oil, Organic Hemp Oil
大麻籽油
Cas No:89958-21-4
柔润剂,化粧品中使用大麻籽油为原料时,其最终制品中所含四氢大麻酚(Tetrahydrocannabinols)之残留量不得超过10μg/g(10ppm)[1]。

含有亚麻油酸、α-次亚麻油酸及少量γ-次亚麻油酸,能纾缓神经性皮肤炎及部分皮肤病症,并强化角质防御能力,与空气接触易变质[2]。 油性滋润, 柔润剂
[1] 卫署药字第0970311108号,2008/04/22。
[2] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。