»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Macadamia
Macadamia
(Macadamia integrifolia, Macadamia ternifolia, Macadamia nut, Macadamia Ternifolia nut)
澳洲胡桃, 澳洲栗, 火山豆


果实萃取之油脂可作为肌肤柔润用途。

『火山豆』一名应为俗称,亦常用于夏威夷之料理用油 Kauai Herb,及夏威夷特产 Kona 咖啡上。
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2007-12-14
无图示
blueriver
  
2008-10-25 03:56
Macadamia ternifolia seed oil
登入会员后留下评论
Copyright cosdna.com All rights reserved.