移动版 加入会员 | 登录
Isohexadecane
异十六烷
分子量:226.44 Cas No:4390-04-9; 60908-77-2
柔润剂、溶剂,固态有机酸的混合物,可增添产品之质感,可由甜胡椒、大茴香、白菖根、芹菜籽、奶油酸、咖啡、茶等粹取。
2012-07-13

可强化防水效果

s
2015-08-13

异十六烷是主要的润肤剂。十六个碳链长度,肤感轻盈易吸收,而且不致痘。同时它也是一种不错的溶剂,铺展性极佳。

MF: C16H34 MW: 226.44g/mol

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/15267

Synthetic, dry-finish ingredient with a powder-like finish.
Used as a cleansing agent and texture enhancer in cosmetics, particularly those for oily skin.
The size of isohexadecane keeps it from penetrating too far into the skin, so it can be a good ingredient to keep other ingredients, like certain antioxidants, on skin’s surface.
合成的干粉成分,具有粉末状的外观。
用作化妆品中的清洁剂和质感增强剂,尤其是油性皮肤的化妆品。
异十六烷的大小可以防止它渗透到皮肤中太深,因此它可以成为在皮肤表面保留其他成分(例如某些抗氧化剂)的好成分。

https://www.paulaschoice.com/ingredient-dictionary/thickeners-emulsifiers/isohexadecane.html

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。