»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Glyceryl Stearate SE
Glyceryl Stearate SE
甘油硬脂酸SE, 甘油硬脂酸酯 SE

HLB:5.8
Cas No:11099-07-3; 85666-92-8
致粉刺刺激性来源
32Sage Advice
32DERMAdoctor

乳化剂,含有钠与钾之脂肪酸,作为柔软、润滑效果。

Glyceryl Stearate SE 为自行乳化之甘油硬脂酸,Glyceryl Stearate NSE 为非自行乳化之甘油硬脂酸。
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2014-05-26
无图示
healingfemme
  
2018-06-23 07:28
Glyceryl Stearate SE (self-emulsifying) : lipid used as surfactant and emulsifying agent. esterification product of glycerin and stearic acid. C21H42O4. http://www.chemspider.com/Chemical-Structure.71407.html
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.