»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > PEG-6 caprylic/capric glycerides
PEG-6 caprylic/capric glycerides
聚乙二醇-6 辛酸/癸酸甘油酯类, PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类


乳化剂、肌肤柔润剂,属合成脂类
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2007-03-31
无图示
yamihwai
  
2019-03-13 17:27
这种表面活性剂以形成胶束,构成清洁主力。
https://www.truebuty.com/makeup-remove.html
无图示
yamihwai
  
2019-03-13 17:28
为一种水溶性润肤酯,具有优越的赋脂性,可降低界面活性剂的刺激感,使用后的肤感柔滑,且提供良好的泡沫度及稳定性,为沐浴乳、洗髮精等日用清洁品的水性润肤剂以及化妆品的乳化剂,可以用于水溶性洗剂配方。在O/W乳液和膏霜产品中也作为基础油脂和香精的增溶剂和助乳化剂使用。
http://www.tnjc.com.tw/product/download-1/508
unbosomjam
  
2019-05-13 04:12 
PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类是一种亲水性的润肤酯,在化妆品中作皮肤调理剂、乳化剂和表面活性剂使用。作赋脂,它可以锁住脂质成分,提高皮肤的柔软度,可改善清洁后的皮肤脱脂的问题。在水-醇配方中,可以起到防止皮肤收缩的作用,其HLB值为19,可增溶很多油溶成分。用在卸妆水中,作为表面活性剂,它能溶解各种油脂,可使妆容很容易地脱落,因此应用广泛。
PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯衍生自椰子油和甘油,被认为是一种极好的润肤剂和补充皮肤的成分。它包含在化妆品中,因为它混合了脂肪酸,皮肤可以用来补充其表面并防止水分流失。PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯也可用作增稠剂,但其主要作用是滋润和补充皮肤。这种成分对皮肤的价值因其被认为是温和的事实而变得更大。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯是一种非离子成分,可在皮肤和头髮护理产品中提供无油保湿。PEG-6 Caprylic / Capric甘油三酯源自椰子,是一种非敏感,温和的洁面乳,适用于皮肤,面部和头髮产品。它是洗髮水,沐浴露等中的一种很好的二次液体表面活性剂,因为它增加了良好的泡沫质量和丝般的后感。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯也可用作少量水包油溶液的增溶剂。应将等份油和PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯混合在一起,然后加入水部分。

PEG-6辛酸/癸酸甘油三酯是清洁剂和胶束水中的有效乳化剂和润肤剂,因为它会分解和去除皮脂。
登入会员后留下评论
销售供货商
Copyright cosdna.com All rights reserved.